Юлия Михалкова рассказала о конфликте в «Уральских пельменях»

35-летняя звезда «Уральских пельменей», актриса Юлия Михалкова поделилась с поклонниками, как ей трудно сделать выбор в пользу кого-то в конфликте внутри любимого коллектива.

Юлия Михалкова перестала отрицать, что коллектив «Уральских пельменей» раскололся. Артистка рассказала о том, что её поставили перед выбором: остаться с основной частью команды или присоединиться к Рожкову и Мясникову, которые создали своё шоу под названием «Ваши пельмени». В итоге Михалкова не смогла принять решение, чью же сторону она хотела бы занять, поэтому решила вовсе отказаться от гастролей.

40.jpg

«Друзья! Новый Год – пора откровений. О моем участии в «Уральских Пельменях». Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую.

Меня нет ни там, ни там. И весь год я живу в центре водоворота слухов о том, почему так происходит. Не проходит и дня, чтобы поклонники и журналисты не спросили об этом.
Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых?

Знали бы вы, как же я устала… Эти вопросы я воспринимаю очень близко, они для меня словно нож по сердцу! Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой?

Я в равной степени люблю Андрея и Славу, Сокола и Брекоту, всех-всех, даже Исаева! Да, Сергей, даже тебя! Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь!

И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет», призналась Михалкова поклонникам в Instagram.

Юлия Михалкова и Андрей Рожков
Юлия Михалкова и Андрей Рожков

Позже артистка добавила: «Люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно предлагают свою помощь. Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в нашу поддержку!».

Между прочим, на телеверсии концертов «Уральских пельменей» конфликт коллектива никак не отразился. В ближайшее время на телеэкранах любимых «пельменей» в полном составе можно будет увидеть в новогоднюю ночь. С вечера и до самого утра на канале СТС зрителей ожидает праздничный марафон. На ТВ покажут новогодние выпуски разных лет и, конечно, новый, который снимали совсем недавно. Следующие съемки для СТС состоятся только в феврале. И на них также можно будет насладиться выступлением всех звезд шоу. А вот на гастролях и корпоративах действительно «Уральские пельмени» выступают без Мясникова, Рожкова и Михалковой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [7 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Михалкова рассказала о своем первом гонораре
Юлия Михалкова рассказала о своем первом гонораре

Звезда «Уральских пельменей» актриса Юлия Михалкова поделилась снимком из детства и рассказала историю своего первого выступления на сцене.

«Меня сегодня подключили к розетке»: Юлия Михалкова худеет с помощью электричества
«Меня сегодня подключили к розетке»: Юлия Михалкова худеет с помощью электричества

Звезда «Уральских пельменей», актриса Юлия Михалкова поделилась новым способом сохранения стройной фигуры и рассказала, как добиться красивого цвета лица.

Юлию Михалкову не допустили до выборов
Юлию Михалкову не допустили до выборов

Звезду «Уральских пельменей», актрису Юлию Михалкову сняли с выборов в городскую думу. В поддержку артистки выступили ее коллеги, которые собираются провести «праздничный мятеж». 

Юлия Михалкова рассказала, что происходит с «Уральскими Пельменями»
Юлия Михалкова рассказала, что происходит с «Уральскими Пельменями»

На днях появились слухи о том, что «Уральские Пельмени» распались. Актриса Юлия Михалкова прокомментировала данную информацию.

Юлию Михалкову обвинили в обмане
Юлию Михалкову обвинили в обмане

Звезда шоу «Уральские пельмени»  оказалась в центре скандала. Юлии Михалковой, как ведущей местного конкурса, победительница, которого не получила обещанный подарок, предъявили претензии.

VK
FB
G+

Последние новости

Алла Пугачева посетила церковь в восточной чалме

16-01-2019 Hits:249 Пугачева Алла З-ая.ру

Алла Пугачева посетила в церковь в восточной чалме

Певица Алла Пугачева накануне побывала в храме в подмосковном Переделкино, фото с посещения храма появились в Instagram Патриаршего подворья. В качестве головного убора певица использовала шарф, свернутый в чалму.

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

16-01-2019 Hits:238 Маликова Стефания Зая

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

СМИ сообщают о том, что Стефания Маликова рассталась с Леонидом Груздевым.  

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

16-01-2019 Hits:309 Шукшина Мария З-ая.ру

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

Актриса Мария Шукшина опасается, что все тайны ее семьи станут достоянием публики, ведь на днях уже поделилась откровениями ее дочь Анна Трегубенко, которой заплатили  2 миллиона за участие в шоу...

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

16-01-2019 Hits:198 Сябитова Роза Зая

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

Ведущая Роза Сябитова предстала в свадебном платье перед поклонниками и рассказала о приметах.

Скандал со Светланой Лободой прокомментировали в Шереметьево

16-01-2019 Hits:268 Лобода Светлана Зая

На днях певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту из-за неоказанных ей VIP услуг.  

Больше новостей