Анастасия Микульчина сделала татуировку за ухом

Анастасия Микульчина в детстве любила смотреть фильм «В бой идут одни старики», но картина «А зори здесь тихие…» трогала ее больше именно женской историей. О том, что она сама станет героиней этой истории, она и не мечтала.

Недавно Настя рассматривала документы и обнаружила, что ее дедушка воевал в зенитном полку, как и ее героиня - Рита Осянина из фильма «А зори здесь тихие…». Он подавал снаряды для зенитной установки.

Анастасия признается, что в интернете не зависает. Актриса жалеет, что в детстве мама отдала ее в музыкальную школу, вместо художественной. Анастасия считает, что из-за этого  в ее жизни не хватает важного куска. Но для себя она иногда занимается живописью.

Актриса признается, что с машиной дружит уже восемь лет. Она может управлять мотоциклом, снегоходом, гидроциклом. Настя считает, что у нее абсолютно мужской стиль езды. Многие мужчины даже делают ей комплименты по этому поводу.

Настя говорит, что опасаться надо не мотоцикла, а неважных водителей. Сами мотоциклы, по ее мнению, вполне безопасные, полезные, увлекательные и крутые.

Анастасия Микульчина вместе с друзьями открыли в Крыму небольшой ресторанчик с  мономеню.  Они специализируются на бургерах, которые готовятся из свежих продуктов, поэтому  это полезно и вкусно. Сейчас они стараются открыть на берегу моря еще и морской ресторан. Ресторан является сложным организмом, необходим постоянный контроль, экономическую часть взяли на себя мужчины, а Анастасия занимается дизайном и оформлением. Она задумала использовать в отделке нового ресторана грубые доски, канаты и повсюду разместить сигнальные флажки. Они смотрятся ярко, пестро и символично. Недавно Анастасия занялась морской азбукой, решив дорисовать  свою татуировку за ухом.

После съемок фильма «Береговая охрана», Анастасия, художник по гриму и еще один парень из съемочной группы решили сделать татуировки себе на память. Актриса считает, что как только ей что-то начинает нравиться,  то это становиться актуальным во всем мире. Чтобы сделать не банальную татуировку, Анастасия стала вникать в морскую тему, увлеклась флажками. Выяснила, что каждый  из них  имеет название и смысл. Флаг синий с белым полем, именуется «Папа» и означает, что судно  снимается с якоря, поэтому все должны находиться на борту. Так что морской ресторан стал называться «Папа».

Анастасия не любит распространяться о своей личной жизни, но известно, что у нее имеется молодой человек. Благодаря ему Настя стала вести активный образ жизни. Они много времени проводят в  путешествиях, в том числе на велосипедах. На велосипедах они объехали большую часть Европы, были в Италии, Швейцарии, Франции. Анастасия говорит, что именно такие путешествия дают возможность насладиться всеми красотами окружающего мира. Во время путешествия она все  события записывала в дневник. На вопрос о замужестве актриса ничего не говорит, но признается, что хотела бы иметь много детей.  Она об этом мечтала с самого детства.

4.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

По теме

Анастасия Микульчина в разных образах
Анастасия Микульчина в разных образах

Анастасия Микульчина сыграла роль Риты Осяниной  в новой экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие».  Актриса считает, что произведение Бориса Васильева можно экранизировать несколько раз.

VK
ОК

Последние новости

Ксения Бородина вляпалась в скандал из-за эскортницы

13-04-2024 Hits:112 Бородина Ксения Зая.ру

Ведущая Ксения Бородина готова судиться женщиной.

Оксана Самойлова обнаженной в душе

13-04-2024 Hits:125 Самойлова Оксана Зая.ру

Бизнесвумен Оксана Самойлова поделилась пикантными кадрами из душ.

Алла Пугачева сосет энергию из молодых

12-04-2024 Hits:111 Пугачева Алла Зая.ру

О певице Алле Пугачевой, каких только слухов не гуляет.  

Почему солнце нарушает микробиом кожи

12-04-2024 Hits:95 Здоровье Зая.ру

Только спустя время кожа возвращается в норму после загара.

Юдашкина с внуками посетили достопримечательности Пхукета

12-04-2024 Hits:159 Валентин Юдашкин Зая.ру

Вдова знаменитого модельера Валентина Юдашкина, Марина в компании трех внуков побывала в храме Ват Чалонг на Пхукете.

Больше новостей