«Вот это преображение!»: Максим Матвеев изменился до неузнаваемости

Звезда «Триггера», 38-летний актер Максим Матвеев поделился свежим фото, на котором его практически невозможно узнать.

Глядя на актера Максима Матвеева, многие девушки завидуют его жене Елизавете Боярской. Красавец со спортивным телом, талантливый, прекрасный семьянин и просто умница. Однако звезда сериала «Триггер» не всегда такой, каким кажется на первый взгляд.

Максим Матвеев редко публикует фото на своей странице в Instagram, зато они всегда вызывают бурное обсуждение среди его подписчиков. Не стал исключением кадр, который актер разместил в своем аккаунте сегодня, 23 октября.

На обнародованном актером снимке его совершенно невозможно узнать! Мужчина с залысинами, густыми усами и в очках больше похож на Новосельцева из «Служебного романа», чем на Стрелецкого из «Триггера». Ко всему прочему добавился безумный взгляд, которым этот «незнакомец» смотрел в объектив, делая селфи.

Максим Матвеев
Максим Матвеев

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы... отличная фраза! Пусть останется на память... А в остальном, прекрасная маркиза.... 🤪», — гласила подпись к загадочной фотографии.

Отойдя от шока, фолловеры стали писать комментарии к странному посту. Одной из первых высказалась актриса Ирина Старшенбаум. «Как я рада видеть тебя без париков и грима!❤️😆» — с юмором заметила она. «Наконец-то стал собой», — поддержал коллегу Максим Виторган.

И, конечно же, не прошла мимо жена Максима, актриса Елизавета Боярская. «Так бы и чмокнула тебя в лысинку! 😂😂😂🤪» — обратилась к мужу звезда.

Оценили фото и поклонники актера. «Во всех ты, душечка, нарядах хорош 🙃», «Товарищ Новосельцев??? Похож.👌👍😜», «Вот это преображение!», «😂😂😂не узнать!!!!», «Не узнала, если бы не глазища😂😂😂🙌», написали они.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.85 [10 Голоса (ов)]

По теме

Максим Матвеев рассказал, как отметил день рождения с Елизаветой Боярской

Звезде «Триггера», актеру Максиму Матвеев 28 июля исполнилось 39 лет, с чем его и поздравила Елизавета Боярская и напомнила о годовщине их свадьбы.

Максим Матвеев продемонстрировал накаченный торс на фото в майке
Максим Матвеев продемонстрировал накаченный торс на фото в майке

Звезда «Триггера», 38-летний актер Максим Матвеев принял участие в фотосессии для глянцевого журнала, в которой позировал в майке, демонстрируя рельефные мышцы.

Максим Матвеев рассказал, как над ним издевались хулиганы
Максим Матвеев рассказал, как над ним издевались хулиганы

Актер Максим Матвеев рассказал о своем суровом детстве.

Максим Матвеев перекрасился в розовый цвет
Максим Матвеев перекрасился в розовый цвет

Актер Максим Матвеев кардинально преобразился после нового года.

Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с будущим мужем
Елизавета Боярская рассказала о знакомстве с будущим мужем

34-летняя актриса Елизавета Боярская вспомнила, как начинался ее роман с Максимом Матвеевым.   

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:47 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:59 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:123 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:299 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:326 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей