Вдове Дмитрия Марьянова придется перебраться из трехкомнатной квартиры в однушку

Вдова актера Дмитрия Марьянова, Ксения Бик проживала в трехкомнатной квартире вместе с дочерью и новым избранником. Но по решению суда, ей досталась по наследству лишь однокомнатная квартира артиста.

Недавно суд поставил точку в разбирательствах вокруг раздела имущества покойного актера Дмитрия Марьянова, длившихся четыре года. Служители Фемид постановили, что все наследники артиста, то есть его вдова Ксения Бик, единственный сын Даниил и отец Юрий Георгиевич, получили по равной части собственности и сбережений. Родные Марьянова остались полностью удовлетворены решением суда, а вот Ксения считает себя обделенной.

Дело в том, что Бик изначально хотела, чтобы ей досталась трехкомнатная квартира Дмитрия, в которой она ныне проживает вместе с дочкой от предыдущего брака и новым возлюбленным. Однако безвозмездно вдове актера никто недвижимость отдавать не хотел, потому что цена апартаментов гораздо больше доли, положенной Ксении. В итоге ей предложили выплатить компенсацию Даниилу и Юрию Георгиевичу, но денег таких (семь миллионов рублей) у вдовы Марьянова не оказалось.

Ксения Бик с новым возлюбленным
Ксения Бик с новым возлюбленным

«Мы живем скромно очень. Я же как самая жадная женщина нашла самого богатого себе молодого человека. Невозможно заплатить. Мы живем по тем заработкам, которые у нас есть», — пояснила Бик.

Так что теперь Ксении придется перебраться в однокомнатную квартиру, отписанную ей судом. Кроме того, за вдовой Марьянова числится долг в размере 200 тысяч рублей за экспертизу, которая устанавливала стоимость трехкомнатных апартаментов для расчета компенсации.

«Мы в сорокаметровую однушку уходим втроем: с моим молодым человеком, с дочкой несовершеннолетней, с поросенком минипигом и с зайчиком. И еще заберу цветы. У меня там много цветов и все дороги», — цитирует расстроенную Бик Пятый канал.

Родные Марьянова указывают на то, что Ксения получила еще денежные средства, а также машину и мотоцикл покойного супруга. Они надеются, что вдова не будет подавать апелляцию и закроет вопрос с наследством, но Бик пока хранит молчание по этому вопросу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.44 [9 Голоса (ов)]

По теме

Вдова Дмитрия Марьянова недолго горевала и через месяц завела любовника
Вдова Дмитрия Марьянова недолго горевала и через месяц завела любовника

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер при странных обстоятельствах в наркологической клинике. Вдова артиста недолго печалилась о его кончине и закрутила роман с музыкантом из группы «Доктор Ватсон».

Вдова Дмитрия Марьянова подыскала себе нового мужчину
Вдова Дмитрия Марьянова подыскала себе нового мужчину

Вдова актера Дмитрия Марьянова, Ксения Бик рассказала о новом возлюбленном и развратных поклонницах покойного мужа.   

Вдова Дмитрия Марьянова не отдает сыну актера его часть наследства
Вдова Дмитрия Марьянова не отдает сыну актера его часть наследства

Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик не дает сыну актера вступить в наследство, а старается свою дочь включить в число наследников.

Следователи выяснили причину смерти Дмитрия Марьянова
Следователи выяснили причину смерти Дмитрия Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет при странных обстоятельствах. В результате было возбуждено уголовное дело. Сейчас следственный комитет завершил свою работу и обнародовал результаты.

Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова
Огласили результаты исследования по факту гибели Дмитрия Марьянова

По словам экспертов, актер Дмитрий Марьянов умер не от алкоголизма.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:514 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:1060 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:345 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:320 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:724 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей