Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова прилетела в Москву по работе, однако не успела вернуться к семье до закрытия границ.

Дочь Владимира Машкова эмоционально высказалась о мировой пандемии. Мария находилась на съемках в Москве. 29 марта она должна была улететь к семье в США, чтобы соединиться с нею на карантине. Однако актриса не успела этого сделать из-за закрытия границ. В сложное для всех время она оказалась разлученной с мужем, Александром Слободяником, а также двумя дочерьми – девятилетней Стефанией и семилетней Александрой.

Мария Машкова с дочерьми
Мария Машкова с дочерьми

«Наши дети с Сашкой в Лос-Анджелесе. Моя мама в Нью-Джерси, Сашина в Нью-Йорке. Я с братьями, бабушкой и дедушкой в Москве... Стараюсь сохранять позитивный настрой, концентрироваться на том, что все здоровы», - пояснила Машкова.

Актриса рассказала, почему она большую часть времени проводит за границей. В этом она пошла на уступки мужу-музыканту. У сына пианиста и заслуженного артиста России Александра Слободяника есть бизнес в США. Он владеет сетью магазинов по продаже музыкальных инструментов.

«Я очень люблю Москву, друзей, работу. Муж с 14 лет живет в Америке и привык к другим правилам игры, наши ему уже сложно понять😳🤪. Мы с Сашкой во многом разные. Очень во многом 🙈😂🥳! Так бывает... Но, чтобы любить человека, не обязательно иметь одну с ним точку зрения, но очень обязательно ее уважать. И не унижать», - отметила звезда мелодрамы «Любить нельзя ненавидеть».

Мария Машкова с мужем и дочерьми
Мария Машкова с мужем и дочерьми

Мария заявила, что знаменитый отец никогда не был ее пропуском в мир кино. По ее словам, она также финансово независима от успешного родителя. «Папа - это не тот случай, когда люди, близкие с властью, башляют за жизнь дочки и внучек за границей. К сожалению для меня 🙉😂. К чести для папы! 😉 Америка - это выбор моего мужа и мой. Выбор непростой, особенно сейчас. 29-го числа я должна была улететь к семье и соединиться с ними в карантине. Но перелеты отменили», - призналась Машкова.

Мария и Владимир Машковы
Мария и Владимир Машковы

Поклонники актрисы высказали в ее адрес слова поддержки. «Маша, сил тебе на расстоянии с семьей», «Про папу очень взвешенно и мудро. Я со своим тоже в разных лагерях, но это мой папа. И порву за него», «Можно менять мужей, жён, друзей, соседей, страну, но неизменно только одно - родители. Их нужно беречь, понимать и любить! Им больше от нас ничего и не надо! Вы правы, Мария», «Достойная дочь достойного отца», - написали фолловеры.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [7 Голоса (ов)]

По теме

Мария Машкова получила роль в Америке
Мария Машкова получила роль в Америке

Актриса Мария Машкова призналась, что ей потребовалось десять лет, чтобы заполучить работу в штатах.

Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу
Мария Машкова показала поклонникам своего нового папу

Актриса Мария Машкова поделилась кадрами, как общается ее дочь с новым дедушкой.

Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США
Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 25-летняя Мария Машкова живет в Калифорнии вместе с мужем музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником и двумя дочерьми. Актриса рассказала, что сейчас творится в Америке.

Мария Машкова воссоединилась с семьей в США
Мария Машкова воссоединилась с семьей в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова рассказала, как ей удалось вернуться к семье, и что дом для нее там, где муж и дочери.

Мария Машкова рассказала о скандале в самолете
Мария Машкова рассказал о скандале на самолете

Актрису Марию Машкову раскритиковали за попытку улететь в Америку.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:61 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:165 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:91 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:163 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:360 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей