Надежда Михалкова научилась у мужа ругаться на съемочной площадке

Надежда Михалкова замужем за режиссером Резо Гигинеишвили уже четыре года и счастлива в браке, несмотря на то, что у них бывают длительные командировки. Мало того актриса рассказала о своей новой профессии.

Актриса Надежда Михалкова четыре года назад вышла замуж за известного режиссера Резо Гигинеишвили. У супругов родились двое детей – Нина и Ваня. Семейная жизнь не мешает паре успешно реализовываться в профессии. Раньше актриса заявляла, что старается не расставаться с любимым мужем надолго. Но в этом году Резо и Надежде пришлось разлучаться на довольно продолжительное время. Тем не менее, для супругов это не стало причиной обид или упреков.

«Не обязательно ежесекундно находиться вместе, чтобы общаться близко. Тем более с появлением детей в жизнь семьи вплетается еще одна, новая, ветвь. Важно оставаться в той зоне комфорта, которая устраивает всех членов семьи и не мешает каждому из них развиваться в своем направлении», - делится Надежда в интервью.

В этом году Резо работал в Грузии. Жена оставалась в Москве и попробовала себя на новом поприще – в качестве режиссера фильма. Несмотря на занятость и расстояние, супруги стараются находить время для семьи в своем плотном графике. «Мы же видимся регулярно, ездим друг к другу на съемки. Когда есть возможность, я и детей с собой беру, чтобы они могли пообщаться с папой. У меня нет никакого ощущения разъединенности», - комментирует Михалкова.

Как отмечает Надежда, этот год не только вывел отношения с мужем на новый виток, но и многое изменил в ее характере. Быть режиссером на площадке принудило Михалкову к некоторой жесткости и обоснованной высокой требовательности ко всей съемочной бригаде. Близким и родным Надежда всегда казалась нежной и робкой, а в новой работе она отошла от привычного образа.

«Однажды Резо спросил: «Ты ругаешься на площадке?» Я честно ответила: «Да, конечно. А какие у меня учителя были?!» Он возмутился: «Зачем ты это делаешь? Почему ты учишься самому плохому?», - смеясь, рассказывает Надежда.

Но как признается Михалкова, согласие стать режиссером нового фильма она дала не сразу. Сестра Надежды Анна решила организовать съемки картины по сценарию братьев Пресняковых, где сама сыграла роль. Несмотря на то, что актриса выросла в семье режиссера, да и замуж вышла за профессионала именно в этой области, сомнения не оставляли ее вплоть до начала работы. «Вышла я на съемочную площадку, и…выяснилось, что я могу это делать. Более того – получаю огромное удовольствие», - призналась Надежда в интервью журналу «Hello!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

«Нос и губы как у Резо»: Надежда Михалкова показала шестилетнего сына
«Нос и губы как у Резо»: Надежда Михалкова показала шестилетнего сына

33-летняя актриса Надежда Михалкова поделилась фото с 6-летним сыном Иваном, который, как оказалось, похож на отца Резо Гигинеишвили.

Надежда Михалкова поделилась совместным фото с сыном
Надежда Михалкова поделилась совместным фото с сыном

Актриса Надежда Михалкова показала снимок с подросшим сыном Иваном.  

Надежде Михалковой удалось родить сына и дочь в один день
Надежде Михалковой удалось родить сына и дочь в один день

Актриса Надежда Михалкова празднует сразу два дня рождения в один день. Дочери Нине согодня исполняется 8 лет, а сыну Ивану – 6 лет.

Надежда Михалкова показала, как подросла ее семилетняя дочь Нина
Надежда Михалкова показала, как подросла ее семилетняя дочь Нина

32-летняя актриса Надежда Михалкова поделилась видеороликом с дочерью, на котором впервые можно рассмотреть лицо Нины Гигинеишвили.

У Надежды Михалковой кроме законного супруга был еще «муж на час»
У Надежды Михалковой кроме законного супруга был еще «муж на час»

Актриса и режиссер Надежда Михалкова  пообщалась с Региной Тодоренко в ее шоу «Пятница с Региной», в котором и рассказала о «приходящем муже» во время брака с Резо Гигинеишвили, об отце и своей формуле счастливой семьи.

VK
FB

Последние новости

После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

21-11-2019 Hits:108 Батрутдинов Тимур Зая.ру

  После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

Артист Тимур Батрутдинов ищет себе вторую половинку на шоу «План Б». Однако одна из участниц не смогла пройти испытания и попала в больницу в тяжелом состоянии.

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына Матвея

21-11-2019 Hits:108 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына  Матвея

41-летняя актриса Екатерина Климова поделилась видеороликом, на котором ее 13-летний сын Матвей задувает свечи на именинном торте, и радуется подарку - барабанной установке.

Тина Канделаки рассказала о своих врослых детях

21-11-2019 Hits:107 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Канделаки рассказал о своих детях

Ведущая Тина Канделаки призналась, что уже составила завещание.

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

21-11-2019 Hits:156 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Певица Лолита Милявская отреагировала на то, что муж написал на нее заявление в полицию.

Мария Куликова воспитывает сына вместе с бывшим мужем

21-11-2019 Hits:205 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала о воспитании сына

Актриса Мария Куликова рассказала о сыне от Дениса Матросова.

Больше новостей