Виктория Лопырева о родах, о сыне и об Игоре Булатове

Модель и посол FIFA, Виктория Лопырева рассказала, как проходили ее  роды, как она привыкала к роли мамы и о том, какой Игорь Булатов  - хороший папа.

5 февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Она родила сына от бывшего зятя президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна, бизнесмена Игоря Булатова. Мальчика назвали Марк Лионель. Как объяснила модель и по совместительству посол FIFA, первое имя малыш получил в честь одного из прадедушек, а второе дано ребенку в честь легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси.

В свежем интервью Виктория подробнее рассказала о том, как проходили ее роды. Так, по словам Лопыревой, она узнала о беременности незадолго до открытия Чемпионата мира по футболу в России. Модель призналась, что на тот момент даже не задумывалась о ребенке, так как была всецело поглощена работой, однако рада тому, что так произошло.

«Когда вспыхивает такая сильная любовь, как у нас с Игорем, возможно всё», — отметила Виктория. Правда, несмотря на беременность, посол FIFA продолжала активно выходить в свет, напряженно работала, участвовала в пресс-конференциях, совершала перелеты с кубком чемпионата мира по футболу, а также защитила диплом. Лишь в октябре Виктория решила дать себе отдохнуть.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

По словам Лопыревой, она совсем не испытывала неудобства из-за своей беременности. У нее не было токсикоза, да и схватки у Виктории начались в салоне красоты, где она делала укладку.
«Роды я запомнила фрагментами, эпизодами, как кадры в кино. Я была в салоне, делала укладку. Чувствовалась какая-то тяжесть в пояснице, но она не вызывала невыносимой боли, и я не придала ей значения. Но вернувшись домой, сказала: «Кажется, сынок готов с нами познакомиться». И тут вдруг начались схватки. Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя. Там меня посадили в коляску и отвезли в родильное отделение. Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии — не ожидала, что это так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь», — рассказала Лопырева

Виктория отметила, что ее сын растет очень смышленным. Для того, чтобы справляться с малышом, она и Игорь Булатов взяли на работу няню со специальным образованием и большим опытом. Возлюбленный также помогает Лопыревой воспитывать сына. По словам модели, Игорь Булатов вообще замечательный отец.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

«Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», — поделилась Виктория.

Самой Лопыревой в первое время было сложно привыкнуть к новой для себя роли. Как призналась модель, после родов они с малышом постепенно привыкали друг к другу. «Я не могла понять, как это возможно, что это за чудо: еще вчера ты жила как обычно, и вдруг у тебя на руках новый человек, встречи с которым ждала 9 месяцев. Вы знакомитесь, ты разглядываешь его, прислушиваешься к его дыханию, каждый день открываешь в нем что-то новое, он растет и меняется на глазах. А также знакомится с тобой. Говорят, ребенок выбирает своих родителей. Я в это верю», — передает слова звезды Tele.ru.

Фатма Самура с сыном Виктории Лопыревой
Фатма Самура с сыном Виктории Лопыревой

Напомним, что неделю назад Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына в полный рост. В Twitter модели появилось фото, на котором малыш в ярком комбинезоне лежит на руках генерального секретаря FIFA Фатмы Самуры. Примечательно, что Марк Леонель держит в руках футбольный мяч, который подписан генеральным секретарем FIFA.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.72 [9 Голоса (ов)]

По теме

Виктория Лопырева подогрела слухи о своем разводе

Модель Виктория Лопырева попала в больницу и пожаловалась на одиночество.

Виктория Лопырева показала моложавую маму

Модель Виктория Лопырева поделилась совместным фото с мамой.

Виктория Лопырева показала своего двухлетнего сына (видео)

37-летняя модель Виктория Лопырева показала сына Марка Лионеля в честь его дня рождения.   

Викторию Лопыреву застукали с другим мужчиной
Викторию Лопыреву застукали с другим мужчиной

Модель Виктория Лопырева весело провела время без мужа.

Виктория Лопырева показала модный купальник
Виктория Лопырева показала модный купальник

Модель Виктория Лопырева поделилась пляжным фото с отдыха в Майами.

VK
ОК

Последние новости

Молодая жена Михаила Ширвиндта сгорала от стыда из-за разницы в возрасте

14-08-2022 Hits:36 Ширвиндт Михаил Зая.ру

Молодая супруга ведущего Михаила Ширвиндта рассказала о личной жизни.

Сбежавшему Анатолию Белому ничего не светит за рубежом

14-08-2022 Hits:83 Белый Анатолий Зая.ру

Актер Анатолий Белый столкнулся с проблемами за границей.

Теща Сергея Глушко считает его говном

14-08-2022 Hits:111 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Похоже, стриптизер Сергей Глушко никогда не нравился маме Наташи Королевой.

Елена Проклова упала без чувств, когда дочь заявила, что не хочет с ней жить

14-08-2022 Hits:118 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о конфликте с дочерью.

Депутат рассказал о конфискации особняка Софии Ротару

14-08-2022 Hits:175 Ротару София Зая.ру

Певица София Ротару владеет особняком в Крыму.

Больше новостей