Стефания Маликова представила свой новый видеоклип

Стефания Маликова презентовала смелый клип «Hey, DJ!», который уже многие раскритиковали. 

Жизнь Стеши Маликовой находится под пристальным вниманием многотысячной армии поклонников. Благодаря соцсетям подписчики следят буквально за каждым ее шагом. Тем не менее это ничуть не смущает дочь Дмитрия Маликова, а потому она старается сделать все, чтобы не терять связь с фолловерами.

Девушка, которая сейчас учится в 11 классе, успевает не только готовиться к выпускным экзаменам и поступлению в вуз, но и уделять время творчеству. Она рассказала, что сама написала слова и музыку, а потом решила снять на композицию «Hey, DJ!» клип. Девушка использовала в тексте английские и русские слова. В работе она предстала в довольно смелых образах - примерила парик-каре, а также неожиданный наряд - огромный зекальный шар для дискотек. Стеша предполагала, что далеко не все оценят по достоинству ее старания, а потому заранее обратилась к недоброжелателям.

«Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! Итак, начинаем: «Петь не умеет, танцевать не умеет» и так далее. Да, я и не претендую на звание оперной дивы. Но главное для меня в жизни умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение! Итак, пятница, завтра выходной!», проанонсировала клип Маликова.

Маликова Стефаня кадр из клипа
Маликова Стефаня кадр из клипа

Среди подписчиков нашлись те, кому не понравилась стилистика видео, а также те, кто остался не в восторге от вокальных данных дочери Дмитрия Маликова. Однако поклонники поспешили защитить девушку и признали, что ее клип получился очень ярким, задорным, а сама Стеша прекрасно стартовала в качестве композитора.

«Безумно красивая Стеша, но музыка не ее стихия», «Стеша, супер клип! Молодец! Очень современно, свежо, ярко, красиво! Тебе идут эти образы. Умничка! Продолжай экспериментировать! Шикарно выглядишь. От всей души поздравляю!», «Стеша молодец. Поздравляю с новой песней. Твоя первая песня мне очень понравилась! До сих пор слушаю. Эта песня мне не очень, но это все дело вкуса. Клип веселый, красочный. Молодец ты и твоя команда. Надеюсь услышать больше твоих песен», написали пользователи Сети после просмотренного видео.

Прошлым летом Стеша Маликова представила дебютную сольную работу – она выпустила песню и клип «Только для нас». До этого она пробовала свои силы в качестве певицы в дуэте с молодым исполнителем Юркиссом. Их композицию «Не торопитесь нас женить» высоко оценили в музыкальной индустрии – они удостоились премии «Золотой граммофон».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Стефания Маликова впервые привела брата Марка на предновогоднюю елку
Стефания Маликова впервые привела брата Марка на предновогоднюю елку

19-летняя студентка МГИМО, Стефания Маликова впервые вышла в свет с братом Марком, которому в январе исполнится два года. Дочь и сын Дмитрия Маликова побывали на предновогодней елке.

Стефания Маликова, поймав букет невесты, зажгла на свадьбе с папой
Стефания Маликова, поймав букет невесты, зажгла на свадьбе с папой

49-летний музыкант Дмитрий Маликов вместе с 19-летней дочерью Стефанией побывали на свадьбе друзей семьи в Париже. Стефания сумела поймать букет невесты и потанцевать на вечеринке вместе с отцом.

Папа Стефании Маликовой рассказал о ее личной жизни
Папа Стефании Маликовой рассказал о ее личной жизни

Отец Стефании Маликовой, Дмитрий признался, что периодически знакомится с молодыми мужчинами дочери.

19-летняя Стефания Маликова «подралась» с годовалым братом под музыку папы
19-летняя Стефания Маликова «подралась» с годовалым братом под музыку папы

19-летняя студентка МГИМО Стефания Маликова поделилась забавным видеороликом, на котором она общается с годовалым братом, пока ее отец музицирует на фортепиано.

Стефания Маликова получила публичный выговор от мамы
Стефания Маликова получила публичный выговор от мамы

19-летняя студентка МГИМО Стефания Маликова пожаловалась на бестактное поведение своих поклонниц в кафе, за что получила публичное порицание от мамы.

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:125 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:195 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:217 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:241 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:220 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей