Певица МакSим вместо мужчины заведет себе собаку

Певица МакSим, которая приходит в себя после того, как ее  бросил гражданский супруг, ради другой женщины, ожидает прибавления в семействе. Артистка рассказала, что скоро заведет еще одного четвероногого друга.

Популярная исполнительница не падает духом после обнародования сенсационной информации, что ее гражданский супруг отец ее второй дочери, бизнесмен Антон Петров бросил ее, когда она была еще беременной, и женился на дочке депутата. Певица старается выходить в свет, записывать песни, нянчиться с дочерьми, путешествовать, – в общем, пытается отвлекаться от горестного события различными способами.

А недавно выяснилось, что в семье популярной певицы, чье настоящее имя Марина Максимова, ожидается пополнение. Артистка собирается завести домашнего питомца для себя и своих девочек. «Скоро у меня будет собака», – цитирует заявление певицы журнал HELLO!

Отметим, что у Марины Максимовой уже есть домашние животные. Это кот, с которым, по ее словам, у них «холодная» война. «Он грызет мои зарядки, я его за это тщательнее расчесываю», – объяснила популярная певица.

Популярная певица МакSим всегда тщательно скрывала подробности своей личной жизни. Так, родив младшую дочь, Марина Максимова хранила молчание по поводу отца ребенка, не называя его имени и никак не комментируя их отношения. После родов певица с дочерьми вернулась в свою старую квартиру, а через 11 месяцев ее многочисленные поклонники уже вовсю обсуждали свадьбу Петрова со студенткой МГУ, моделью и дочерью депутата Елизаветой Брыксиной. Примечательно, что имя бизнесмена из Петербурга связывают еще с одной представительницей шоу-бизнеса – Ксенией Олешко из группы Hi-Fi. Ради любви к Антону она оставила группу и впоследствии родила от него двух дочерей.

Самое интересное, что все девушки, которые завязывали отношения с роковым мужчиной, в один голос утверждали, что роман был похож на сказку – сногсшибательные подарки, тонны цветов, головокружительные путешествия и сюрпризы. «У нас действительно был очень красивый роман. Маша была рождена в большой любви. Отец Маши очень хотел и просил, чтобы я родила ребенка. Когда я забеременела, все очень радовались…» – призналась Марина Максимова.
13.jpg
Но сказки имеют свойство заканчиваться очень быстро. «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей. И уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, это вообще не про меня! Я – самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости. К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно», – в недавнем интервью.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Друг певицы Максим подставил ее
Друг певицы Максим подставил ее

Друг певицы Максим показал ее снимок без фотошопа.

Певица Максим напугала фанатов своим отекшим лицом
Певица Максим напугала фанатов своим отекшим лицом

Поклонники певицы Максим гадают, что случилось с любимой артисткой.

Певица Максим в первый раз показала фото младшей дочери
Певица Максим в первый раз показала фото дочери

Певица Максим впервые показала трехлетнюю дочь Марию.

Певица Максим спровоцировала слухи о помолвке
Певица Максим спровоцировала слухи о помолвке

На одной из телепередач певица Максим сверкнула дорогим помолвочным кольцом.

VK
FB

Последние новости

После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

21-11-2019 Hits:41 Батрутдинов Тимур Зая.ру

  После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

Артист Тимур Батрутдинов ищет себе вторую половинку на шоу «План Б». Однако одна из участниц не смогла пройти испытания и попала в больницу в тяжелом состоянии.

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына Матвея

21-11-2019 Hits:58 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына  Матвея

41-летняя актриса Екатерина Климова поделилась видеороликом, на котором ее 13-летний сын Матвей задувает свечи на именинном торте, и радуется подарку - барабанной установке.

Тина Канделаки рассказала о своих врослых детях

21-11-2019 Hits:44 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Канделаки рассказал о своих детях

Ведущая Тина Канделаки призналась, что уже составила завещание.

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

21-11-2019 Hits:84 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Певица Лолита Милявская отреагировала на то, что муж написал на нее заявление в полицию.

Мария Куликова воспитывает сына вместе с бывшим мужем

21-11-2019 Hits:146 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала о воспитании сына

Актриса Мария Куликова рассказала о сыне от Дениса Матросова.

Больше новостей