Ирина Медведева поделилась впечатлениями и фото со свадьбы

Звезда телешоу «Шесть кадров, актриса Ирина Медведева опубликовала несколько снимков со свадьбы, сопроводив их словами благодарности гостям и тем, кто участвовал в подготовке торжества.

«?Я ВЫШЛА ЗАМУЖ! ?
Да, это есть, это было!? А было это грандиозно и неповторимо!?
Я не люблю говорить о своей личной жизни...Но моя свадьба -это исключение из правил...Потому что у меня не хватит слов, чтобы поблагодарить всех тех, кто сделал это день историческим!?
Спасибо моим родным и близким, которые совершили огромные перелеты через океаны и моря, чтобы быть со мной в этот день. Спасибо моим потрясающим друзьям, которые вопреки всем рабочим графикам, посвятили этот день нашему событию. И, конечно, всем тем, кто сделал этот праздник невероятным, неповторимым!!!Мои дорогие ребята, ваш профессионализм, ваш талант(каждого в отдельности) покорили меня? Я хочу, чтобы все мои незамужние подруги?, только в таком же составе создали свою свадьбу», написала звезда мюзиклов в Instagram.

Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом
Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом

Ирина вспоминает, что при первой встрече ничего не почувствовала, а лишь отметила, что Гийом очень симпатичный, улыбчивый, открытый человек, обаятельный и располагающий к общению. Перед вылетом из Москвы он еще написал ей, что рад был встретиться и буквально через несколько дней взял и снова прилетел в Москву. Специально на спектакль Ирины. Каким-то чудом за один день сделал визу в Россию. В канун Нового года. Этот праздник теперь стал особенным для их пары.

А через полтора года Ирина и Гийом поженились, хотя обычно европейцы гораздо дольше «проверяют чувства». Ирина тоже не ожидала, что Гийом сделает предложение так быстро. Французы обычно встречаются лет по семь, потом делают предложение, а женятся еще через два года. Ну или до этого расстаются.

Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом
Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом

Но в самом начале знакомства Медведева сказала Гийому, что она девушка серьезная и не заводит легких отношений. Еще у них как-то зашел разговор про детей. Гийом очень хотел детей. А Ирина убеждена, что дети должны рождаться в полноценной семье: сначала люди вступают в брак, а потом уже появляются дети.

Гийом тогда ответил, что пока к свадьбе не готов. Через год после знакомства француз все-таки сделал актрисе предложение во время отдыха в Таиланде. К ним в номер пришел менеджер отеля, в руках у которого были фрукты и шампанское. Среди фруктов оказалась еще и коробочка.

Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом
Свадебные фото: Ирина Медведева и Гийом

«Гийом взял ее, встал на одно колено и говорит: «Выходи за меня». Он очень волновался. А у меня только и мыслей: я в креме для загара, без макияжа, в пляжном сарафане... Не так я себе представляла этот волнующий момент моей жизни, совсем не так», вспоминает Ирина.

Актриса признается, что у нее были сомнения по поводу этого брака. «Во-первых, мы с Гийомом разные: я творческий человек, а он бизнесмен. У него бизнес, большая сеть химчисток в Париже. Во-вторых, меня все пугали, что французы не отдают русским матерям детей после развода. В-третьих, я не понимала, как быть с работой. Я так много сделала в своей профессии, прошла сложный путь, играю в спектаклях и снимаюсь. Так просто все взять и бросить — нелегко, - поделилась актриса.- Гийом, конечно, хочет, чтобы я жила в Париже, посвятила себя семье. Но я не хочу жертвовать ни семьей ради карьеры, ни карьерой ради семьи. Не хочу сидеть дома в качестве несчастной жены. Я должна заниматься тем, что мне нравится!»

В общем, они договорились, что Ирина будет половину месяца проводить в Москве, половину в Париже. «Будем жить, как и жили эти полтора года», отмечает актриса.   

