Мария Машкова воссоединилась с семьей в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова рассказала, как ей удалось вернуться к семье, и что дом для нее там, где муж и дочери.

Дочь известного актера Владимира Машкова — дважды мама. Мария растит Стефанию и Александру вместе с мужем музыкантом, бизнесменом Александром Слободяником. В январе актриса улетела из США в Россию на съемки сериала. Дети артистки остались со своим папой в Америке. Долгое время Мария Машкова не могла вернуться к семье из-за пандемии коронавируса. И наконец ей удалось воссоединиться с любимыми девочками и мужем.

«Я думаю, последние несколько недель мне были даны для того, чтобы я наконец то поняла, как я хочу и люблю быть мамой(простите, Фаня и Аля, за мою задержку в развитии!🤷🏼‍♀️🙈😂🥳). Спасибо всем неравнодушным! Я дома! А дом для меня, как оказалось-это там, где Сашка, Фаня, Аля, Зинаида и Гандоша, конечно... Сама удивилась!🤷🏼‍♀️😂», поделилась Машкова.

Мария Машкова в аэропорту
Мария Машкова в аэропорту

«Вернулась я легально. При поддержке посольств и соблюдения техники безопасности людям помогают вернуться к семьям(не в тур поездки, как некоторые предположили🤦‍♀️). Мы улетали в Америку крыло в крыло с Бангкоком!🙌🏻 Но приключений, скажу я вам, было за эти недельки....🙉💃🏼 А теперь... КАРАНТИН!», рассказала актриса.

Заметим, Мария Машкова без проблем оставляет дочерей с мужем. Она считает своего супруга лучшим отцом. Напомним, актриса в 2009 году вышла замуж за Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих детей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась девочка Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]

По теме

Мария Машкова получила роль в Америке
Мария Машкова получила роль в Америке

Актриса Мария Машкова призналась, что ей потребовалось десять лет, чтобы заполучить работу в штатах.

Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу
Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу

Актриса Мария Машкова поделилась кадрами, как общается ее дочь с новым дедушкой.

Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США
Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 25-летняя Мария Машкова живет в Калифорнии вместе с мужем музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником и двумя дочерьми. Актриса рассказала, что сейчас творится в Америке.

Мария Машкова рассказала о скандале в самолете
Мария Машкова рассказал о скандале на самолете

Актрису Марию Машкову раскритиковали за попытку улететь в Америку.

Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса
Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова прилетела в Москву по работе, однако не успела вернуться к семье до закрытия границ.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:61 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:165 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:91 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:163 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:360 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей