Дмитрий Миллер дошел до финала в «Танцах со звездами», несмотря на титановый тазобедренный сустав

Дмитрий Миллер в свои 44 года сыграл немало интересных ролей, но настоящую известность актер приобрел благодаря участию в сериалах «Склифосовский» и «Светофор». Немало поклонников у актера появилось во время участия в проекте «Танцы со звездами», где ему не  помешал выделывать сложные па  титановый тазобедренный сустав.

Дмитрий Миллер рассказывает, что о номере участники шоу «Танцы со звездами» узнавали за три дня. Времени на подготовку не хватало и, конечно, было непросто. Первое время, вспоминает актер, он терялся, нога двигалась в одну сторону, а рука - в другую. Не всегда получалось, как надо. Дмитрий остался доволен, как они с партнершей станцевали танго, но жюри их оценило невысоко, и их пара могла покинуть проект.  Спас их Николай Цискаридзе.

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова на шоу

Дмитрию Миллеру три года назад заменили тазобедренный сустав. По словам актера, он выбрал самый современный титановый сустав, стачивающийся в год на 0,1 мм, а у него стоит 9 мм. Правда, спортом он сейчас не занимается, но иногда посещает бассейн.

Сустав Миллер сменил в Германии, его собственный стерся. Семь лет он как-то промучился, а к 2013 году окончательно понял, что медлить больше нельзя. Жена, актриса Юлия Деллос отправилась вместе с мужем, находясь на позднем сроке беременности. Рядом с больницей оказалось очень старое кладбище, похожее на парк. Дмитрий вспоминает, как его беременная жена возила его на кресле-каталке по кладбищу.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос с детьми

Жена актера, Юлия Деллос пока сидит дома и занимается их двухгодовалыми дочками Марианной и Алисой. Дмитрий рассказывает, как его девочки-близняшки могут обижаться друг на друга, иногда и  даже ударить. Родители покупают им одинаковые игрушки. Недавно приобрели самокаты. Марианна поездила на своем, потом подошла к Алисе и стала отбирать самокат у нее. Девочки уже начали говорить, поэтому приходится себя контролировать, признается Миллер, следить за собственной речью.

Предки Миллера перебрались из Германии в Россию при Екатерине Великой. Папа актера родился в 1937-м году. Когда ему исполнилось три года, семья из средней полосы страны была выслана в Сибирь. Всех российских немцев в то время считали потенциальными фашистами. Семью Дмитрия привезли в сибирское село, местные жители кого-то взяли в семьи.

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова на шоу

Началась война, и, как только получали похоронку с фронта, немцев сразу выгоняли из изб на улицу.  Деда Дмитрия Миллера, шеф-повара ресторана, в 1941 году осудили по политической статье на 10 лет. В лагере его парализовало. Отец Дмитрия вспоминал, как ждал его из ссылки. Собирал остатки спиртного из ресторана, где мыла посуду бабушка, и сливал в бутыль. Потом вручил ее  деду.

Дмитрий Миллер  на шоу

У Миллера с женой долго не было детей. Они даже ездили в США, потому что российские врачи не смогли им помочь. Они хотели, чтобы и роды прошил там, но не вышло. В результате их девочки появились на свет на том самом педиатрическом факультете, где  учился сам Дмитрий Миллер. Он   присутствовал при родах. Перед этим актер снимался в Таиланде, но сумел договориться с продюсерами, и его ненадолго отпустили. По словам Миллера, во время родов чувствовал себя спокойно, может, потому что, он  врач. Хотя Дмитрий всего лишь сидел у изголовья жены и гладил ее по голове.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос зарегистрировали свой брак после 10 лет знакомства. По словам  актера, им захотелось логического завершения. Дмитрий признается, что свое обручальное кольцо часто носит в рюкзаке, потому что боится потерять на репетиции или во время спектакля.

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова на шоу

Дмитрий вспоминает, что дебютировал в эротическом эпизоде в картине «Слуга государев». Они с актрисой Ксенией Князевой в этой сцене были абсолютно обнаженные. Сцену снимали в первый же день. Они оба очень стеснялись, но пытались думать, что это только работа. Режиссер командовал, куда положить ногу, как повернутся и т.д.

Миллер признается, что не всегда рассказывает жене о постельных сценах. По словам актера, его Юля не ревнивая, ведь она сама актриса многое понимает. Иногда только не хочет смотреть фильм, где у ее мужа есть постельные сцены.
Дмитрий воспитал сына Юли как своего, ему сейчас уже 25 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Дмитрий Миллер научился разбираться в цветах и правильно дарить подарки
Дмитрий Миллер научился разбираться в цветах и правильно дарить подарки

Известный актер Дмитрий Миллер является примерным семьянином. У него целых пять любимых женщин. Жена – актриса  Юлия Деллос, дочери Алиса-Виктория и Марианна-Дарина, мама Антонина Харитоновна и сестра Эмилия. Получается, что на 8-ее марта ему придется покупать целую охапку цветов, хорошо, что у Дмитрия  недалеко от дома есть цветочный магазин.

Дмитрий Миллер сыграл гея
Дмитрий Миллер сыграл гея

Дмитрий  Миллер собирался стать врачом и после  школы поступил в медицинское училище. Однако после  первого курса его забрали в армию. После армии, окончив медучилище, он стал медбратом.  Четыре года Дмитрий проучился в мединституте на педиатрическом факультете, оставалось два года до получения диплома врача-педиатра.

Дмитрий Миллер покрестился в благодарность за дочек
Дмитрий Миллер покрестился в благодарность за дочек

Дмитрий Миллер и его жена Юлия Деллос долго не могли завести детей. Целых 13 лет они безуспешно пытались стать родителями.  Юлии Деллос  много раз не удавалось сохранить беременность. Пара очень переживала из-за этого. Он и ездили в деревни к бабкам  и ходили на поклон  к Поясу Пресвятой Богородицы, когда его привозили в храм Христа Спасителя.

Дмитрий Миллер впервые появился с женой на публике после рождения близнецов
Дмитрий Миллер впервые появился с женой на публике после рождения близнецов

Дмитрий Миллер участвовал в проведении церемонии вручения премии THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS, которая имела место двадцать второго января в отеле Ренессанс Монарх. Эту награду получают отличившиеся деятели шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, чье творчество привнесло в мир позитивную энергию.

Дмитрий Миллер окунулся в 80-е годы
Дмитрий Миллер окунулся в 80-е годы

Дмитрий Миллер играет роль редактора журнала «Огонек» Илью в новом сезоне сериала «Восьмидесятые». Актер рассказывает, что появление его персонажа в сериале  создаст любовный треугольник. Действие пятого сезона  сериала попадает на 1988 год, когда сам Дмитрий Миллер учился в школе. Оказавшись на съемочной площадке, актер с удовольствием вспоминал свои 80-е.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Орлова объявила конкурс на имя дочери

30-01-2023 Hits:13 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова не знает как назвать ребенка.

Сбежавшие звезды - позиция или разные голоса хора под руководством одного дирижёра?

30-01-2023 Hits:24 Общество Зая.ру

Многие знаменитости мгновенно переобулись с началом спецоперации.

Люся Чеботина угодила в скандал из-за зубов

30-01-2023 Hits:134 Чеботина Люся Зая.ру

Певица Люся Чеботина отказалась от контракта.

Ольга Бузова скучает по Москве после побега

29-01-2023 Hits:167 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своих планах.

Виктория Дайнеко расплылась в извинениях перед фанатами

29-01-2023 Hits:138 Дайнеко Виктория Зая.ру

Певица Виктория Дайнеко сильно перенервничала.

Больше новостей