56.jpg

Оперная певица Мария Максакова судится со своими детьми из-за квартиры.

Бывшая солистка Мариинского театра переживает личную драму. Старшие дети подали на Марию в суд. Камнем преткновения стала роскошная квартира Максаковой, которую ей подарил отец — бизнесмен Петер Игенбергс. Оперная дива переписала 7-комнатное жилье на Илью и Людмилу. Но на фоне скандала с нелегальной продажей квадратных метров брат с сестрой потребовали всё передать им. Артистка заявила, что ее экс-возлюбленный Владимир Тюрин совершил рейдерский захват и настроил детей против матери.

Максакова продолжила борьбу за 260-метровую квартиру на Краснопресненской набережной. Вдова погибшего депутата Дениса Вороненкова заверила, что составила доверенность под давлением и была не совсем в себе. На последнем заседании по делу представители звезды предъявили ходатайство о проведении 44-летней Марии психолого-психиатрической экспертизы. Оно было удовлетворено судом. Дочери актрисы Людмилы Максаковой назначили обследование в больнице Н. А. Алексеева, бывшей Кащенко.

Мария Максакова
Мария Максакова

«Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным», — сказала Мария Максакова. Она предположила, что судья может вынести вердикт, руководствуясь только лишь внутренним убеждением, а не выводами экспертов.

Вместе с тем квартира отца – единственное имущество оперной певицы. Многодетная мама воспитывает пятилетнего сына Ивана. Звезда сцены и ее младший ребенок рискуют остаться без всего.

«В документах вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего ребенка — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей», — сокрушается Мария.

Она обращалась к детям и просила их пересмотреть свои взгляды и действия. Однако ее просьбы не были услышаны. Людмила заявила матери, что ее ненавидит вся семья. Представительница звездной династии подала встречный иск к Тюрину, требуя лишить его родительских прав. Следующее заседание состоится 14 октября, пишет «СтарХит».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [12 Голоса (ов)]

По теме

Мария Максакова едва не облысела после смерти мужа

Оперная певица Мария Максакова призналась, что после убийства мужа начала стремительно терять волосы.

Мария Максакова поделилась фото топлес

44-летняя оперная певица Мария Максакова опубликовала откровенные фото.

Мария Максакова высказалась о возможной причине увольнения балерины Волочковой из Большого театра

Певица Мария Максакова раскрыла настоящую причину увольнения Анастасии Волочковой из главного театра страны.

Мария Максакова рассказала об убийце своего мужа

Оперная певица Мария Максакова поделилась своими переживаниями.

Мария Максакова показала аппетитные формы и одесский загар на фото в бикини

43-летняя оперная певица Мария Максакова отдыхает на черноморском побережье в Одессе, откуда и поделилась пляжными фото.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:292 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:232 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:189 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:330 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:346 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей