Маша Малиновская попыталась убедить всю страну, что она не наркозависимая

Маша Малиновская сцепилась с Даной Борисовой на шоу Андрея Малахова, где раскрылись интересные подробности.   

В четверг в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Маша Малиновская встретилась с Рустамом Солнцевым и Даной Борисовой, которые подозревают Марию в употреблении запрещенных препаратов. Светская львица не побоялась появиться в студии передачи, чтобы раскрыть правду о предполагаемой зависимости. По словам Маши, подобные утверждения не соответствуют действительности и являются провокацией. Звезда обвинила Борисову и Солнцева в клевете, не поскупившись на выражения.
 
«Мне обидно. Я считаю ее [Дану] недоразумением. У нее отнимают ребенка, а она падает, будучи пьяной. Дану уговорил Андрей, она согласилась, что у нее есть проблемы. «Я страдаю, я зависимая, я готова лечиться», - говорит она сейчас. Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю. Какие наркотики? Думаешь ли ты своей силиконовой башкой?», резко высказалась Малиновская.

Маша Малиновская на передаче Андрея Малахова
Маша Малиновская на передаче Андрея Малахова

Теледива заявила, что информация, которая распространилась в Интернете (о ее якобы зависимости), пагубно повлияла на близких Марии.

«Учитывая то, что я пережила из-за этих людей, и состояние моей матери, не вижу другого выхода, как дать им в табло», негодует дива. Она также извинилась перед публикой за свои выражения. «Я прошу прощения. На самом деле мне было очень тяжело прийти. В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла!», сообщила блондинка.

Мать Малиновской столкнулась с тяжелым заболеванием. По признанию Маши, она отложила свои дела, чтобы поддержать близкого человека в непростой ситуации. Звезда вернулась в родной город.

«Некоторое время назад у меня случилось горе в семье. У мамы тяжелая болезнь, мы стараемся не называть это слово из трех букв. Андрей, у нее онкология. Мне пришлось приехать в родной Смоленск, чтобы ей помогать», сказала ведущая Андрею Малахову.

Дана Борисва Дана Борисова

Корреспонденты программы отправились на малую родину Маши, где взяли интервью у ее родителей. Николай Садков, отец телеблондинки, сказал, что ее матери потребовался постоянный уход.

«Мне сделали сложную операцию. Это случилось поздней осенью 2015 года. Меня два раза прооперировали. Пришлось оставить работу. У Маши тоже начались проблемы с работой. Она жила на два города - ездила в Москву и приезжала обратно, по возможности задерживалась», рассказала мать звезды Марина Садкова.
 
Бывший муж телеблондинки Денис Давитиашвили задолжал шестизначные суммы и пропал. После этого Маше начали звонить преступники и коллекторы. Чтобы успокоиться, ведущая принимала транквилизаторы. «Я жила в аду, не надо отделять контекст от состояния человека. Да, я медленно говорила в предыдущем телеэфире», объяснила звезда. Сейчас Денис находится за решеткой. Малиновская очень давно не выходила на связь с экс-супругом.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

«Он арестован вот уже шесть месяцев и находится в СИЗО в Москве. Мне очень больно. Моя жена болеет, я сам тоже... Физически не выдержу, если поеду туда и увижу его. Все равно он мой сын. Малиновскую я не знаю, я никогда не влезал в его отношения с женщинами», сказал по телефону отец Дениса Александр.

Дана Борисова вступила в дискуссию с Малиновской. «Я тебя никогда не оскорбляла. Маша, от наркоманов можно ожидать всего. Я проходила реабилитацию с такими людьми, что ты по сравнению с ними просто отдыхаешь», обратилась она к Маше. Однако та прервала речь Даны и предложила гостям студии повеселиться, говоря: «Гоп-стоп».

«У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя», сказала Борисова Малиновской.
 
Говоря о высказываниях Рустама Солнцева, Дана подчеркнула, что у нее самой есть претензии к шоумену. «Это тот человек, который пиарится на любом горе и поводе, лишь бы только проявить себя. А Маше я хочу сказать, что не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать. Я сделала этот шаг и публично признала свою проблему. У нее заторможенная речь и беспокойный взгляд», поделилась Борисова.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Малиновская же объяснила особенности своей речи тем, что она принимает антидепрессанты. Однако Рустама Солнцева не убедили аргументы Маши, и он заявил, что ей нужна помощь.

«Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться», заявил шоумен.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Маша Малиновская призывает не увеличивать губы
Маша Малиновская призывает не увеличивать губы

Ведущая Маша Малиновская призналась, что ее походы к пластическому хирургу были большой ошибкой.  

Маша Малиновская на всю страну рассказала об аборте
Маша Малиновская на всю страну рассказала об аборте

Ведущая Маша Малиновская рассказала о романе, который закончился абортом, когда ей было двадцать лет.

Маша Малиновская поделилась фото подросшего сына
Маша Малиновская поделилась фото подросшего сына

Ведущая Маша Малиновская поделилась кадрами из семейного похода в зоопарк.

Маша Малиновская рассказала о наркотиках и сексе
Маша Малиновская рассказала о наркотиках и сексе

Ведущая Маша Малиновская призналась, почему не ходит на ток-шоу.

Маша Малиновская показала пикантные фото со съемок Playboy
Маша Малиновская показала пикантные фото со съемок Playboy

Ведущая Маша Малиновская опубликовала несколько снимков, сделанных для мужского журнала.

VK
FB

Последние новости

Максим Виторган растрогал своих поклонников фото с сыновьями

06-12-2019 Hits:58 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган растрогал своих поклонников фото с сыновьями

47-летний актер Максим Виторган поделился фото, на котором его старший сын, 19-летний Даниил, занимается с младшим, 3-летним Платоном.

Равшана Куркова показала, какой она была пышкой

06-12-2019 Hits:57 Куркова Равшана Зая.ру

Равшана Куркова показала, какой она была пышкой

Актриса Равшана Куркова поделилась редким детским фото.

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова собралась замуж

06-12-2019 Hits:75 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова собралась замуж

Бывшая жена певца Андрея Григорьева-Апполонова похвасталась помолвочным кольцом.

Мария Миронова показала, как гуляет с двухмесячным сыном

06-12-2019 Hits:115 Миронова Мария Зая.ру

Мария Миронова показала, как гуляет с двухмесячным сыном

46-летняя актриса Мария Миронова два месяца назад стала второй раз мамой, но лицо маленького Федора и его отца новоиспеченная мама продолжает скрывать.

Альбина Джанабаева с Меладзе успели посетить за один вечер сразу пару светских мероприятий

06-12-2019 Hits:133 Джанабаева Альбина Зая.ру

Альбина Джанабаева с Меладзе успели посетить за один вечер сразу пару светских мероприятий

40-летняя певица Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе сначала побывали на музыкальной премии «Виктория», а потом отправились на празднование 10-летнего юбилея ювелирного бренда.

Больше новостей