Юлия Меньшова рассказала о своем муже

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала Алле Довлатовой в ее вечернем шоу о своем муже и детях и высказала свое мнение по поводу контента, который сегодня пользуется популярностью на телевидении.

Юлия Меньшова в студии программы «Вечернее шоу Аллы Довлатовой» рассказала о своем супруге заслуженном артисте России Игоре Гордине. Журналистка напрямую спросила звезду, как ее супруг относился к тому, что раньше она была более известна, чем он. Актриса ответила, что такая проблема существовала в первые годы совместной жизни. Гордина порой этот факт задевал.

Впрочем, как заметила Меньшова, она и сама часто слышала в свой адрес, что все в жизни ей досталось по блату. Напомним, что отцом телеведущей является знаменитый режиссер Владимир Меньшов, чей фильм «Москва слезам не верит» в 1971 году получил премию «Оскар». Мама актрисы Вера Алентова в представлениях также не нуждается.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин с сыном Андреем
Юлия Меньшова и Игорь Гордин с сыном Андреем

«С годами он заслужил индивидуальное место в театральной среде. Надо просто видеть, как, к примеру, на «Золотой маске» с ним раскланиваются уважаемые люди из мира театра и кино. А как перед ним трепещут студенты! Они ко мне никогда не подходят, бегут к мужу. Он – фантастический мастер своего дела. Считаю, что сейчас у него расцвет карьеры. Его лицо не примелькалось в кино. Он счастлив и реализовался в профессии», — с гордостью заявила Меньшова.

Также актриса упомянула о детях. Сын Андрей пошел по пути родителей. Он хочет играть в кино и театре. А вот дочь Таисию, которой 16 лет, кино и театр совершенно не интересуют. Она занимается иностранными языками, хорошо знает английский и немецкий. Правда, куда будет поступать, пока неизвестно.

Меньшова также выразила свою позицию по поводу контента, который сегодня пользуется популярностью на телевидении. Довлатова спросила, согласна ли Юлия с тем, что телезрителей сегодня больше всего интересует чужая смерть, постель и деньги. Актриса согласилась.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин с дочерью Таисией
Юлия Меньшова и Игорь Гордин с дочерью Таисией

Юлия Меньшова высказалась о телевидении. «Вообще я не хочу брюзжать на эту тему, но свое мнение все-таки скажу. Мне трудно анализировать сегодняшнюю аудиторию, которая дает рейтинги на телеканалах. Считаю, что она серьезно повзрослела за последние годы. Молодежь все-таки больше сидит в Интернете. Считаю, что руководители каналов приложили немало усилий для того, чтобы аудитория делала свой выбор в пользу именно таких программ», — сказала она.

По мнению Меньшовой, телевидение можно сравнить с дозой наркомана. Руководители каналов знают, как и наркоманы, что рискуют, но все равно продолжают гнуть свою линию. «Наркоманов просто уже меньше доза не берет. С телепросмотрами все точно также. Другое просто перестало приносить результат. Работают топором и тяпкой. Приучили к таким программам валовую аудиторию. Сейчас на этих позициях идет соревнование», — заявила Меньшова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Меньшова рассказала, как поддерживает стройную фигуру без занятия спортом
Юлия Меньшова рассказала, как поддерживает  стройную фигуру без занятия спортом

50-летняя телеведущая Юлия Меньшова раскрыла свою систему питания, которая позволяет ей выглядеть стройной без изнуряющих тренировок.

Юлия Меньшова рассказала о любовных отношениях
Юлия Меньшова рассказала о любовных отношениях

Ведущая Юлия Меньшова дала советы, как наладить личную жизнь.

Лицо Юлии Меньшовой покрылось пятнами на отдыхе
Лицо Юлии Меньшовой покрылось пятнами на отдыхе

Ведущая Юлия Меньшова не верит, что пришла старость.

Юлия Меньшова рассказала о своем секрете успеха
Юлия Меньшова рассказал о своем секрете успеха

Ведущая Юлия Меньшова решила рассказать, в чем секрет успешных людей.

Отец Юлии Меньшовой рассказал о своем бедном детстве
 Отец Юлии Меньшовой рассказал о своем бедном детстве

Папа актрисы и ведущей Юлии Меньшовой Владимир в программе «Сегодня вечером» рассказал о своем прошлом.

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Шепелев распрощался с Первым каналом

18-02-2020 Hits:104 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Шепелев распрощался с Первым каналом

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев сегодня сообщил в Instagram, что он уходит с Первого канала, на котором проработал около 12 лет. Шепелев поблагодарил коллег, с которыми работал и заявил, что решение...

Вячеслав Манучаров впервые рассказал о проблемах со здоровьем

18-02-2020 Hits:93 Манучаров Вячеслав Зая.ру

Вячеслав Манучаров впервые рассказал о проблемах со здоровьем

38-летний артист Вячеслав Манучаров  впервые признался, что перенес серьезную операцию.

Данила Козловский отправился в США к беременной Ольге Зуевой

18-02-2020 Hits:255 Козловский Данила Зая.ру

Данила Козловский отправился в США к беременной Ольге Зуевой

34-летний актер, режиссер и продюсер Данила Козловский скоро впервые станет отцом. Его 32-летняя возлюбленная Ольга Зуева вот-вот должна родить первенца в Америке. Актер прилетел в штаты, чтобы поддержать избранницу.

Виктория Исакова позволила в деталях рассмотреть лицо дочери

18-02-2020 Hits:538 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова позволила в деталях рассмотреть лицо дочери

Звезда фильма «Жги», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова долго скрывала, что у нее есть дочь. Постепенно актриса начала делиться снимками с Варварой, а на днях показала ее лицо крупным...

Евгения Миронова впервые запечатлели вместе с сыном на благотворительном мероприятии

18-02-2020 Hits:534 Миронов Евгений Зая.ру

Евгения Миронова впервые запечатлели вместе с сыном на благотворительном мероприятии

53-летний актер и худрук театра Наций Евгений Миронов в середине января принял участие вместе с сыном в благотворительной акции «Волшебный каток». Коллеги актера поделились фото с мероприятия. В кадр попали...

Больше новостей