Жана Гарика Мартиросяна из-за злопыхателей пошла на пластику

Книгу жены артиста Гарика Мартиросяна Жанны рвут на цитаты. В одной из глав она призналась, что сделала пластику.

На прошлой неделе на прилавках книжных магазинов появилась книга Жанны Мартиросян, которую она написала про себя, своих друзей и, конечно, о муже. Поклонники звездной семье уже вовсю пишут в Сети хвалебные отзывы. «Дневник жены юмориста» и правда получился очень смешным. А вот пример, как жена Гарика Мартиросяна рассказала о причинах, которые побудили ее сделать ринопластику — пластическую операцию по изменению формы носа. Глава так и называется: «Нос».

Гарик Мартиросян с жейно Жанной
Гарик Мартиросян с жейно Жанной


«Однажды в сочинской семье родился Нос. Носик был веселый, задорный и еврейский. Своими формами он отличался от носиков средней полосы России, но никогда не придавал этому значения, так как рос он в курортном, интернациональном городе Сочи с уклоном на кавказскую составляющую. Друзей у Носика было много, и все они были выразительными и интересными носами. Грузинский нос был выдающийся, гордый и лучше всех пел. Осетинский нос научил всех печь вкуснейшие осетинские пироги. Абхазский нос был самый гостеприимный и всегда всех угощал мандаринами. Дагестанский нос всегда всех защищал и дрался за всех во дворе. Армянский нос был большой, обаятельный и всегда жарил сочный шашлык. Хотя грузинский нос всегда говорил, что армянский нос не может делать шашлык. Адыгейские носы интересовались машинами, каждый день их ломали, а потом шли в детский мир покупать новые. У русского носа были самые красивые белокурые волосы и зеленые глаза. Украинский нос всегда улыбался и говорил, что его мама делает самый вкусный борщ со шкварками. Все носы были разные, что придавало детству Носика особый колорит. Носик вырос, и в него влюбился большой выразительный армянский Нос. Носы поженились и уехали жить в столицу самых маленьких и ровных носов. Сначала титульные носы называли приехавшие носы понаехавшими и черными, но потом, полюбив их веселый нрав, работоспособность и открытость, приняли их в свой аккуратноносый город.

Гарик Мартиросян с жейно Жанной
Гарик Мартиросян с жейно Жанной

И вот однажды еврейский нос решил завести страницу в Инстаграме. Каково же было удивление Носика, когда некоторые подписчики интересовались не его харизмой, а исключительно его формой и величиной. Особое внимание приковывала к себе еврейская горбинка и сила влияния ее на носителя лица в целом. Длинные носы решили организовать собрание на наболевшую для них тему: «Почему на лице у жены знаменитого человека нос с горбинкой». На собрание был приглашен и виновник торжества – носитель огромной горбинки Носик еврейский. «Вы уже взрослая мадам, вам не стыдно носить на лице вот это? Вы – жена публичного Носа, а нос у вас непубличный!!! Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе – накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!» Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме «Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!».

С тех пор фотографии в купальнике Жанна так и не выставляет. Всегда прикрывается сарафанами и парео. Боится, наверное, что придется потом делать еще и липосакцию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]

По теме

Жену Гарика Мартиросяна назвали копией Пугачевой
Жену Гарика Мартиросяна назвали копией Пугачевой

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина рассказала насколько, она похожа на Пугачеву.

Гарик Мартиросян скоро станет папой, подозревают поклонники
Гарик Мартиросян скоро станет, папой подозревают поклонники

Жена Гарика Мартиросяна Жанна вышла в свет в необычном наряде, который дал повод думать, что она беременна.

Жена Гарика Мартиросяна довела фанатку до реанимации
Жена Гарика Мартиросяна довела фанатику до реанимации

Поклонница жены Гарика Мартиросяна Жанны попала на операционный стол из-за нее.

Говорят, жена Гарика Мартиросяна похожа на Меланию Трамп
Говорят, жена Гарика Мартиросяна похожа на Меланию Трамп

В Лондоне жене Мартиросяна сделали комплимент, что она имеет сходство с первой леди США. Хотя шоумена это не особо заинтересовало, но все-таки он запечатлел супругу рядом с восковой копией Дональда Трампа в Музее мадам Тюссо.

Дочь Гарика Мартиросяна хочет стать певицей (видео)
Дочь Гарика Мартиросяна хочет стать певицей (видео)

Гарик Мартиросян показал повзрослевшую дочь, у которой есть все шансы стать звездой.

VK
FB
G+

Последние новости

Анфиса Чехова показала фото в открытом купальнике

15-11-2018 Hits:177 Чехова Анфиса Зая

Анфиса Чехова показала фото в открытом купальнике

Как только ведущая Анфиса Чехова похудела, она чала активно демонстрировать свою фигуру.

Александра Кержакова обвиняют в избиениях жены

15-11-2018 Hits:96 Кержаков Александр Зая

 Александра Кержакова обвиняют в избиениях жены

Адвокат бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы утверждает, что у него есть доказательства многочисленных измен спортсмена и других нелицеприятных поступков.  

Анна Хилькевич села за штурвал вертолета

15-11-2018 Hits:61 Хилькевич Анна Зая

Анна Хилькевич села за штурвал вертолета

Актриса Анна Хилькевич рассказала как борется с аэрофобией.

София Ротару увеличила стоимость своих выступлений

15-11-2018 Hits:149 Ротару София Зая

София Ротару увеличила стоимость своих выступлений

Как стало известно, певица София Ротару после выписки из больницы решила поднять цену на концерты.

Бывший ухажер Ольги Бузовой поднимал на нее руку

15-11-2018 Hits:137 Бузова Ольга Зая

Бывший ухажер Ольги Бузовой понимал на нее руку

Отец ведущей и певицы Ольги Бузовой рассказал, как она влюбилась в уголовника.

Больше новостей