Андрей Макаревич с молодой супругой впервые рассказали о своей свадьбе

66-летний музыкант Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Клейн впервые рассказали подробности своей тайной свадьбы.

В начале мая этого года стало известно, что в декабре 2019-го Андрей Макаревич втайне от всех женился в четвертый раз. Журналистам музыкант рассказал, что его избранницей стала Эйнат Клейн — основательница израильской туристической фирмы.

К сожалению, карантин новоиспеченные супруги провели раздельно. Однако это не помешало музыканту и его жене дать совместное интервью порталу Jewishmagazine и впервые рассказать о своей тайной свадьбе.

«Я вообще к ритуальной составляющей этого мероприятия отношусь очень спокойно. Я не первый раз женат, никогда никаких свадеб у меня не было. Так, собирались дома друзья, и этим всё заканчивалось. А кукла, привязанная к машине, крики «с маленьким не затягивайте», «почему молодежь не танцует» – вот этого всего у меня не было никогда и не будет», поделился музыкант.

Андрей Макаревич и Эйнат Клейн  (свадебное фото)
Андрей Макаревич и Эйнат Клейн (свадебное фото)

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе всё организовала, я не участвовал. Всего было человек сорок – мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Всё происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства всё, за что берется», рассказал Макаревич.

По словам музыканта, они не делали никакого секрета из свадьбы, но информация об этом в прессу не просочилась. «И только позже, когда я в каком-то интервью упомянул жену, они спохватились. Это было очень смешно», отметил Макаревич.

Андрей Макаревич и Эйнат Клейн
Андрей Макаревич и Эйнат Клейн

Также музыкант рассказал о том, планирует ли он перебираться в Израиль к своей жене. «Моя жизнь устроена таким образом, что я очень мало нахожусь на одном месте. В прошлом году я провел в московском доме в общей сложности недели три – то гастроли, то путешествия, то еще какие-то поездки. Наверное, как только откроют камеры и границы, я вернусь к своей нормальной жизни. Я буду жить в Москве, я буду жить в Израиле, мы будем путешествовать, будем ездить на гастроли, будем ездить нырять. Всё будет», — уверенно заявил Макаревич.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.36 [7 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Макаревич рассказал о своей новой жене
Андрей Макаревич рассказал о своей новой жене

Музыкант Андрей Макаревич год назад женился на Эйнат Кляйн.   

Жена Андрея Макаревича застряла в другой стране
Жена Андрея Макаревича застряла в другой стране

Музыкант Андрей Макаревич рассказал, как познакомился с женой.   

Андрей Макаревич в четвертый раз тайно женился
Андрей Макаревич в четвертый раз тайно женился

Лидер рок-группы «Машина времени» музыкант Андрей Макаревич признался, что в очередной раз сочетался узами брака.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:48 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:153 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:88 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:157 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:352 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей