Жана Гарика Мартиросяна из-за злопыхателей пошла на пластику

Книгу жены артиста Гарика Мартиросяна Жанны рвут на цитаты. В одной из глав она призналась, что сделала пластику.

На прошлой неделе на прилавках книжных магазинов появилась книга Жанны Мартиросян, которую она написала про себя, своих друзей и, конечно, о муже. Поклонники звездной семье уже вовсю пишут в Сети хвалебные отзывы. «Дневник жены юмориста» и правда получился очень смешным. А вот пример, как жена Гарика Мартиросяна рассказала о причинах, которые побудили ее сделать ринопластику — пластическую операцию по изменению формы носа. Глава так и называется: «Нос».

Гарик Мартиросян с жейно Жанной
Гарик Мартиросян с жейно Жанной


«Однажды в сочинской семье родился Нос. Носик был веселый, задорный и еврейский. Своими формами он отличался от носиков средней полосы России, но никогда не придавал этому значения, так как рос он в курортном, интернациональном городе Сочи с уклоном на кавказскую составляющую. Друзей у Носика было много, и все они были выразительными и интересными носами. Грузинский нос был выдающийся, гордый и лучше всех пел. Осетинский нос научил всех печь вкуснейшие осетинские пироги. Абхазский нос был самый гостеприимный и всегда всех угощал мандаринами. Дагестанский нос всегда всех защищал и дрался за всех во дворе. Армянский нос был большой, обаятельный и всегда жарил сочный шашлык. Хотя грузинский нос всегда говорил, что армянский нос не может делать шашлык. Адыгейские носы интересовались машинами, каждый день их ломали, а потом шли в детский мир покупать новые. У русского носа были самые красивые белокурые волосы и зеленые глаза. Украинский нос всегда улыбался и говорил, что его мама делает самый вкусный борщ со шкварками. Все носы были разные, что придавало детству Носика особый колорит. Носик вырос, и в него влюбился большой выразительный армянский Нос. Носы поженились и уехали жить в столицу самых маленьких и ровных носов. Сначала титульные носы называли приехавшие носы понаехавшими и черными, но потом, полюбив их веселый нрав, работоспособность и открытость, приняли их в свой аккуратноносый город.

Гарик Мартиросян с жейно Жанной
Гарик Мартиросян с жейно Жанной

И вот однажды еврейский нос решил завести страницу в Инстаграме. Каково же было удивление Носика, когда некоторые подписчики интересовались не его харизмой, а исключительно его формой и величиной. Особое внимание приковывала к себе еврейская горбинка и сила влияния ее на носителя лица в целом. Длинные носы решили организовать собрание на наболевшую для них тему: «Почему на лице у жены знаменитого человека нос с горбинкой». На собрание был приглашен и виновник торжества – носитель огромной горбинки Носик еврейский. «Вы уже взрослая мадам, вам не стыдно носить на лице вот это? Вы – жена публичного Носа, а нос у вас непубличный!!! Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе – накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!» Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме «Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!».

С тех пор фотографии в купальнике Жанна так и не выставляет. Всегда прикрывается сарафанами и парео. Боится, наверное, что придется потом делать еще и липосакцию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Жена Гарика Мартиросяна страдает раздвоением личности
Жена Гарика Мартиросяна страдает раздвоением личности

Супруга шоумена Гарика Мартиросяна, Жанна невероятно помолодела.

Гарик Мартиросян показал свою красавицу дочь
Гарик Мартиросян показал свою красавицу дочь

Дочь шоумена Гарика Мартиросяна, Жасмин восхитила своей красотой.

Жена Гарика Мартиросяна рассказала о его любовнице
Жена Гарика Мартиросяна рассказала о его любовнице

Ходят слухи, что шоумен Гарик Мартиросян завел себе любовницу и купил ей квартиру.

Жену Гарика Мартиросяна назвали копией Пугачевой
Жену Гарика Мартиросяна назвали копией Пугачевой

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина рассказала насколько, она похожа на Пугачеву.

Гарик Мартиросян скоро станет папой, подозревают поклонники
Гарик Мартиросян скоро станет, папой подозревают поклонники

Жена Гарика Мартиросяна Жанна вышла в свет в необычном наряде, который дал повод думать, что она беременна.

VK
FB

Последние новости

Муж не хотел спать с пьяной Ириной Аллегровой

07-07-2020 Hits:95 Аллегрова Ирина Зая.ру

Муж не хотел спать с пьяной Ириной Аллгровой

Сестра певицы Ирины Алегровой рассказала о ее четвертом браке.

Аделина Сотникова похвасталась фигурой в купальнике

07-07-2020 Hits:69 Сотникова Аделина Зая.ру

Аделина Сотникова похвасталась фигурой в купальнике

24-летняя фигуристка Аделина Сотникова порадовала поклонников фото с отдыха в Сочи.

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом

07-07-2020 Hits:387 Арзамасова Лиза Зая.ру

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова встречается с 46-летним фигуристом, тренером и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом, что сама подтвердила официально.

Виталий Кудрявцев впервые высказался о романе с Марией Куликовой

07-07-2020 Hits:627 Куликова Мария Зая.ру

Виталий Кудрявцев впервые высказался о романе с Марией Куликовой

42-летняя актриса Мария Куликова не раз признавалась, что счастлива в отношениях, но имя спутника не называла. Впервые ее избранник, 43-летний актер Виталий Кудрявцев высказался об их отношениях.

Карина Разумовская показала подросшего сына и фото со свадьбы

07-07-2020 Hits:402 Разумовская Карина Зая.ру

Карина Разумовская показала подросшего сына и фото со свадьбы

Звезда сериалов «Мажор» и «Соучастники», 37-летняя актриса поделилась свадебным фото в честь годовщины бракосочетания и семейным кадром с подросшим сыном Платоном.

Больше новостей