16.jpg6 ноября 2014

Владимир Машков послухам очень любвеобильный мужчина и ему уже не раз приписывали множество различных романов, вот и сейчас его подозревают в романтических отношениях. Однако известного актера подозревают в любовной связи не с одной женщиной, а сразу с двумя прекрасными партнершами по съемочной площадке.    

Как известно Владимир Машков уже закончил сниматься в основных сценах новой кинокартины «Экипаж», где он исполняет роль одного из пилотов самолета вместе с Данилой Козловским и Владимиром Яглычем. И не смотря на то, что у остросюжетного фильма есть своя страница в социальной сети, где публикуются фотографии с места съемок, чтобы подогревать интерес к фильму, однако многое остается за кадром. Некоторым особо шустрым журналистам удалось узнать в кулуарах съемочной группы, будто бы Владимир закрутил роман не с одной, а сразу с двумя молоденькими партнершами по фильму.

Ассистент режиссера Кристина рассказала: «Поначалу Владимир положил глаз на Агне Грудите, которая играет главную женскую роль в фильме. Они подолгу закрывались в курилке, где долго о чем-то беседовали, а потом выходили с довольными лицами. А потом Машков обратил внимание на другую актрису Айгуль Мильштейн. Владимир все время вился вокруг нее, и что-то шептал на ушко, а она в свою очередь заботливо, то поправит галстук то фуражку» - цитирует Экспресс газета.

Конечно же, журналисты сразу связались Айгуль, но она всячески отрицает свои романтические отношения с актером: «Да я снималась с Машковым в картине, но общались мы только на сугубо рабочие темы. Я конечно в восторге от таланта Владимира, но он не герой моего романа»

Сам же актер в одном из последних интервью рассказал, что раньше он охотно рассказывал о своей личной жизни, но не сейчас, однако с ней у него все в порядке: «К женщинам я интерес не потерял. И мне хочется узнавать их все больше и больше. Думаю это вполне нормальное желание. Легких интрижек у меня ни кода не было и не будет, по крайней мере, сейчас» - рассказал Машков.
17.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Александр Мясников высказался о пользе масок

25-01-2022 Hits:47 Мясников Александр Зая.ру

Ведущий Александр Мясников рассказал, насколько эффективны маски.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

25-01-2022 Hits:629 Боярская Елизавета Зая.ру

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Анна Хилькевич рассказала о проблемах с матерью

25-01-2022 Hits:154 Хилькевич Анна Зая.ру

Актриса Анна Хилькевич обиделась на свою маму.  

Гарик Харламов заявил, что должен получать деньги от шоу «Давай поженимся»

25-01-2022 Hits:92 Харламов Гарик Зая.ру

Артист Гарик Харламов признался, почему не пришел на известное шоу.

Оксана Самойлова рассказала о своем успехе

25-01-2022 Hits:173 Самойлова Оксана Зая.ру

Модель Оксана Самойлова утверждает, что всего добилась сама.

Больше новостей