Денис Матросов переживает о своих внебрачных детях

В эфире программы «Судьба человека» Денис Матросов признался, как тяжело переживал разлуку с сыновьями.

Денис Матросов до сих пор не может смириться с тем, что его внебрачные дети: Юра и Володя, появившиеся на свет во время романа актера с Людмилой Татаровой, не поддерживают с ним никакого общения. Артист на днях вспомнил, как тяжело переживал, когда понял, что «потерял» своих детей. Он признался, что его родные в тот период опасались худшего. «Мать и сестра боялись, что я с собой покончу...» — поделился накануне Денис в интервью.

Много лет назад Матросов жил в гражданском браке с Татаровой. У них были сложные отношения, которые в результате закончились публичным скандалом и обвинениями в избиении. Людмила тогда заявила, что Денис, помимо прочего, отказывается признавать новорожденных близнецов и требует провести ДНК-экспертизу. Подозрения в измене оскорбили Людмилу, и с тех пор её общение с Денисом прервалось насовсем.

Денис Матросов. Кадр из передачи
Денис Матросов. Кадр из передачи

Денис же вспоминает, что в тот период он сам сильно переживал из-за происходящего. «Не было никакого битья, просто в силу моего характера. Этот человек решил воспользоваться прессой, чтобы выдвинуться, и это ее право. Но существуют дети, которым она все преподносит в определенном свете, — рассказал Матросов. —  На мой взгляд, это позор. Нехорошо. Могу сказать, что никогда не бросал детей и всегда за них боролся. С ее точки зрения, я просил ДНК для одного, а на самом деле я просил для другого. Пусть я буду плохой для парней, но мать не будет для них такой. Она их растила и воспитала. Я устранился от воспитания детей, потому что была мольба о том, чтобы я не мешал ее жизни!»

Людмила Татарова с мужем Сергеем Джигурдой и сыновьями Володей и Юрой
Людмила Татарова с мужем Сергеем Джигурдой и сыновьями Володей и Юрой

В эфире программы Денис подтвердил, что он до сих пор не общается ни с одним из сыновей, хотя они очень на него похожи. Он уже давно перестал предпринимать всякие попытки наладить общение с Юрой или Володей и смирился, что у ребят другой папа. Людмила Татарова вышла замуж за старшего брата Джигурды Сергея.

«Общение перекрыто. Они взяли отчество отчима, который воспитывал их последние несколько лет. Ну что могу сказать. Пацаны, дай вам Бог хорошей судьбы!» — добавил Денис в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире «Судьба человека».

Напомним, что у Матросова также подрастает еще два ребенка, рожденных уже в законных браках. Речь идет о сыне Марии Куликовой — Иване и маленьком Федоре, которого актеру подарила его нынешняя жена Ольга.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Денис Матросов впервые показал фото своего сына
Денис Матросов впервые показала фото своего сына

Денис Матросов только через год после рождения сына решился показать его публике.  

Дениса Матросова обокрали, и ему пришлось отложить свадьбу
Дениса  Матросова обокрали, и ему пришлось отменить свадьбу

Актер рассказал, что пока он был на гастролях, а его возлюбленная ездила к маме, его накопления, которые он не успел положить в банк, вынесли из дома.

Денис Матросов боялся развода из-за сына
Денис Матросов боялся развода из-за сына

Денис Матросов, несмотря на развод, продолжает общаться со своей бывшей женой. По словам актера, он из-за страха поддерживает хорошие отношения с Марией Куликовой.  

Денис Матросов забрал жену и счастливчика сына из роддома
Денис Матросов забрал жену и счастливчика сына из роддома

Денис Матросов только что забрал свою жену с ребенком из роддома. Актер признался, что считает своего сына самым настоящим счастливчиком. Ведь малышу уже дважды повезло.   

Денис Матросов поддерживал любимую при родах
Денис Матросов был на родах своей любимой

Пока вся страна отмечала пасху, Денис Матросов стал свидетелем чуда. Известный актер присутствовал на родах своей любимой Ольги Головиной, которая подарила ему здорового сына.

VK
FB
G+

Последние новости

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

24-04-2018 Hits:20 Меньшова Юлия Зая

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

Автор знаменитого мультика подал заявление в прокуратуру и пристыдил Юлию Меньшову и других звезд, которые озвучивали персонажей. 

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

24-04-2018 Hits:19 Хабенский Константин З-ая.ру

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

Константин Хабенский дал большое интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал о режиссерском дебюте – фильме «Собибор», а также о своем фонде, и  впервые за долгое время – о смерти супруги...

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

24-04-2018 Hits:36 Боярский Михаил Зая

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о личной жизни, запоях мужа и его болезнях.

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

24-04-2018 Hits:20 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

Анна Банщикова поведала о своей роли в «Ищейке», о неудачном браке с Максимом Леонидовым и наконец, о судьбоносной встрече в новогоднюю ночь с адвокатом Всеволодом Шахановым.

Довлатова оскорбила Катю Гордон

24-04-2018 Hits:18 Гордон Катя Зая

Довлатова оскорбила Катю Гордон

Катя Гордон сцепилась с Аллой Довлатовой. Скандал между ведущими перерос в личные оскорбления.

Больше новостей