Максим Матвеев рассказал о непростом разводе с первой женой

Звезда «Триггера», 37-летний актер Максим Матвеев счастлив в браке с 34-летней Елизаветой Боярской и воспитывает двоих сыновей. Однако первый брак Матвеева с актрисой Яной Сексте завершился через год весьма болезненным разводом.

Максим Матвеев не любит делиться подробностями личной жизни, особенно вспоминать про непростой развод с первой супругой Яной Сексте. Пара оформила брак в 2008 году, но вскоре Матвеев закрутил служебный роман с Елизаветой Боярской.

Дочь звезды советского кино некоторые до сих пор называют разлучницей, ведь Яна до последнего момента не знала об интрижке мужа. Говорят, из-за предательства женщина впала в глубокую депрессию. Артист признался, что и сам пережил этот период довольно болезненно. «Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Сложно было…», — вздыхал Максим.

Максим Матвеев и Яна Сексте
Максим Матвеев и Яна Сексте

По словам Матвеева, он впервые увидел Боярскую еще до женитьбы на пробах исторической ленты «1612». Между ними проскочила искра, однако артисты развивать отношения не стали. Чувства разгорелись, когда в 2010 году им досталась роль влюбленных в фильме «Не скажу». Максим отмечает, что Лиза в тот момент уже была намного известнее него, но это не помешало ему быстро добиться ее расположения. «Я не чувствовал, что мне нужно прилагать какие-то особые усилия. Все так было легко и обоюдно», — делился он в Instagram-проекте «Интервью на удаленке».

К счастью, Матвееву удалось сохранить теплые отношения с бывшей избранницей. Сейчас Яна замужем за композитором Дмитрием Мариным и воспитывает от него дочь Анну. «У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в благотворительном фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», — ранее откровенничала Сексте.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Звезда сериала «Триггер» отмечает, что взаимопонимания им удалось достичь прежде всего благодаря Яне. «Тут, мне кажется, нужно отдать должное ей, ее мудрости и силе, способности принять ситуацию…», — размышлял он.

Впрочем, если первый брак у Матвеева продлился всего год, то с Боярской он живет уже почти десять лет. Звездный отец души не чает в сыновьях. «Меня всегда удивляла их скорость освоения новых навыков. Это колоссальное наблюдение,— восхищается актер. — У них в силу незамыленности сознания и незаваленности предрассудками нет ощущения расстройства от неудачи. Вот упал и ничего страшного — встал и пошел. Их сознание чисто и свободно от дурацких представлений об этой жизни. Стараюсь учиться у них в этом смысле».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Максим Матвеев кардинально преобразился на даче
Максим Матвеев кардинально преобразился в потрепанного дачника

От красоты актера Максима Матвеева не осталось и следа.

Максим Матвеев показал, как следит за своей внешностью
Максим Матвеев показал, как следит за своей внешностью

Звезда «Триггера», 37-летний актер Максим Матвеев продемонстрировал, как ухаживает за своим лицом и намекнул на продолжение сериала.

Максим Матвеев рассказал, почему переехал в Питер
Максим Матвеев рассказал, почему переехал в Питер

Звезда «Триггера», 37-летний актер Максим Матвеев ушел из МХТ им.Чехова и окончательно воссоединился с семьей в Санкт-Петербурге.

Максим Матвеев признался, что по-разному относится к своим сыновьям

Актер Максим Матвеев рассказал о воспитании своих детей.

Благодаря жене и сыну Максим Матвеев отведал местный деликатес
Благодаря жене и сыну Максим Матвеев отведал местный деликатес

Актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская отдыхают с детьми на Мальдивах. Старший сын пары решил пошутить над папой и привлек к своей затее маму. В результате глава семейства попробовал экзотическое блюдо.

VK
FB

Последние новости

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

27-05-2020 Hits:224 Симоньян Маргарита Зая.ру

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

40-летний медиаменеджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась видео с 7-месячной дочкой, на котором Маро забавно ест суп без ложки.

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

27-05-2020 Hits:226 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

Ведущая Лариса Гузеева невероятно похорошела за время карантина.

Дочка Михаила Ефремова хочет отправить маму в психбольницу

27-05-2020 Hits:202 Ефремов Михаил Зая.ру

Дочка Михаила Ефремов хочет отправить маму в психбольницу

Дочка актера Михаила Ефремова, Анна-Мария рассказала, как относится к родителям - алкоголикам.  

Певица Алсу накачалась на карантине

27-05-2020 Hits:158 Алсу (певица) Зая.ру

Певица Алсу накачалась на карантине

Певица Алсу одна из немногих звезд, кто не потолстела на самоизоляции, а наоборот похудела.

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

27-05-2020 Hits:286 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

Продюсер Александр Цекало начал съемки домашнего проекта, в котором обмолвился о личной жизни с Дариной Эрвин.

Больше новостей