Дочь Малинина и Зарубиной собирается замуж за американца с пятью детьми

60-летняя певица Ольга Зарубина в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, что ее 34-летняя дочь Кира от Александра Малинина собирается выйти замуж за американского солдата.

Ольга Зарубина поделилась новостями о своей дочери от певца Александра Малинина. Избранником Киры стал 42-летний американский солдат Джошуа. За плечами у него бурная личная жизнь: у мужчины от предыдущих союзов есть четыре дочери и один сын.
«Для меня главное, чтобы Джошуа любил ее. Сейчас он работает строителем. Раньше служил в армии. Познакомились они два года назад в казино», — рассказала Зарубина на шоу Леры Кудрявцевой.

Напомним, что Ольга Зарубина не раз признавалась, что ей обидно за дочь — отец не общается с наследницей. По словам певицы, Александр Малинин всегда был жесток к ее детям. Так, узнав о первой беременности, он предложил ей сделать аборт.

Ольга Зарубина. Кадр передачи
Ольга Зарубина. Кадр передачи

Брак Ольги Зарубиной и Александра Малинина до сих пор не дает покоя поклонникам двух звезд. Красивые, молодые и успешные артисты должны были стать примером для многих коллег, но их отношения не сложились. Певица признается, что в то время супруг больше был занят карьерой, чем семьей, поэтому постоянно пропадал на концертах.

Когда Малинин услышал о том, что Ольга беременна, то не испытал восторга, ведь у него уже был сын Никита от первого брака, да и успехи на сцене стали приносить хороший доход.  
«Когда я была первый раз беременна, он был категорически против, настоял на прерывании беременности. Говорил, что «еще не готов иметь детей», «уже есть ребенок от первого брака», — рассказала Зарубина.

По ее словам, после этих разговоров она сама отправилась к знакомому, который помог избавиться от ребенка. Ольга сожалела о случившемся, поэтому, когда через год узнала, что беременна во второй раз, то твердо решила рожать. В этот раз Александр не стал препятствовать, и через девять месяцев на свет появилась их общая дочь Кира.

По словам Зарубиной, Малинин стал сторониться малышки, семьи и пустился во все тяжкие. Уже тогда их отношения были накалены до предела, поэтому Ольга считала, что родив, сможет удержать звезду эстрады. Но это не помогло. «Не знаю, почему он отказывался признавать Киру. Может быть, потому что не хотел никогда? Хотя она как две капли похожа на их семью. Когда увидели, то сказали: «Копия Выгузов», — признается Зарубина.

Кира Малинина
Кира Малинина. Кадр передачи

Кроме того, Ольга Зарубина рассказала, что при встрече с Кирой Александр Малинин скривился и больше никак не реагировал на ее присутствие. А вот новая супруга певца заявила, что «вот это вот большое мы не можем принять в свою семью». После этого дочь Зарубиной резко похудела. «Как говорят в народе: крышу снесло у нее. Она закрылась, не выходила на связь. И года 3-4 крышу сносило мне тоже, это было самое страшное время», – вспомнила Ольга, заявив, что ее с дочерью также называли паразитами, которым нужны только деньги.

Сама Кира рассказала, что, по ее мнению, отец бросил ее дважды. «Я верила ему, думала, что он заинтересован в этом. У меня разбито сердце. Я никогда не закрывала за собой двери, не сжигала мосты. Но я не думаю, что смогу его увидеть, не думаю, что хочу этого», – призналась девушка.

Сейчас дочь Малинина помолвлена с 42-летним строителем Джошуа и проживает в старом доме на окраине Сиэтла. Жених поддерживает девушку, которая старается найти место в жизни и занимается то модой, то прическами.

По признанию певицы, она мечтает, чтобы дочь Кира подарила ей внучку или внука. «Если честно, даже не знала, что у него пятеро детей. Я надеюсь, что он сможет не только платить алименты, но и помогать моей дочери. Возможно, с предыдущими женами у него есть какая-то словесная договоренность, потому что в Америке все очень строго с алиментами», — заметила певица.

