Константин Меладзе показал свою подросшую красавицу дочку

Композитор Константин Меладзе в честь дня рождения дочери Лии поделился совместным фото с ней.   

Ровно 17 лет назад Константин Меладзе стал отцом во второй раз. Сегодня композитор показал публике свою дочь, ставшую почти взрослой. Маэстро, как известно, не любит «оголять» свои чувства перед посторонними, поэтому всё самое главное сказал имениннице лично. Какие отношения отец поддерживает с первой семьей и какой выросла Лия?

Музыкант впервые женился в 1994 году. Его избранницей стала красавица и модель Яна Сумм, с которой он познакомился совершенно случайно. Их роман развивался очень стремительно и довольно скоро после начала отношений Константин решился на создание семьи. Через шесть лет после этого супруга родила ему дочку Алису, а ещё через четыре года появилась Лия.

Отношения пары начали портиться, когда Сумм ждала третьего ребёнка. До неё стали доходить слухи об изменах мужа. Ему приписывали интрижки с разными молодыми певицами: от Надежды Мейхер до Евы Бушминой. Но чаще всего любовницей Меладзе называли Веру Брежневу. Жена родила Константину сына, а вскоре малышу поставили диагноз — аутизм. Яна погрузилась в заботы о ребёнке, нуждающемся во внимании. Перед этим она набралась смелости и позвонила Брежневой с прямым вопросом о связи с её мужем, но та убедила жену продюсера не верить слухам.

Константин Меладзе с дочерью
Константин Меладзе с дочерью

В 2014 году семейная жизнь Меладзе окончательно зашла в тупик, и супруга композитора подала на развод. Дети остались жить с мамой, но Константин принимал непосредственное участие в их воспитании и помогал семье деньгами. В 2015 году он сыграл тайную свадьбу с Брежневой. Бывшая жена Константина, между прочим, тоже удачно устроила личную жизнь после развода. Она снова вышла замуж за возлюбленного по имени Олег, который, как говорят, стал образцовым отчимом детей Меладзе.

Дочь Меладзе мечтает связать свою жизнь с музыкой и сценой. С ранних лет Лия занималась вокалом и демонстрировала большие успехи. В 2018 году она стала участницей подростковой группы «Far For», где ей предложили место одной из четырех солисток. Девушки записывали треки и совсем недавно выпустили премьерный клип. Однако осенью прошлого года дочь Меладзе без объяснения причин прекратила сотрудничество с коллективом.

«Верим в успех каждого нашего артиста, даже если он пойдёт своей дорогой! Любой завершённый этап — это начало нового», — так звучал комментарий представителей группы об уходе Лии.

Не исключено, что решение о выходе из состава группы было связано с учебой. Год назад Константин рассказал, что планирует отправить дочь учиться за границу. Он рассматривал варианты поиска школы в Штатах. Там же, кстати, учится старшая дочь Брежневой Соня Киперман.

В 2019 году в СМИ активно обсуждался роман наследницы продюсера с финалистом украинской версии шоу «Голос.Дети» Владом Феничко. Судя по тому, что пара давно не публикует в Сети совместные фото, эта история либо уже закончилась, либо влюбленные решили засекретить свои отношения.

Кстати, в Сети уверены, что если у Лии не получится построить карьеру в музыкальной сфере, то она точно сможет реализовать себя в модельном бизнесе. Фанаты считают, что дочь Меладзе выросла настоящей красавицей с яркой индивидуальностью и большим будущим. Под фото, которым Константин поздравил в Инстаграме дочь с 17-летием, поклонники пишут комплименты в адрес подростка. «Она нереальная», — радуются за именинницу в Сети. Между прочим, мачеха не стала публично поздравлять Лию с днем рождения, хотя год назад Брежнева публиковала фото падчерицы на своей странице.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Дочку Константина Меладзе увезли на скорой помощи

17-летняя дочь композитора Константина Меладзе, Лия экстренно госпитализировали.  

Девушки воевали за сердце Константина Меладзе

Бывшая жена брата композитора Константина Меладзе рассказала о харассменте.

Константин Меладзе отметил день рождения в компании любимых женщин

Композитор Константин Меладзе скромно отметил свой 58-й день рождения.

Константин Меладзе признался, что он неуверенный в себе человек

Композитор Константин Меладзе рассказал о себе.

Константина Меладзе привлекают к суду
Константина Меладзе  привлекут к суду

Композитора Константина Меладзе вызывают у суд по делу о плагиате.

VK
FB

Последние новости

Глюкоза заявила, что ненавидит Лолиту Милявску

28-11-2021 Hits:50 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза рассказала, как Лолита Милявская дала ей таблетку, от которой ей было очень плохо.

Дима Билан снова вышел пьяный на сцену

28-11-2021 Hits:77 Билан Дима Зая.ру

Певец Дима Билан в очередной раз оправдался за свое поведение.

Лариса Долина высказалась о смерти Александра Градского

28-11-2021 Hits:136 Долина Лариса Зая.ру

Певица Лариса Долина призналась, что не может поверить в смерть Градского.

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:229 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:638 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Больше новостей