9.jpg

Венчание Ирины Медведевой и Гийома в Елоховском соборе
Венчание Ирины Медведевой и Гийома в Елоховском соборе

Гийом сразу сказал Ирине, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. В итоге к ним на свадьбу приехали 35 гостей из Франции. Хотя официальная часть прошла в Париже, они расписались 5 июля. «Гийом меня предупредил, что в мэрию одеваются очень просто, но я сказала: «Извини, я русская, я всегда буду в красивом платье». И у меня платье было со шлейфом», рассказала Медведева.

Ирина очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу. Они выбрали ресторан в истинно русском стиле. И назначили всем дресс-код: быть в одежде 1910-х годов. «Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи. Многие французы арендовали старинные костюмы тех лет, другие сшили платья в этом стиле. А вот мне самой пришлось от стиля отступить. Дело в том, что, в отличие от вечерних, свадебные платья 1910-х годов были очень скромные, похожие на ночные рубашки. Но не может же невеста выглядеть хуже, чем ее гости! Поэтому я решила, что на свадьбе у меня будет три платья», поделилась актриса.

Ирина Медведева танцует на своей свадьбе
Ирина Медведева танцует на своей свадьбе

Так как свадьба у них была двуязычная, нашли ведущую, которая говорит на обоих языках. Анна Дени и вместе с Александром Олешко прекрасно провели торжество.

У французов, как и у нас, есть обычай, чтобы жених с невестой ночь перед свадьбой проводили порознь. Жених должен ночевать у лучшего друга, а невеста — с подругой. И еще жених должен увидеть подвенечное платье только в церкви, ни в коем случае не раньше. Так что Ирина с Гийомом ночь перед свадьбой провели в отеле St. Regis в разных номерах.

Ирина Медведева и Гийом режут свадебный торт
Ирина Медведева и Гийом режут свадебный торт

«Мы поженились не ради детей. Мы поженились, потому что этого захотели, а дети появятся в браке как следствие нашего союза. Я сказала, что хочу троих. Гийом ответил: «Хорошо, но только не больше», цитирует Медведеву «7 дней».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Медведева рассказала свой способ похудения после родов
Ирина Мдеведва рассказала свой способ похудения после родов

Звезда сериала «6 кадров», актриса Ирина Медведева недавно родила, а уже пришла в форму и поделилась своим секретом.

Ирина Медведева в 36 лет впервые стала мамой
Ирина Медведева в 36 лет впервые стала мамой

Звезда «6 кадров», актриса Ирина Медведева сегодня сообщила, что родила сына, опубликовав снимок с новорожденным.

Французский муж Ирины Медведевой влюбился в нее в первую встречу
Французский муж Ирина Медведевой влюбился в нее в первую встречу

Звезда шоу «6 кадров», 35-летняя актриса Ирина Медведева рассказала историю знакомства с будущим мужем.

VK
FB

Последние новости

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

16-09-2019 Hits:134 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась, что не может найти управу на ненормального поклонника.

Максим Виторган показал свой зажигательный танец в ресторане

16-09-2019 Hits:471 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган показал свой зажигательный танец в ресторане

Актер Максим Виторган восхитил поклонников умением танцевать.

Константин Богомолов подрался с журналистами

16-09-2019 Hits:402 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов подрался с журналистами

Режиссеру Константину Богомолову не понравился запах представителей прессы.

Отец Жанны Фриске подсказал родным Анастасии Заворотнюк, как облегчить ее страдания

16-09-2019 Hits:705 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Отец Жанны Фриске подсказал родным Анастасии Заворотнюк, как облегчить ее страдания

Владимир Фриске поделился опытом, как помогал больной Жанне уменьшить страдания. И посоветовал родным Анастасии Заворотнюк последовать его примеру.

Максим Виторган в шоке от свадьбы бывшей жены

16-09-2019 Hits:1086 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган в шоке от свадьбы бывшей жены

Актер Максим Виторган высказался о прошедшей свадьбе Ксении Собчак.  

Больше новостей