Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 25-летняя Мария Машкова живет в Калифорнии вместе с мужем музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником и двумя дочерьми. Актриса рассказала, что сейчас творится в Америке.

Массовые протесты в США начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Во время задержания сотрудник полиции применил удушающий захват, в результате чего подозреваемый скончался. В Миннеаполисе начались протесты, но быстро распространились и на другие города и штаты. В минувшие выходные митинги превратились в беспорядки, разбои и погромы, а также столкновения с полицией. Сегодня находиться на улицах Америки без преувеличения небезопасно.

Мария Машкова, ее супруг и две дочери живут в Калифорнии. 2 июня актриса опубликовала большой пост, где рассказала, что сейчас творится вокруг них.

Мария Машкова с дочерьми
Мария Машкова с дочерьми

«В Америке протесты. Я живу между Беверли-Хиллз и Санта-Моникой, где последние несколько дней, помимо мирных протестов, съезжаются грабить и громить магазины. Я постоянно слышу звук вертолетов, а наш продуктовый магазин забили досками от мародерства», — начала свой рассказ Мария.

Машкова отметила, что, как русская девушка, она шокирована происходящим. «Наши протесты отличаются от местных… радикально! Знаний из учебников не хватает. Вчера услышала монолог директора школы своих детей (белая взрослая женщина) о расизме и происходящем за окном. Была поражена, как откровенно и по-взрослому разговаривают с детьми. Второй день подслушиваю уроки девчонок… Сейчас Фанина учительница просила высказаться учеников. Сижу на полу, слушаю детей, и многое становится просто и понятно. Ну и что такое хорошо, а что такое плохо тоже делается очевидным», — заявила Мария.

Мнения подписчиков в комментариях разделились. Одни уверены, что афроамериканцев довели — несмотря на 21 век на дворе, люди с темным цветом кожи по-прежнему страдают от расовых предрассудков. Другие не согласны и считают, что люди воспользовались ситуацией, чтобы устроить мародерство, — начать грабить, калечить других и разрушать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.70 [10 Голоса (ов)]

По теме

Мария Машкова получила роль в Америке
Мария Машкова получила роль в Америке

Актриса Мария Машкова призналась, что ей потребовалось десять лет, чтобы заполучить работу в штатах.

Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу
Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу

Актриса Мария Машкова поделилась кадрами, как общается ее дочь с новым дедушкой.

Мария Машкова воссоединилась с семьей в США
Мария Машкова воссоединилась с семьей в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова рассказала, как ей удалось вернуться к семье, и что дом для нее там, где муж и дочери.

Мария Машкова рассказала о скандале в самолете
Мария Машкова рассказал о скандале на самолете

Актрису Марию Машкову раскритиковали за попытку улететь в Америку.

Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса
Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова прилетела в Москву по работе, однако не успела вернуться к семье до закрытия границ.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:99 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:198 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:106 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:185 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:383 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей