Вдова Дмитрия Марьянова подвергается травле

Ксении Бик не дают прохода представители различных ток-шоу. По словам вдовы, она живет словно в аду. Журналисты пытаются получить у ней интервью, звонят ей и днем, и ночью, а некоторые  даже караулят у подъезда.

В октябре не стало известного актера Дмитрия Марьянова. Актер скончался по пути в больницу из реабилитационного центра Подмосковья. Вдова артиста Ксения Бик отказалась приходить на ток-шоу и рассказывать о погибшем муже. Однако журналисты не теряют надежды и по-прежнему пытаются что-то выяснить у вдовы.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и эсэмэс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», - сообщила Ксения.

Ксения Бик с дочерью на похоронах Дмитрия Марьянова
Ксения Бик с дочерью на похоронах Дмитрия Марьянова

По словам Бик, она в растерянности и не знает, как дать отпор папарацци. Женщина намерена даже вызывать полицию, если травля со стороны работников СМИ продолжится. «Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения», - поделилась Ксения.

Ксения сообщила журналистам, что с Дмитрием они были примером для подражания. Именно ей удалось найти подход к известному актеру. Женщина настолько покорила его, что в 45 лет он впервые официально женился.

«У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе». У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: «Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!» У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек», - делилась Ксения в интервью.

Ранее вдова актера подтвердила, что у Марьянова действительно обнаружили тромб еще в прошлом году. По ее словам, известный актер жил на кроверазжижающих препаратах. Она старалась следить за его здоровьем. Марьянов проверял ноги летом этого года, но врачи не обнаружили ничего, что могло бы угрожать его жизни. Близкие из окружения актера восхищались отношениями пары.

У Ксении и Дмитрия росла дочь Анфиса, девочка предчувствовала смерть отца за несколько дней. Сейчас ребенок тяжело переносит сложившуюся ситуацию. «Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее», - отметила Бик в интервью изданию «Откровения звезд».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Появился новый свидетель странной гибели 47-летнего Дмитрия Марьянова
Появился новый свидетель странной гибели 47-летнего Дмитрия Марьянова

15 октября, ровно год назад скончался актер Дмитрий Марьянов в возрасте 47 лет. Обстоятельства его смерти до сих пор до конца не выяснены. Свидетель последних часов жизни актера, рассказал, что на самом деле творилось в клинике, где провел свои последние дни Марьянов.

О последних днях жизни Дмитрия Марьянова рассказал пациент клиники, где лечился актер
О последних днях жизни Дмитрия Марьянова рассказал пациент клиники, где лечился актер

По словам мужчины, перед смертью Дмитрия Марьянова наказывали и держали в изоляции от всех.

Юрий Куклачев поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове
Юрий Куклачев поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове

Юрий Куклачев был давно и близко знаком с рано ушедшим Дмитрием Марьяновым. Они подружились во время съемок в фильме «Выше радуги».

Последнюю актерскую работу Дмитрия Марьянова убрали из фильма
Последней актерскую работу Дмитрия Марьянов вырезали из фильма

Дмитрий Марьянов сыграл в сериале «Операция Мухаббат», который сейчас демонстрируется на канале Россия-1, Михаила Горбачева. Съемки последнего фильма актера проходили летом 2016 года.

Дмитрия Марьянова беспокоила только боль в ноге на съемках последнего фильма
Дмитрия Марьянова беспокоила только боль в ноге на съемках последнего фильма

10 марта на канале ТВЦ выходит картина Екатерины Шагаловой «Дорога из желтого кирпича», где свою последнюю роль сыграл Дмитрий Марьянов. Режиссер картины поделилась воспоминаниями о тех съемках.

VK
FB
G+

Последние новости

Виктор Рыбин с женой болен раком

20-10-2018 Hits:12 Рыбин Виктор Зая

Виктор Рыбин с женой болен раком

Певец Виктор Рыбин вместе супругой Натальей Сенчуковой стали гостями шоу «Секрет на миллион», где рассказали об онкологии.  

Иван Краско теперь официально разведен

20-10-2018 Hits:102 Краско Иван Зая

Иван Краско теперь официально разведен

Как стало известно, актер Иван Краско официально развелся со своей молодой женой Натальей.

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

20-10-2018 Hits:103 Прилучный Павел З-ая.ру

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

«Первый канал» выпустил официальный трейлер третьей части суперпопулярного сериала «Мажор». Актеры Павел Прилучный, Карина Разумовская и  Любовь Аксенова продолжат интриговать зрителей в предстоящих 16 сериях.

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

20-10-2018 Hits:135 Маликов Дмитрий З-ая.ру

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

Музыкант Дмитрий Маликов поделился видео, на котором играет для маленького Марка на рояле и рассказывает о музыке. Малыш сначала изучал ноты, а потом потянулся к клавишам. Будет музыкантом, решили поклонники.

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

20-10-2018 Hits:111 Арбенина Диана Зая

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

Певица Диана Арбенина призналась, что завязала с бурной жизнью.

Больше новостей