86.jpg

38-летняя певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим сумела победить тяжелую болезнь и теперь демонстрирует изящную фигуру в самых откровенных нарядах.

Выписавшаяся из больницы певица МакSим, не перестают удивлять своих поклонников. Казалось бы, еще совсем недавно артистка стеснялась показать свое похудевшее тело, а теперь активно устраивает фотосессии и демонстрирует фигуру в смелых нарядах. Фанаты считают невероятным чудом то, что МакSим удалось так быстро восстановиться после тяжелой болезни, однако радуются этому и с интересом следят за жизнью кумира.

На днях МакSим запечатлелась в серебристом платье из полупрозрачной ткани, инкрустированном камнями. Глубокий вырез позволил  рассмотреть длинные ноги артистки, а благодаря открытому верху наряда можно увидеть татуировку на плече. Певица позировала перед камерой с нежным макияжем на лице и распущенными волосами.

Певица Максим
Певица Максим

А накануне певица  снялась в утонченном бежевом боди, слегка накинув белую рубашку сверху. Поклонники не могли поверить глазам: еще не так давно находившаяся в коме МакSим выглядела просто ослепительно.

Певица Максим
Певица Максим

Напомним, певица МакSим впервые почувствовала себя плохо 12 июня после концерта в Казани. Ее госпитализировали с пневмонией, все тесты на COVID-19 оказались отрицательными. Состояние артистки стало стремительно ухудшаться, а 19 июня медики ввели звезду в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

3 августа исполнительницу вывели из медикаментозного сна. Спустя несколько дней Марина опубликовала первый пост в соцсетях. Когда смогла дышать самостоятельно, медики позволили продолжить восстановительную терапию в домашних условиях.
Как писал 5-tv.ru ранее, сердце МакSим дважды останавливалось за месяц без сознания, что могло привести к смерти. После она рассказала о пребывании в потустороннем мире.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.65 [10 Голоса (ов)]

По теме

МакSим впервые после тяжелой болезни появилась на сцене

Певица Максим, чудом выжившая после тяжелой формы COVID-19, пришла на день рождения Муз-ТВ. После болезни артистка похудела и даже похорошела.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Певица Максим рассказала об отце, который боролся с раком
Певица Максим рассказала об отце, который боролся с раком

Певица Максим решила рассказать, как отец боролся с онкологией.  

Певица Максим поделилась совместным фото дочерьми
Певица Максим поделилась совместным фото дочерьми

Певица Максим порадовала поклонников семейным снимком.

Певица Максим рассказала о потери ребенка
Певица Максим рассказала о потери ребенка

37-летняя певица МакSим (Марина Максимова) призналась, что пережила трагедию.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:213 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:564 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Марина Хлебникова пришла в себя после комы

27-11-2021 Hits:317 Хлебникова Марина Зая.ру

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела в пожаре.

Нелли Кобзон восхитила стройной фигурой в облегающем наряде

27-11-2021 Hits:412 Кобзон Иосиф Зая.ру

Вдова певца Иосифа Кобзона, 70-летняя Нелли Кобзон посетила премьеру фильма «Бумеранг» и запечатлелась вместе с Мариной Юдашкиной, которая и поделилась совместным фото.

Сергей Лазарев показал, как его дети развлекались в парке аттракционов в Абу-Даби

27-11-2021 Hits:473 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев сейчас отдыхает с сыном и дочкой в Арабских Эмиратах. Артист сводил детей в разлекательный парк Warner Brothers World.

Больше новостей