Лолита Милявская признается, что «в свои 55 недогуляла», и у нее «случилось запоздалое тусовочное развитие»

Певица Лолита Милявская рассказала, почему выбрала амплуа «женщины без комплексов», как она изменилась за 35 лет карьеры, и как решила отметить юбилей без лишней помпы.

Сегодня,14 ноября певица Лолита Милявская отмечает 55-летний юбилей. Она никогда не пыталась стать императрицей, примадонной или иной другой царственной особой в нашем шоу-бизнесе. Амплуа «женщина без комплексов» намного интереснее - можно быть собой, что намного честнее. Благодаря этому качеству Милявская смогла протоптать дорожку к женским сердцам, которые верят ее песням.

В ней многие видят себя - обычную женщину, которая, то борется с лишним весом, то принимает себя такой, то влюбляется до потери сознания, потом разводится, то снова пытает найти свое счастье и в итоге находит его с таким же нормальным человеком, не небожителем. Может и крепким словом отбрить, а может одним взглядом обнять весь мир. Живая и настоящая, для которой цифры в паспорте не являются поводом, чтобы сдаться и успокоиться.

Лолита в молодости
Лолита в молодости

У Лолиты, как у любого другого артиста, были и черные времена, когда она искала себя после травматичного распада кабаре-дуэта «Академия». Но именно жизнелюбие помогло ей стать популярной и продолжать свой путь. А лучший подарок на юбилей она себе сделала сама - сняла необычный концерт в поле, без зрителей. Его показали сегодня на всех музыкальных платформах в Интернете.

Милявская признается, что у нее «явно поутих гормон страстей, чему она несказанно рада». Сегодня она «уже не лезет куда не надо, ложится спать желательно до 12» и в компании «зарегистрированных на ее площади и с нею в паспорте» людей.

Временами бывает, что Лолита тоскует по той, которая была ранее, и говорит: «Давно я не зажигала. Ох, давно». «Потом мне хватает ровно пять минут на воспоминания, чтобы сказать: «Нет, нет. Это уже так накладно для организма. Книжечка, киношечка, таблеточка снотворного - и баиньки». Но это в свободные дни. А в дни, занятые сценической нагрузкой, все обстоит по-другому. Это бесконечные вопросы: «Что дальше? А вдруг я ничего не придумаю больше?».

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Все, что я всегда делала, не имело отношения ни к сценическому образу, ни к сцене. Ну, кроме бузы, которую иногда я могла устроить. Просто я никогда не пряталась. Если я хотела взять стакан с каким-то горячительным напитком в руки, то я в отличие от многих не шифровалась и не делала это втихаря. Но сцена - это табу. Публике должно быть все равно, насколько ты устал или у тебя что-то болит», считает Лолита.

«Я в свои 55 лет могу сказать честно: я недогуляла. Я очень много училась, работала. И мои вот эти взрывы после 40 лет, походы в клубы и все такое - видимо, следствие именно этого. У меня случилось запоздалое тусовочное развитие. Я все это быстро наверстала за два года. Сейчас у меня нет желания тусоваться, но иногда я думаю: «А почему же я не принимаю участия в светской жизни?» И потом я понимаю, что мне в ней скучно - в той, которая есть сегодня», поделилась певица.

Лолита признается, что что за 35 лет на сцене у нее накопилась усталость. Но она себя превозмогает. Дает себе возможность немножко отдохнуть - уехать в Болгарию, дергать сорняки, гладить собаку, готовить мужу еду, ложиться в десять вечера спать, в восемь утра вставать, ходить по деревне, не расчесываться.

Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым

У мужа Лолиты есть дочь от первого брака. «И мне очень нравится Димкина бывшая жена. Но после развода он 13 лет жил один. У меня как было? Я думала: не держи в себе! Надо накопить, потом, значит, прийти домой, бахнуть рюмку для смелости и все высказать. Когда ты вдруг себя переделываешь, то ты видишь ответку. Человеку уже ничего не надо говорить. Он сам о тебе заботится, - рассказывает певица. - Теперь я счастлива, что у меня есть муж, которого я заслужила и из-за которого я работала над собой, чтобы его заслужить».

