11.jpg

Эксперт рассказал о королевских кознях.

Валентайн Лоу, считающийся в Британии экспертом по королевской семье, раскрыл результаты проведенного им журналистского расследования. Лоу побеседовал с множеством людей, работавших в штате королевской семьи в то время, когда Меган жила с Гарри в Лондоне. И они почти единогласно заявили, что Маркл сама создала ситуацию, якобы вынудившую ее покинуть Британию. Причем сделала это вполне сознательно. Об этом Лоу поведал в интервью, которое дал изданию Express.co.uk.

Как рассказали опрошенные Валентайном свидетели, они не могли не заметить, что Меган почти с самого начала была разочарована жизнью в королевском дворце. Она явно ждала чего-то другого, все оказалось для нее недостаточно «гламурно», к тому же она не желала подчиняться строгим правилам, принятым в семье Гарри. Поэтому Маркл сознательно провоцировала конфликтные ситуации. А любую свою даже самую маленькую проблему раздувала до масштабов драмы. И Гарри, который до женитьбы на ней был не всегда доволен своей жизнью, но вряд ли бы когда-либо решился ее оставить, оказался вынужден пойти на этот шаг, как он сам заявил, «ради своей жены». Меган — не зря же она актриса! — так умело разыгрывала роль жертвы, страдалицы, что принц почувствовал себя обязанным любой ценой избавить ее от «мучений». Что он и сделал в марте 2021-го, пожертвовав ради супруги возможностью жить на родине и фактически порвав со своей семьей.

Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Но это, как считает эксперт, было еще далеко не конечной целью коварного плана Меган. Перебравшись в Америку, она поняла, что быстро перестанет быть всем интересна, если постоянно не будет находиться в центре скандала. Именно Маркл уговорила Гарри дать то самое шокировавшее всех интервью Опре Уинфри. Она же стояла за замыслом «правдивых» мемуаров Гарри и сценарием их документального сериала.

Между прочим, как рассказал ранее Express.co.uk инсайдер из числа приятельниц Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская тоже уже давно «раскусила» Маркл. Она поняла это после первого же, явно «высосанного из пальца» скандала из-за платья Шарлотты, который состоялся в канун свадьбы Меган и Гарри. И в том, что это именно Маркл является автором всех «откровений» Гарри, она тоже не сомневается ни минуты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.59 [16 Голоса (ов)]

 Следите за новостями в группах: 
«Телеграм» «ВК» «ОК»

 
VK
ОК

Последние новости

Невеста Григория Лепса использует его для личного обогащения

20-06-2024 Hits:33 Лепс Григорий Зая.ру

Будущая жена певца Григория Леса уже обзавелась личным менеджером.  

Кристина Асмус на Бали поделилась пляжными фото

20-06-2024 Hits:42 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус спонтанно рванула в отпуск.

Супруга Эмина Агаларова распродает эксклюзивные вещи из своего гардероба

20-06-2024 Hits:43 Агаларов Эмин Зая.ру

Жена певца Эмина Агаларова устроила распродажу вещей стоимость, которых достигает приличных денег.

Марина Кравец поделилась трогательным фото со старшей дочерью

20-06-2024 Hits:67 Кравец Марина Зая.ру

40-летняя артистка Марина Кравец показала снимок с дочерью.

Василиса Володина обещает обогащения трем знакам зодиака

20-06-2024 Hits:60 Предсказания Зая.ру

Астролог Василиса Володина дала свои предсказания.

Больше новостей