Муж Ани Лорак живет с любовницей на съемной квартире

Как сообщает пресса, супруг певицы Ани Лорак продолжает крутить роман с украинской светской львицей Яной Беляевой.  

После скандала с изменой муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу не прекратил отношений с киевской «мажоркой» Яной Беляевой, которую называют разлучницей звездной пары. Как сообщает киевское издание «Обозреватель», Мурат и Яна съехались и живут вместе под одной крышей. Пока Ани Лорак работает в России, ее супруг вместе с любовницей снимают квартиру в престижном районе Киева. Не исключено, что на деньги Лорак – ведь своих активов у Мурата нет, и весь его бизнес крутится на средства жены.

По словам источника из окружения Мурата, супруг Лорак и его нынешняя пассия познакомились в ночном клубе, где их часто видели вместе в компании общих друзей. Сначала турок и киевлянка были просто приятелями, но потом постепенно сблизились. Причем инициатором сближения был именно Мурат. Впрочем, по словам источника, Налчаджиоглу всегда был любителем красивых девушек, и Яна – далеко не единственная его подруга.

Ани Лорак
Ани Лорак

«Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная», сообщил источник.

По словам окружения Мурата, помимо слабости к женщинам у супруга Ани Лорак был еще один грешок – он увлекся наркотиками. Принимает ли Налчаджиоглу до сих пор запрещенные препараты, киевские СМИ не сообщают.
 
Напомним, месяц назад папарацци сфотографировали мужа популярной исполнительницы в киевском караоке-клубе в объятиях привлекательной шатенки. Журналисты быстро выяснили: девушку зовут Яна Беляева, она тусовщица и прожигательница жизни. Свиданиями в караоке дело не ограничилось – Мурат и Яна встречались давно и регулярно. Бизнесмен даже оплатил своей подруге несколько пластических операций – опять же деньгами своей жены.

Ани Лорак и Сергей Шнуров
Ани Лорак и Сергей Шнуров

Между тем, девушка, которую в Киеве называют любовницей мужа Ани Лорак, не подтверждает, что у них сексуальная связь. По словам Яны, он с Муратом давно знают друг друга и просто дружат. Впрочем, отрицать роман с женатым турком Яне просто выгодно: не так давно ее имя прогремело на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная 2018». Беляева вошла в число финалисток турнира красоты. А, как известно, моральный облик конкурсанток должен быть если не безупречен, то хотя бы сохраняться на грани приличий. Впрочем, корону королевы красоты Беляева в итоге не завоевала, уступив более удачливым конкуренткам.

Пока ее супруг развлекается в Киеве с девушками, Ани Лорак трудится не покладая рук. На днях стало известно что певица примет участие в новом сезоне популярнейшего в России шоу «Голос». Ани станет одной из звездных судей вместе с Сергеем Шнуровым и Бастой. Опыт работы в подобном шоу есть: Лорак участвовала в жюри четвертого сезона украинской версии «Голоса» вместе с Сергеем Лазаревым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

«Вот это подстава», воскликнула Ани Лорак, попав впросак на шоу «Голос»
«Вот это подстава», воскликнула Ани Лорак, попав впросак на шоу «Голос»

Певица и член жюри шоу «Голос», Ани Лорак не оценила вокал Пелагеи и не повернулась к певице на «слепых прослушиваниях» седьмого сезона шоу.

Подруга мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях
Подруга мужа Ани Лорак рассказала об их личной жизни

Подруга Мурата Налчаджиоглу, супруга певицы Ани Лорак считает, что между ними до сих пор есть любовь.

Ани Лорак поделилась своими чувствами в новой песне
Ани Лорак поделилась своими чувствами в новой песне

Певица Ани Лорак выпустила новую композицию «Я видела сон, в котором она тебя целует». В ней артистка рассказала, что чувствует после измены мужа. Сейчас она старается не выставлять личную жизнь напоказ.

Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум
Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум

Певица Ани Лорак похвасталась дебютом своей дочери Софии.

Супруг Ани Лорак находится в депрессии после расставания с женой
Супруг Ани Лорак находиться в депрессии поле расставания с женой

Муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу сообщил, что ему плохо после новости о разводе.

VK
FB
G+

Последние новости

У Дарьи Мельниковой родился второй сын

14-12-2018 Hits:23 Мельникова Дарья З-ая.ру

У Дарьи Мельниковой родился второй сын

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Дарья Мельникова родила Артуру Смольянинову второго сына. Старшему сыну актерской пары-три года.

Анастасия Стоцкая предстанет в образе диснеевской принцессы в новогоднем шоу

14-12-2018 Hits:83 Стоцкая Анастасия З-ая.ру

Анастасия Стоцкая предстанет в образе диснеевской принцессы в новогоднем шоу

Певица Анастасия Стоцкая показала фото со съемки и анонсировала свое выступление в образе Белль в праздничном выпуске передачи «Лучше всех».

Юлия Меньшова поделилась фото повзрослевшего сына в честь его дня рождения

14-12-2018 Hits:274 Меньшова Юлия З-ая.ру

Юлия Меньшова поделилась фото повзрослевшего сына в честь его дня рождения

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала снимок сына Андрея и поздравила его с 21-летием.

Леонид Агутин подарит жене на день рождения дом

14-12-2018 Hits:232 Агутин Леонид Зая

Леонид Агутин подарит жене на день рождения дом

Певец Леонид Агутин признался, что готовит грандиозный подарок своей жене Анжелике Варум.

Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске

14-12-2018 Hits:337 Фриске Жанна Зая

Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске

На днях в сети распространилась информация о том, что «Русфонд» для семьи Жанны Фриске снизил долг с 21 миллиона до семи.  

Больше новостей