«Где-то до 27 лет было очень тяжело в финансовом плане. Но как-то же справились. Сейчас вспоминаю тот период как благо. Нищета совершенно не тяготила. Я думала о том, как стать профессионалом, как выделяться, - вспоминает певица. - Потом появились и квартиры, и машины, и сережка в ушко, и колечко на пальчик. И теперь другая проблема - их некуда носить. Драгоценности лежат в сейфе в банке».

«В моей жизни всего несколько раз пропадал трепет перед выходом - я не чувствовала страх. Все! Это были самые неудачные выступления. Ты не наполнен, не заряжен. Я стараюсь контролировать эту наполненность: ни с кем не общаюсь перед выступлением и после - только с командой. Я заставляю себя бояться. И молюсь перед каждым выходом. Прошу у Бога единственное – чтобы звучали связки и появлялись репризы. И тогда только иду на сцену», признается певица.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Что мне сделать такое, чтобы избежать громоздких чествований, дуэтов, которые обычно происходят в юбилейных концертах?». Я все это посмотрела у коллег. И решилась на эксперимент: взяла у подруги поле на три дня в аренду, 60 киловатт звука, построила сцену и мы с прекрасным режиссером Алексеем Сеченовым за три дня сняли концерт. Мы не звали никого из зрителей - за съемками наблюдало лишь несколько местных жителей, которые пришли на шум, да пара коров на поле», цитирует Милявскую «КП».

Напомним, что Лолита Милявская выходила замуж пять раз.Первый муж артистки (с 1984 по 1987 год) - Александр Беляев, актер и однокурсник. Второй муж (1987) - Виталий Милявский. Третий муж (1988 - 2000) - Александр Цекало, шоумен, выступавший вместе с певицей в составе кабаре-дуэта «Академия». Четвертый муж (2004 - 2009) - Александр Зарубин, бизнесмен. Пятый муж (с 2010 года) - Дмитрий Иванов, тренер по игре в сквош. Супруг моложе Лолиты на 11 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Лолита Милявская продемонстрировала фигуру в купальнике
Лолита Милявская продемонстрировала фигуру в купальнике

55-летняя певица Лолита Милявская не стесняется показывать свою фигуру.

Лолита Милявская рассказала, когда и как у нее был первый секс
Лолита Милявская рассказала, когда и как у нее был первый секс

Певица Лолита Милявская вспомнила юность и рассказала, зачем пустилась во все тяжкие в сорок лет.

Лолита Милявская собирается сходить налево
Лолита Милявская собирается сходить налево

Певица Лолита Милявская еще не развелась, но уже присматривает себе мужчину.

Лолита Милявская получает предложения руки и сердца от мужчин
Лолита Милявская получает предложения руки и сердца от мужчин

Певица Лолита Милявская, несмотря на свой возраст, пользуется популярностью у мужчин.

Лолита Милявская рассказала, какого мужчину ищет
Лолита Милявская рассказала, какого мужчину ищет

Певица Лолита Милявская только недавно сообщила о разводе с мужем, однако уже готова к новым отношениям.  

VK
FB

Последние новости

Наталья Ветлицкая отпраздновала 55-летие в московском ресторане с близкими друзьями

18-08-2019 Hits:149 Ветлицкая Наталья З-ая.ру

Наталья Ветлицкая отпраздновала 55-летие в московском ресторане с близкими друзьями

Певица Наталья Ветлицкая уже много лет проживает в Испании и избегает соотечественников. Однако свой юбилей она захотела отметить в России.

Олег Майами признался, что девушки проводят время с ним только ради секса

18-08-2019 Hits:64 Майами Олег Зая.ру

Олег Майами признался, что девушки проводят время с ним только ради секса

Певец Олег Майами считает, что ему нет равных в постели.

Виктория Боня насмешила народ мохнатыми тапочками на пляже

18-08-2019 Hits:155 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня насмешила пляжным нарядом

Модель Виктория Боня пришла на пляж в дорогой, но очень смешной одежде.

Полина Гагарина поделилась фото двадцатилетней мамы

18-08-2019 Hits:147 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина поделилась фото двадцатилетней мамы

Певица Полина Гагарина показала свою молодую маму.

Юлия Ковальчук панически боится за свою дочь

18-08-2019 Hits:112 Ковальчук Юлия Зая.ру

Юлия Ковальчук панически боится за свою дочь

Певице Юлии Ковальчук кажется, что ее дочери кругом грозит опасность.

Больше новостей