Кира Малинина и Джошуа
Кира Малинина и Джошуа Сулливан. Кадр передачи

При этом Зарубина сказала, что пойдет на свадьбу дочери даже в том случае, если Кира решит позвать на торжество своего отца. «Это моя дочь. Конечно, я буду на свадьбе независимо от того, будет на ней присутствовать Малинин или нет», — сказала она.

Стоит отметить, что во втором браке  артистка счастливо прожила 21 год с Владимиром Евдокимовым. Она признается, что чувствовала себя как за каменной стеной, даже несмотря на то, что в Америке, где они жили несколько лет, ей приходилось работать медсестрой и пытаться сводить концы с концами. Жизнь Владимира оборвалась трагически: у него обнаружили четвертую стадию рака. За свою жизнь Евдокимов боролся еще два года после операции: у него остался иммунитет, чтобы противостоять страшной болезни, однако в конце концов она его победила.

Сама Ольга Зарубина призналась, что не видела, как умер ее любимый человек. По ее словам, она не могла находиться с ним в одной квартире, была обессилена от всего свалившегося на нее стресса, весила 40 килограммов. «Мне хотелось просто уехать и хоть какую-то ночь хорошо поспать», – заявила Ольга Лере Кудрявцевой.

Наутро ей позвонили и сказали, что Владимир умер. На могиле второго мужа Зарубина была лишь однажды и даже не смогла вспомнить название кладбища, где похоронен ее любимый супруг.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [5 Голоса (ов)]

По теме

Александр Малинин показал свою спортивную форму
Александр Малинин показал свою спортивную форму

Певец Александр Малинин поделился кадром со своей тренировки.

Жена и дочь Александра Малинина поделились кадрами в купальниках с отдыха в Италии
Жена и дочь Александра Малинина поделились кадрами в купальниках с отдыха в Италии

57-летняя жена певца Александра Малинина, Эмма  вместе с 18-летними детьми-двойняшками Устиньей и Фролом проводит отпуск в Италии в Форте-дей-Марми, тогда, как сам артист находится на гастролях.

Супруга Александра Малинина рассказала свой секрет молодости
Супруга Александра Малинина рассказала свой секрет молодости

Жена певца Александра Малинина Эмма рассказала, как выглядеть молодо в 60 лет.

Александр Малинин переехал в Германию из-за детей
Александр Малинин переехал в Германию из-за детей

Певец Александр Малинин пару лет назад обосновался в Мюнхене, где его дети получают образование. Супруга певца объяснила, почему они решились на переезд.

Дочь Александра Малинина собирается под венец
Дочь Александра Малинина собирается под венец

Бывшая жена певца Александра Малинина, Ольга Зарубина сообщила, что их дочь Кира выходит замуж.  

VK
FB

Последние новости

Жена Игоря Николаева спровоцировала слухи о своей беременности

14-10-2019 Hits:114 Николаев Игорь Зая.ру

Жена Игоря Николаева спровоцировала слухи о своей беременности

Супруга певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова вышла на сцену в платье для беременных.  

Дана Борисова поделилась фото в купальнике

14-10-2019 Hits:118 Борисова Дана Зая.ру

Дана Борисова поделилась фото в купальнике

Ведущая Дана Борисова поделилась пляжными снимками с отдыха в Крыму.

Анна Михалкова показала фото красавца сына

14-10-2019 Hits:170 Михалкова Анна Зая.ру

Анна Михалкова показала фото красавца сына

Актриса Анна Михалкова поделилась снимком младшего сына 18-летнего Сергея.

Саша Савельева показала фото в черном купальнике

14-10-2019 Hits:150 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева показала фото в черном купальнике

Певица Саша Савельева поделилась снимком с отдыха в Израиле.

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:534 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Больше новостей