Виктория Лопырева впервые высказалась о романе с отцом своего первенца

Модель Виктория Лопырева до сих пор всячески скрывала отца своего ребенка. Однако, после того, как фотографии Виктории с Игорем Булатовым наводнили Сеть, модель решила прояснить ситуацию.

В конце прошлой недели в Сети появились первые фотографии беременной Виктории Лопыревой и отца ее ребенка. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, экс-зять миллиардера Самвела Карапетяна. Позже выяснилось, что на данный момент мужчина уже не состоит в официальном браке с Татевик Карапетян. От нее у Игоря есть двое детей, младший из которых родился в июне прошлого года.

По этому поводу в Сети тут же разгорелся скандал — так быстро, как будто кто-то специально ждал этого момента. Лопыреву сперва обвинили в связи с женатым мужчиной, а потом стали писать «разгромные» статьи о том, что модель всегда заводила романы с олигархами с целью увести их из семьи. Хотя это смешно: поклонники Виктории знают, что на первом месте у звезды всегда стояла любовь. Чего стоят ее серьезные отношения с Владом Топаловым или Федором Смоловым! Первый в тот момент находился чуть ли не в самой «яме», а второй был никому не известным молодым футболистом, хоть и подающим некоторые надежды.

Виктория Лопырева и Игорь Блатов с друзьями в Майами
Виктория Лопырева и Игорь Блатов с друзьями в Майами

И сейчас, когда Лопырева, наконец-то, нашла свою любовь, от нее начинают отворачиваться медийные персоны, которые называли себя друзьями модели. Например, Андрей Малахов счел нужным на всю страну заявить о том, что он «шокирован фотографиями и отписывается» от страницы Вики. Пережившая развод Ольга Бузова тоже высказалась негативно о романе Виктории и Игоря. Стоит ли говорить, какое количестве негативных комментариев в социальных сетях «обрушилось» на Лопыреву? Все это не могло не потрепать нервы беременной модели, поэтому она решила расставить точки над «i» — в первый и последний раз.

«Никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь, а сейчас вынуждена оправдываться за собственную перед людьми, которых я даже никогда не видела, — рассказала Лопырева 7days.ru — В интернете появилось огромное количество «заказных» материалов, где нас с Игорем поливают грязью, а некоторые и вовсе рады попиариться на этой теме. Мне очень не хочется погружаться в негатив — особенно сейчас — и опускаться до уровня сплетников, которые распространяют небылицы. Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Игорь когда-то попросил меня по просьбе своей бывшей тёщи принять участие в рекламной кампании их салона, оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают. Все было вывернуто наизнанку. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое».

Кстати, Виктория и Игорь знакомы уже 10 лет. Они знали друг друга еще до того, как Булатов женился на дочке Карапетяна. Но в какой-то момент они поняли, что созданы друг для друга. История знает немало пар, которые начинали совместную жизнь с развода и скандала.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Виктория Лопырева подогрела слухи о своем разводе

Модель Виктория Лопырева попала в больницу и пожаловалась на одиночество.

Виктория Лопырева показала моложавую маму

Модель Виктория Лопырева поделилась совместным фото с мамой.

Виктория Лопырева показала своего двухлетнего сына (видео)

37-летняя модель Виктория Лопырева показала сына Марка Лионеля в честь его дня рождения.   

Викторию Лопыреву застукали с другим мужчиной
Викторию Лопыреву застукали с другим мужчиной

Модель Виктория Лопырева весело провела время без мужа.

Виктория Лопырева показала модный купальник
Виктория Лопырева показала модный купальник

Модель Виктория Лопырева поделилась пляжным фото с отдыха в Майами.

VK
ОК

Последние новости

Молодая жена Михаила Ширвиндта сгорала от стыда из-за разницы в возрасте

14-08-2022 Hits:36 Ширвиндт Михаил Зая.ру

Молодая супруга ведущего Михаила Ширвиндта рассказала о личной жизни.

Сбежавшему Анатолию Белому ничего не светит за рубежом

14-08-2022 Hits:83 Белый Анатолий Зая.ру

Актер Анатолий Белый столкнулся с проблемами за границей.

Теща Сергея Глушко считает его говном

14-08-2022 Hits:111 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Похоже, стриптизер Сергей Глушко никогда не нравился маме Наташи Королевой.

Елена Проклова упала без чувств, когда дочь заявила, что не хочет с ней жить

14-08-2022 Hits:118 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о конфликте с дочерью.

Депутат рассказал о конфискации особняка Софии Ротару

14-08-2022 Hits:175 Ротару София Зая.ру

Певица София Ротару владеет особняком в Крыму.

Больше новостей