Возбудили уголовное дело против директора, где лечился Дмитрий Марьянов

Как стало известно, против директора клиники, где до смерти залечили Дмитрия Марьянова, возбудили уголовное дело.    

Директор реабилитационного центра, в котором незадолго до смерти находился Дмитрий Марьянов, подозревается в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности – в незаконном оказании медицинских услуг без лицензии.

Сотрудники Следственного комитета России по Московской области установили основания для возбуждения уголовного дела в отношении Оксаны Богдановой. По версии представителей правоохранительных органов, Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре с 6 по 15 октября.

«Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств, – сообщает пресс-служба СК РФ. – Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи».

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

В рамках уголовного дела собираются провести ряд следственных действий. В пресс-службе Следственного комитета добавили, что расследование смерти Дмитрия Марьянова продолжается. В настоящий момент назначаются различные экспертизы.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в Лобне. Свои последние дни звезда театра и кино провел в реабилитационном центре «Феникс», которым руководит Оксана Богданова. За несколько месяцев до ухода из жизни артисту поставили фильтр из-за болей в ноге. Когда Марьянову внезапно стало плохо, его повезли на машине в местную больницу. Около 19.30 по московскому времени врачи констатировали смерть Дмитрия.

Журналисты сообщали, что причиной кончины Марьянова стал оторвавшийся тромб. Согласно другим данным, сердце знаменитости остановилось из-за острой кровопотери, а заболевание вен было катализатором. По факту смерти актера возбудили уголовное дело, которое передали в отдел особо важных дел ГСУ СК РФ по Московской области.

Руководитель реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова утверждает, что ее сотрудники не назначали никакие препараты, а проводили с Марьяновым беседы и специальные тренинги. По словам женщины, у артиста была программа по работе со своими мыслями.  
«Наш центр занимается проблемой реабилитации людей с девиантным поведением… Узнать в нем актера было очень сложно – запутавшийся, измученный, в котором не горела искра, который находился в поиске. Он приехал сюда сам и был готов пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше», заявила Богданова в эфире программы Андрея Малахова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

О последних днях жизни Дмитрия Марьянова рассказал пациент клиники, где лечился актер
О последних днях жизни Дмитрия Марьянова рассказал пациент клиники, где лечился актер

По словам мужчины, перед смертью Дмитрия Марьянова наказывали и держали в изоляции от всех.

Юрий Куклачев поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове
Юрий Куклачев поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове

Юрий Куклачев был давно и близко знаком с рано ушедшим Дмитрием Марьяновым. Они подружились во время съемок в фильме «Выше радуги».

Последнюю актерскую работу Дмитрия Марьянова убрали из фильма
Последней актерскую работу Дмитрия Марьянов вырезали из фильма

Дмитрий Марьянов сыграл в сериале «Операция Мухаббат», который сейчас демонстрируется на канале Россия-1, Михаила Горбачева. Съемки последнего фильма актера проходили летом 2016 года.

Дмитрия Марьянова беспокоила только боль в ноге на съемках последнего фильма
Дмитрия Марьянова беспокоила только боль в ноге на съемках последнего фильма

10 марта на канале ТВЦ выходит картина Екатерины Шагаловой «Дорога из желтого кирпича», где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер картины поделилась воспоминаниями о тех съемках.

Вдова Дмитрия Марьянова надеется честно получить наследство
Вдова Дмитрия Марьянова надеется честно получить наследство

Вдова Марьянова Ксения Бик тяжело переживает смерть мужа, который не оставил завещания, и поэтому его родственники будут делить имущество сами. Ксения Бик надеется, что все обойдется без скандала.

VK
FB
G+

Последние новости

Марина Александрова показала лицо подросшей дочери

15-08-2018 Hits:70 Александрова Марина З-ая.ру

Марина Александрова показала лицо подросшей дочери

Актриса Марина Александрова опубликовала в Instagram трогательный снимок с дочерью Катей.

Вера Брежнева взволновала поклонников своей худобой

15-08-2018 Hits:63 Брежнева Вера Зая

Вера Брежнева взволновала поклонников своей худобой

Певица Вера Брежнева экстремально похудела, чем удивила одних фанатов и напугала других.   

Мария Фомина родила первенца

15-08-2018 Hits:42 Фомина Мария З-ая.ру

Мария Фомина родила первенца

Актриса и модель Мария Фомина родила дочь Алексею Киселеву, который и сообщил о столь важном событии в Instagram.

Сергей Шнуров официально расторг брак

15-08-2018 Hits:40 Шнуров Сергей Зая

Сергей Шнуров официально расторг брак

Сегодня стало известно, что певец Сергей Шнуров официально развелся со своей женой Матильдой, и они мирно поделили имущество.  

Агния Дитковските рассказала, как правильно нужно разводиться

15-08-2018 Hits:99 Дитковските Агния Зая

Агния Дитковските, как правильно нужно разводиться

Актриса Агния Дитковските рассказала о своем разводе с Алексеем Чадовым и своих опасениях.

Больше новостей