Марии Машковой показалось очень трудно сидеть сутками в инвалидной коляске

Мария Машкова рассказала о роли Светозары, о том, как помог ей отец, что ей нравится у американцев, и почему из нее не вышло экономиста.

Героиня Марии Машковой Светозара зарабатывает на жизнь в качестве виртуальной лжегадалки по интернету. Актриса признается, что  перед съемками, чтобы почувствовать себя настоящей «колдуньей», смотрела на телеканале ТНТ «Битву экстрасенсов».

Машкова лично встречалась с девушкой-экстрасенсом и с девушкой Дашей, которая после жуткой аварии оказалась в инвалидном кресле. У Даши практически не двигается тело ниже шеи, а она находит в себе силы хохотать, шутить и радоваться новым (не всегда приятным) приключениям и задачам в жизни. Общаясь с ней, Машкова невольно начала меньше ныть по поводу себя самой.

Актриса признается, что работа над Светой была, пожалуй, одной из самых трудных. Физически оказалось очень сложно сидеть сутками в кресле, объемы текста были серьезные, а поскольку камера стационарная и времени на перестановку не требовалось, нужно было быть очень хорошо подготовленной.

Мария Машкова в роли Светозары
Мария Машкова в роли Светозары

При этом, что Мария почти два месяца перед съемками репетировала с режиссером Максимом Пежемским. Ну и способ существования было найти непросто. Актриса прибежала к папе Владимиру Машкову в слезах. «Говорю: такая интересная работа и так много зависит от главной героини, а у меня ничего не получается. Полный провал. И давай в деталях на 30 минут рассказывать, что именно и как у меня не получается. Папа слушал-слушал и произнес только одну фразу: «Маша, учи текст». Кстати говоря, этот конструктивный совет мне очень помог», вспоминает Машкова.

Сама Мария очень верит в карму и гадалкам. Поэтому за помощью к ним не обращается, знает, что развесит уши и будет верить каждому слову. Актриса всегда на Новый год сжигает бумажку с желанием. Если она не сгорела, обязательно жует и глотает бумагу целиком.

Машкова живет в Лос-Анджелесе и летает на съемки по всему миру. Прошлый год летала почти каждую неделю. «Даже стала бояться, признается актриса. - Хотя раньше, как внучка летчика, летать обожала. Сейчас отпустило немножко, и я опять начинаю любить в самолете спать, читать и, конечно, смотреть кино. Со мной обязательно подушка и теплые мягкие носки».

Мария Машкова
Мария Машкова

Живя в США, Мария еще больше полюбила Россию. Она с таким удовольствием теперь гуляет по Москве, смотрит по сторонам, будто счастливый и благодарный турист. Актриса поняла, как любит своих близких. «А переняла бы я у американцев, прежде всего, наверное, способность улыбаться незнакомому человеку. Я до сих пор дергаюсь, когда ко мне подходят и говорят, что у меня классная стрижка или кофта. Но считаю, что такие комплименты необходимо делать», отмечает актриса.

Мария испробовала все возможные варианты питания: вегетарианство, веганство, сыроедение, фрукторианство. Спустя восемь лет вернулась к белкам животного происхождения. Овощи-фрукты обязательно. Актриса очень уважает спорт. Это для нее единственный способ приведения психики в порядок. «Спортзал, бег, йога. Но это в идеальные дни. По-разному, конечно, бывает. Иногда хочется просто лежать в кровати и есть булки», цитирует Машкову W'day.ru.

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником
Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

До театрального Машкова учились на экономиста. Она считает, что была бы очень плохим экономистом. По словам актрисы, она не умеет хранить деньги. Они у нее испаряются одинаково в любой валюте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США
Мария Машкова поделилась своими впечатлениями о беспорядках в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 25-летняя Мария Машкова живет в Калифорнии вместе с мужем музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником и двумя дочерьми. Актриса рассказала, что сейчас творится в Америке.

Мария Машкова воссоединилась с семьей в США
Мария Машкова воссоединилась с семьей в США

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова рассказала, как ей удалось вернуться к семье, и что дом для нее там, где муж и дочери.

Мария Машкова рассказала о скандале в самолете
Мария Машкова рассказал о скандале на самолете

Актрису Марию Машкову раскритиковали за попытку улететь в Америку.

Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса
Мария Машкова разлучилась с семьей из-за коронавируса

Звезда сериала «Не родись красивой», 34-летняя актриса Мария Машкова прилетела в Москву по работе, однако не успела вернуться к семье до закрытия границ.

Мария Машкова пустила в дом мошенника
Мария  Машкова пустила в дом мошенника

Актриса Мария Машкова была вынуждена писать заявление в полицию.

VK
FB

Последние новости

Светлана Лобода поделилась фото из постели

03-06-2020 Hits:74 Лобода Светлана Зая.ру

Светлана Лобода поделилась фото из постели

37-летняя певица Светлана Лобода порадовала поклонников смелым снимком.

Певица Анастасия рассказала о сексе по расписанию

03-06-2020 Hits:174 Анастасия (певица) Зая.ру

Певица Анастасия рассказала о сексе по расписанию

Звезда 90-х, певица Анастасия призналась, что их брак с Юлианом рухнул из-за его желания иметь от нее ребенка.

Возлюбленная Сергея Жигунова имеет темное прошлое

03-06-2020 Hits:169 Жигунов Сергей Зая.ру

Возлюбленная Сергея Жигунова имеет темное прошлое

Как сообщает пресса, новая любовница актера Сергея Жигунова, Виктория Ворожбит имеет судимость.

Внучка Софии Ротару удивила поклонников своей красотой

03-06-2020 Hits:300 Ротару София Зая.ру

Внучка Софии Ротару удивила поклонников своей красотой

Внучка певицы Софии Ротару, Соня, которая живет в США, выросла настоящей красавицей.  

Алена Бабенко показала, как выглядит после КОВИД-19

03-06-2020 Hits:232 Бабенко Алена Зая.ру

Алена Бабенко показала, как выглядит после КОВИД-19

Актриса Алена Бабенко сообщила о своем полном выздоровлении и начала обычный образ жизни.

Больше новостей