Лолита Милявская прячет мужа от сектантов

Лолита Милявская уехала за границу вместе с мужем, чтобы оградить его от влияния сектантов.

Популярная исполнительница Лолита Милявская пытается спасти своего супруга Дмитрия Иванова от пагубного влияния людей из тренингого центра, которые, по ее мнению, на самом деле являются сектантами. Для этой цели артистка увезла мужа в Болгарию.
 
После того, как Лолита Милявская публично заявила о том, что ее супруг, тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов стал жертвой людей, занимающихся психологическими тренингами, артистка решила на время покинуть Россию, чтобы шумиха немного улеглась.
 
Как выяснили журналисты, популярная исполнительница и ее супруг перебрались в Болгарию, где у артистки есть квартира. «Мы сейчас здесь, чтоб Дима пришел в себя и просто выдохнул. Мне дальше на гастроли, Диме – на работу, он тренер. Очень боюсь, что люди из этой организации продолжат его доставать. Самое главное – я счастлива, что на эту проблему обратили внимание, что отреагировали депутаты, что начаты проверки», цитирует Лолиту Life.ru.

К слову, деятельностью этого центра заинтересовалась депутат Елена Мизулина. Лолита прокомментировала эту информацию на своей страничке в Instagram: «Я хочу сказать Спасибо Елене Мизулиной от себя, и от огромного количества людей, оказавшихся марионетками в руках мошенников-сектантов. Никаких целей, кроме выколачивания денег они не преследуют. Их интересует зомбированная психика путем уничтожения инстинкта самосохранения и заниженной донельзя самооценки. Я не всегда была согласна с Еленой Мизулиной в представленных ею законопроектах. Но сейчас очень рассчитываю, что Ее Инициатива и Ресурсы спасут не одну Жизнь!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Лолита Милявская отдыхает с 22-летней дочерью после двухлетней разлуки

57-летняя певица и телеведущая Лолита Милявская воссоединилась с 22-летней дочерью Евой и теперь с ней проводит отпуск в Болгарии.

Лолита Милявская показала 22-летнюю дочку после долгой разлуки

Певица Лолита Милявская рассказала, почему целых 2 года не виделась с единственной дочерью Евой.

Лолита Милявская откровенно о своих отношениях с мужчинами

Певица Лолита Милявская призналась, что не встретила мужчину, от которого бы хотела детей

Лолита Миляская обнародовала диагноз 22-летней дочери

57-летняя певица Лолита Милявская рассказала о проблемах со здоровьем своей 22-летней дочери Евы.

Лолита Милявская в откровенном наряде прошлась по улицам Москвы

Певица Лолита Милявская изумила жителей города своей выходкой.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:58 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:60 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:125 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:305 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:330 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей