Дмитрий Маликов признался, что сейчас находится в кризисе

У Дмитрия Маликова - кризис. По словам певца, он больше не может конкурировать с молодежью, и не знает как придумать новый хит. 

Известный певец Дмитрий Маликов пользовался невероятной популярностью в 90-х годах, а также в начале 2000-х. Однако со временем былая слава стала постепенно угасать. Тем не менее, артист продолжает трудиться на радость поклонникам и реализует себя в новых проектах. Он играет в спектакле, занимается продюсированием, а также сочиняет инструментальную музыку.

Дмитрий не стремится постоянно мелькать на экране в погоне за популярностью – для него важно качество материала, с которым он будет выступать. Однако фанаты по-прежнему ждут от артиста новых хитов, но Маликов считает, что сейчас он находится в кризисной ситуации.

«И как только у меня появится песня уровня «C чистого листа», «Ты одна, ты такая» я сразу везде буду. Просто эту песню тяжело сделать сегодня. И у меня последние годы это не очень получалось. Но ни у кого же не получается всегда. Я 28 лет на сцене. Надо быть чутким музыкантом и продюсером, чтобы делать современный поп-продукт», рассуждает артист.

Дмитрий Маликов со ждуном
Дмитрий Маликов со ждуном

Дмитрий Маликов старается придерживаться «золотой середины» - не стремится постоянно быть на виду у публики, чтобы не надоедать зрителям. Мужчина считает, что на сцене должны появляться молодые исполнители. Вполне возможно, именно поэтому он поощряет творчество своей дочери Стефании Маликовой. Летом девушка выпустила песню «Только для нас» и презентовала клип. Наследнице музыканта недавно исполнилось 17 лет. Сейчас она учится в 11-м классе, готовится к поступлению в университет, тем не менее, уделяет время на заграничные поездки во время каникул и увлечения любимым делом. 

Судя по всему, знаменитый отец поддерживает стремление дочери выступать на сцене. Мужчина считает, что ее творчество слушатели смогут оценить по достоинству. Он полагает, что артистам, которые долгое время находятся на эстраде, не стоит удивляться, когда их место стремятся занять новые исполнители.  

«Просто происходит естественная смена поколений, и надо к этому нормально относиться. Поп-музыка – это эмоция молодых, а мы становимся старомодными. С годами мы привыкаем к своему успеху, начинаем лениться и плыть по течению», признался Маликов в интервью изданию «Комсомольская правда». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Дмитрий Маликов разругался с женой

Певец Дмитрий Маликов очень серьезно поругался с супругой.

Дмитрий Маликов показал редкий снимок с женой в честь двойного праздника

Музыкант Дмитрий Маликов накануне отметил сразу два семейных праздника, с которыми и поздравил любимую жену.

Маликов в день рождения устроил концерт и получил в подарок торт со своей копией

Музыкант Дмитрий Маликов  накануне выступил с концертом в Vegas City Hall, а потом отметил день рождения в кругу родных и близких друзей.

Дмитрий Маликов похвастался роскошной шевелюрой в молодости

51-летний музыкант Дмитрий Маликов поделился архивным фото, на котором ему всего 23 года. Артист не сильно изменился с годами.

Дмитрий Маликов признался, что готов заниматься сексом до утра

Певец Дмитрий Маликов ответил на каверзные вопросы.

VK
ОК

Последние новости

Молодая жена Михаила Ширвиндта сгорала от стыда из-за разницы в возрасте

14-08-2022 Hits:50 Ширвиндт Михаил Зая.ру

Молодая супруга ведущего Михаила Ширвиндта рассказала о личной жизни.

Сбежавшему Анатолию Белому ничего не светит за рубежом

14-08-2022 Hits:97 Белый Анатолий Зая.ру

Актер Анатолий Белый столкнулся с проблемами за границей.

Теща Сергея Глушко считает его говном

14-08-2022 Hits:128 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Похоже, стриптизер Сергей Глушко никогда не нравился маме Наташи Королевой.

Елена Проклова упала без чувств, когда дочь заявила, что не хочет с ней жить

14-08-2022 Hits:126 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о конфликте с дочерью.

Депутат рассказал о конфискации особняка Софии Ротару

14-08-2022 Hits:182 Ротару София Зая.ру

Певица София Ротару владеет особняком в Крыму.

Больше новостей