280.jpg

42-летняя певица Ани Лорак (Каролина Куек) отдыхает с 10-летней дочерью Софией в Турции, откуда делится отпускными фото в купальнике.

Ани Лорак выбрала для отдыха родину бывшего мужа Мурата Налчджиоглу, Турцию. Певица снимает роскошную виллу с бассейном в Бодруме, откуда выкладывает горячие фото в бикини.

Артистка сфотографировалась в сверкающем бикини оттенка металлик, куда с трудом поместилась ее пышная грудь. Каролина позировала в темных очках и с мокрыми волосами после купания.

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак запечатлели в разных ракурсах в воде и у бассейна. Артистка продемонстрировала сногсшибательную фигуру во всей красе.

Ани Лорак
Ани Лорак

«Согреваемся лучами солнца! ☀️ Настраиваемся на позитив! ❤️», подписала фото певица.

Ани Лорак
Ани Лорак

Поклонники остались в восторге от шикарной фигуры певицы и попросили больше фотографией  с отдыха.  «Каролина Мирославовна, а что за пожар вы здесь устроили?😍 Требуем больше фотографий с отдыха, будем согреваться лучами солнца вместе с вами❤️🔥», «Нереальная красивая😍 Какой загар🤤», «Красотка❤👑🌹!Секси❤️🔥!Хорошего вам отдыха и настроения💝🏝!», «Фигура умопомрачительная ❤️ Каролиша, милая, пусть солнце, море, чистый воздух подарят вдохновение и гармонию твоему сердцу! Счастье, что рядом доченька и дорогие люди ❤️», - написали пользователи.

Кстати, сегодня Лорак поздравила легенду мирового рока с днем рождения. Рокеру и вокалисту группы The Rolling Stones Мику Джаггеру исполнилось 78 лет. Ани Лорак опубликовала совместное фото со знаменитым британцем, на котором запечатлена еще в юношеском возрасте. Лорак сфотографировалась с Джагерром на студии в Лондоне, где записывала свой альбом.

Ани Лорак и Мик Джаггер
Ани Лорак и Мик Джаггер
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ани Лорак решила сменить прическу и цвет волос

42-летняя певица Ани Лорак (Каролина Куек) впервые за долгое время решилась на смену прически и цвета волос. Результат преображения артистка показала в Instagram.

Ани Лорак поделилась фото с 10-летней дочерью в одинаковых купальниках

42-летняя певица Ани Лорак (Каролина Куек) отдыхает вместе с 10-летней дочерью Софией в Турции, а точнее в Бодруме, откуда делится отпускные фото.

Ани Лорак рассказала, какие мужчины ей нравятся

Певица Ани Лорак призналась, что ее представления об идеальном мужчине изменились.

Ани Лорак рассказала об отношениях с Сергеем Лазаревым

Певица Ани Лорак призналась, что влюблена.

Ани Лорак в бикини похвасталась своей фигурой

42-летняя певица Ани Лорак поделилась пикантными кадрами.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:276 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:241 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:525 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:334 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:366 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей