Певица МакSим впервые показалась на публике после предательства мужа

Певица МакSим впервые после всплывшей правды о ее личной жизни посетила светское мероприятие. По ней было видно, что она сильно переживает предательство и расставание со своим гражданским мужем. 

Популярная исполнительница МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) никогда не была заядлой тусовщицей и вообще редко посещала различные светские мероприятия. Однако она не смогла пропустить вечеринку в честь дня рождения "VEGAS Крокус Сити" при поддержке канала "МУЗ-ТВ". Певица впервые появилась на публике после того, как стало известно о скандале, произошедшем в ее семье: гражданский муж МакSим Антон Петров женился на другой. Бизнесмен ушел от артистки к 21-летней студентке Елизавете Брыксиной.

Невооруженным глазом было видно, что артистка тяжело переживает одиночество. В объектив папарацци Марина Максимова попала, когда сидела за столиком в черном декольтированном наряде с распущенными рыжими волосами и грустным выражением лица, пишет Дни.ру.

О том, что у гражданского супруга певицы МакSим есть другая женщина, а теперь уже – законная жена, стало известно благодаря социальным сетям. В своем официальном аккаунте Елизавета Брыксина романтично написала: «Как же быстро время летит… Уже год с тобой», сопроводив пост соответствующим снимком. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка – была на седьмом месяце беременности.

Когда журналисты связались с Мариной, чтобы выяснить подробности, она не стала отпираться. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, что скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», – грустно призналась МакSим.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он – хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар, но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье», – рассказала в интервью подруга певицы Регина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Певица МакSим ужаснула кадрами после ДТП
Певица МакSим, следуя в аэропорт, попала в ДТП

35-летняя певица МакSим (Марина Максимова) пострадала в ДТП и сейчас находится в больнице. Об этом сегодня  сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова и опубликовала снимки пострадавшей Максимовой из больницы.

Проблемы со здоровьем вынудили певицу МакSим сделать перерыв в музыкальной карьере
Проблемы со здоровьем  вынудили певицу МакSим сделать перерыв в музыкальной карьере

На прошлой неделе певица МакSим сообщила, что уходит в бессрочный отпуск. Представители МакSим объяснили, что врачи рекомендовали артистке на время оставить работу и всерьез заняться своим здоровьем.

Певица Макsим боится летать на самолетах из-за детей
Певица Макsим  боится летать на самолетах из-за детей

Певица Макsим рассказала о воспитании детей, о новом члене семьи и о том, как будет праздновать Новый год.

Младшую дочь МакSим на дне рождения развлекали дрессированные ежики
Младшую дочь МакSим на дне рождения развлекали дрессированные ежики

МакSим устроила грандиозный праздник для младшей дочери Маши.

МакSим произвела впечатление подтянутым телом
МакSим произвела впечатление подтянутым телом

Певица опубликовала в Instagram фотографию с обнаженным животом.  Поклонники МакSим обратили внимание на хорошо накаченный пресс своего кумира.

VK
FB

Последние новости

После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

21-11-2019 Hits:104 Батрутдинов Тимур Зая.ру

  После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

Артист Тимур Батрутдинов ищет себе вторую половинку на шоу «План Б». Однако одна из участниц не смогла пройти испытания и попала в больницу в тяжелом состоянии.

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына Матвея

21-11-2019 Hits:107 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына  Матвея

41-летняя актриса Екатерина Климова поделилась видеороликом, на котором ее 13-летний сын Матвей задувает свечи на именинном торте, и радуется подарку - барабанной установке.

Тина Канделаки рассказала о своих врослых детях

21-11-2019 Hits:105 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Канделаки рассказал о своих детях

Ведущая Тина Канделаки призналась, что уже составила завещание.

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

21-11-2019 Hits:155 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Певица Лолита Милявская отреагировала на то, что муж написал на нее заявление в полицию.

Мария Куликова воспитывает сына вместе с бывшим мужем

21-11-2019 Hits:204 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала о воспитании сына

Актриса Мария Куликова рассказала о сыне от Дениса Матросова.

Больше новостей