Глеб Матвейчук жениться не собирается, еще не отошел от прошлого брака

Глеб Матвейчук рассказал о новой избраннице, об отношениях с поклонницами и пользе популярности.

Сейчас Матвейчук нарасхват. Фестивали зазывают, телешоу заманивают, гастроли ждут. Да и поклонницы активизировались. Все-таки с недавних пор Глеб Матвейчук вновь завидный жених.
Говорят, на фестивале в Витебске поклонницы от артиста не отлипали. И только приезд его бывшей жены Анастасии Макеевой их как-то урезонил.

«Я действительно общался с местными поклонницами, ведь сам из Белоруссии, хоть и не из Витебска. А приезд Анастасии никак на этом общении не сказался. Мы с ней просто коллеги сейчас - участвовали в одном концерте, общались по работе. И все», пояснил Матвейчук.

Теперь невестой Глеба называют актрису Елену Глазкову. Но Матвейчук жениться не спешит.

Глеб Матвейчук и Елена Глазьева
Глеб Матвейчук и Елена Глазьева

«Да я еще от прошлого брака не отошел! Но с Еленой мы дружим, летом в одной компании ездили в Болгарию отдыхать. Ну а теперь готовимся к премьере антрепризного спектакля, которая пройдет в ноябре. Как и в прошлый раз, с постановкой «Территории страсти» мне помогают мой старший товарищ Александр Балуев, моя мама. И Елена в этом спектакле будет играть», рассказывает музыкант.

Несколько лет назад Матвейчук ушел из театра им. Моссовета и говорит, что эту страницу - работу в стационарном театре - он для себя перевернул и возвращаться к ней смысла не видит.
В театре им. Моссовета Глеб проработал семь лет, там готовил к выпуску свой спектакль «Опасные связи», в котором выступал в роли музыкального продюсера и композитора. Спектакль был полностью готов к постановке, но в театре его ставили около трех лет, нарушив все договоренности по срокам. А последней каплей стало то, что в его спектакль решили привлечь молодых артистов только потому, что у них нет работы.

Глеб Матвейчук и Елена Глазьева в театре
Глеб Матвейчук и Елена Глазьева в театре

Матвейчук рассказывает, что одна его поклонница изящного возраста написала ему стихи - очень глубокие, умные, Глеб на них собирается написать музыку. Он с ней просто замечательно общается. «А восторги, ахи-охи, желание сделать селфи или выпросить сувенир на память раздражают. Но я держусь. Стараюсь как-то своих поклонниц воспитывать, но ненавязчиво, конечно», уточняет артист.

Глеб Матвейчук  вырос в киношной семье: папа - художник- постановщик, мама - художник по гриму, он с детства общался с известными людьми. «Популярность и известность для меня - это возможность осуществить мои проекты, работать с профессиональными людьми. Сейчас появились предложения, я могу выбирать, что мне нравится, а в чем не хочу участвовать. Вот этим и полезна популярность», заключает Глеб Матвейчук.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Глебу Матвейчуку нравится писать музыку и петь в музыкальном театре
Глеб Матвейчук получает особое удовлетворение от выступлений на телевидении

Артист и композитор Глеб Матвейчук рассказал о сложностях в телешоу «Точь-в-точь», о совместной работе с Александром Балуевым, и как выбирал профессию.

У Глеба Матвейчука новая возлюбленная
У Глеба Матвейчука новая возлюбленная

Актер и музыкант, наконец, встретил  новую избранницу.

VK
FB
G+

Последние новости

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

24-04-2018 Hits:20 Меньшова Юлия Зая

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

Автор знаменитого мультика подал заявление в прокуратуру и пристыдил Юлию Меньшову и других звезд, которые озвучивали персонажей. 

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

24-04-2018 Hits:19 Хабенский Константин З-ая.ру

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

Константин Хабенский дал большое интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал о режиссерском дебюте – фильме «Собибор», а также о своем фонде, и  впервые за долгое время – о смерти супруги...

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

24-04-2018 Hits:36 Боярский Михаил Зая

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о личной жизни, запоях мужа и его болезнях.

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

24-04-2018 Hits:20 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

Анна Банщикова поведала о своей роли в «Ищейке», о неудачном браке с Максимом Леонидовым и наконец, о судьбоносной встрече в новогоднюю ночь с адвокатом Всеволодом Шахановым.

Довлатова оскорбила Катю Гордон

24-04-2018 Hits:18 Гордон Катя Зая

Довлатова оскорбила Катю Гордон

Катя Гордон сцепилась с Аллой Довлатовой. Скандал между ведущими перерос в личные оскорбления.

Больше новостей