Возбудили уголовное дело против директора, где лечился Дмитрий Марьянов

Как стало известно, против директора клиники, где до смерти залечили Дмитрия Марьянова, возбудили уголовное дело.    

Директор реабилитационного центра, в котором незадолго до смерти находился Дмитрий Марьянов, подозревается в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности – в незаконном оказании медицинских услуг без лицензии.

Сотрудники Следственного комитета России по Московской области установили основания для возбуждения уголовного дела в отношении Оксаны Богдановой. По версии представителей правоохранительных органов, Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре с 6 по 15 октября.

«Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств, – сообщает пресс-служба СК РФ. – Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи».

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

В рамках уголовного дела собираются провести ряд следственных действий. В пресс-службе Следственного комитета добавили, что расследование смерти Дмитрия Марьянова продолжается. В настоящий момент назначаются различные экспертизы.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в Лобне. Свои последние дни звезда театра и кино провел в реабилитационном центре «Феникс», которым руководит Оксана Богданова. За несколько месяцев до ухода из жизни артисту поставили фильтр из-за болей в ноге. Когда Марьянову внезапно стало плохо, его повезли на машине в местную больницу. Около 19.30 по московскому времени врачи констатировали смерть Дмитрия.

Журналисты сообщали, что причиной кончины Марьянова стал оторвавшийся тромб. Согласно другим данным, сердце знаменитости остановилось из-за острой кровопотери, а заболевание вен было катализатором. По факту смерти актера возбудили уголовное дело, которое передали в отдел особо важных дел ГСУ СК РФ по Московской области.

Руководитель реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова утверждает, что ее сотрудники не назначали никакие препараты, а проводили с Марьяновым беседы и специальные тренинги. По словам женщины, у артиста была программа по работе со своими мыслями.  
«Наш центр занимается проблемой реабилитации людей с девиантным поведением… Узнать в нем актера было очень сложно – запутавшийся, измученный, в котором не горела искра, который находился в поиске. Он приехал сюда сам и был готов пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше», заявила Богданова в эфире программы Андрея Малахова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ирина Лобачева сомневается в том, что Ксении Бик родила дочь от Дмитрия Марьянова
Ирина Лобачева сомневается в том, что Ксении Бик родила дочь от Дмитрия  Марьянова

Вдова Дмитрия Марьянова Ксении Бик родила дочь Ксению, будучи в браке с предыдущим мужем. Фигуристка Ирина Лобачева не уверена, что Ксения – родная дочь Дмитрия Марьянова.

Дочь Дмитрия Марьянова поделилась воспоминаниями об отце
Дочь Дмитрия Марьянова поделилась воспоминаниями об отце

Дочь Дмитрия Марьянова Анфиса впервые рассказала об отце на благотворительном мероприятии «Разреши себе».

Вдова Дмитрия Марьянова поделилась переживаниями по поводу смерти мужа
Вдова Дмитрия Марьянова поделилась переживаниями по поводу смерти мужа

Вдова Марьянова Ксения Бик  рассказала о том, как пережила внезапную смерть мужа. После ухода Дмитрия Ксения устроилась психологом в одном из агенств столицы.

Бывший муж вдовы Марьянова не отрицает, что может быть отцом единственной дочери Ксении Бик
Бывший муж вдовы Марьянова не отрицает, что может быть отцом единственной дочери Ксении Бик

В СМИ появилась информация о бывшем супруге Ксении Бик - рестораторе Сергее Коваленко, который  рассказал о разводе и дочери Ксении Анфисе.

Экспертиза показала, что Дмитрия Марьянова лечили психотропными препаратами
В результате экспертизы выяснилось, что Дмитрия Марьянова лечили психотропными препаратами

Стали известны результаты экспертизы, согласно которой перед смертью Дмитрий Марьянов принимал сильнодействующие лекарства. Если эта информация верна, то сотрудникам реабилитационного центра, где проходил лечение Марьянов, грозит уголовная ответственность.

VK
FB
G+

Последние новости

Сергей Лазарев отметил Масленицу вместе с сыном Никитой

19-02-2018 Hits:3 Лазарев Сергей З-ая.ру

Сергей Лазарев отметил  Масленицу вместе с сыном Никитой

В минувшие выходные россияне устраивали праздничные мероприятия в честь Масленицы. Сергей Лазарев решил  приобщить к народным традициям и своего сына. Певец вместе с 4-летним Никитой побывал на масленичном гулянии.

Елена Проклова в душе – помещица

18-02-2018 Hits:44 Проклова Елена З-ая.ру

Елена Проклова в душе – помещица

Елена Проклова рассказала про современное кино, про ландшафтный дизайн, про отношение к охоте и рыбалке, про своих дочерей, про квартиру и участок в Сочи.

Екатерина Стриженова неожиданно похудела

18-02-2018 Hits:47 Стриженова Екатерина Зая

Екатерина Стриженова неожиданно похудела

Екатерина Стриженова предстала перед поклонниками стройной и сияющей от счастья.

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце ищут эксклюзивное имя для третьего ребенка

18-02-2018 Hits:50 Прилучный Павел З-ая.ру

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце  ищут эксклюзивное имя для третьего ребенка

Павел Прилучный и Агата Муценеце рассказали о своих поклонниках, о собственной компании, о продюсерском проекте и о том, что для следующего ребенка найдут редкое имя.

Валерий Леонтьев рассказал свой секрет молодости

18-02-2018 Hits:63 Леонтьев Валерий Зая

Валерий Леонтьев рассказал свой секрет молодости

Валерию Леонтьеву 68 лет, а он все не стареет, как это ему удается, рассказал сам певец.

Больше новостей