28.jpg

43-летняя оперная певица Мария Максакова рассказала об отношениях с мамой Людмилой Максаковой. 

Бывшая солистка Мариинского театра вернулась в Россию в начале года. Вместо теплого приема Мария столкнулась с непониманием и негативом в свой адрес. Максакова несколько раз пыталась поговорить с матерью, но звезда фильма «Татьянин день» не стала слушать ее. Еще больше шокировали Марию ее старшие дети – сын Илья и дочь Людмила.

Девочка подала в суд на вдову Дениса Вороненкова, желая получить квартиру, подаренную ей отцом, Петером Игенбергсом. Более того, Люся заявила, что ее маму ненавидит вся семья. В адрес Максаковой едко высказался и Станислав Садальский. Мария надеялась, что ее публичные откровения на ток-шоу помогут найти общий язык с Людмилой Васильевной.

Недавно ушла из жизни наставница Максаковой-младшей – Ирина. Женщина буквально воспитывала телезвезду, брала ее к себе на каникулы и поддерживала в сложных ситуациях. Мария оповестила маму о смерти близкого человека. «Когда я написала маме сообщение, что Ира умерла, она мне прислала в ответ смайл в виде сложенных ручек», — сокрушается Максакова.

Мария Максакова
Мария Максакова

Она пришла к выводу, что ее интервью только усугубили ситуацию. Этому способствовал и экс-возлюбленный певицы Владимир Тюрин. «Я поняла, что после этих эфиров она еще больше загнана в угол Тюриным. Очевидно, что они не слишком довольны, что у них не получается на белое сказать черное. Маме, видимо, запрещено со мной связываться», — пояснила Мария.

Оперная дива считает, что если Людмила Васильевна выйдет с ней на контакт, то планы Тюрина рухнут. «Тюрин осознает, что во время наших разговоров, особенно если они будут частыми, у нее сердце дрогнет. Она же не рептилия, а живой человек. Поэтому и контакты со мной ей запрещены. Если бы мама пришла в студию и сказала: «Все, что говорит Маша, правда», все бы закончилось уже сейчас. Тюрин бы приполз и начал извиняться. А сейчас пока идет дурное противостояние», — заверила Максакова.

Артистка надеется на правоохранительные органы больше, чем на родных людей. Ей хочется верить, что исполнительница роли Тани Огневой и другие члены семьи не поддадутся «цыганскому гипнозу» Владимира. Если закон встанет на сторону Марии, то близкие очень скоро перейдут на ее сторону.

«Думаю, что у этой мыльной оперы будет такое продолжение в виде долгого и длительного раскаяния моих родственников. Они же сейчас по сути – подельники Тюрина, помогают ему терзать меня», — отметила Мария. Действия близких вызывают у нее презрение.

Если отношения в семье начнут налаживаться, то Максаковой предстоит справиться с эмоциями. «Простить их будет можно, а вот как начать снова с ними общаться? Для меня это будет почти невозможным», — добавила Мария в разговоре с «Собеседником».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 [10 Голоса (ов)]

По теме

Мария Максакова рассказала об убийце своего мужа

Оперная певица Мария Максакова поделилась своими переживаниями.

Мария Максакова показала аппетитные формы и одесский загар на фото в бикини

43-летняя оперная певица Мария Максакова отдыхает на черноморском побережье в Одессе, откуда и поделилась пляжными фото.

Мария Максакова в купальнике похвасталась фигурой

43-летняя певица Мария Максакова поделилась кадрами с отдыха в Одессе.

Мария Максакова заявила, что родственники ждали ее смерти

Певица Мария Максакова призналась, что ее выживают из страны.

Мария Максакова призналась, что у нее не хватает денег на жизнь

Оперная певица Мария Максакова встретилась с дочерью, которая хочет отсудить у нее квартиру.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:285 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:193 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:545 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:470 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:598 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей