Юлия Липницкая получила профессию визажиста

Юлия Липницкая окончила курсы визажистов и теперь может накрасить, кого угодно. 

Юная звезда фигурного катания Юлия Липницкая не только проводит время на тренировках, но и не забывает о своих интересах вне ледового катка. Совсем недавно 18-летняя спортсменка освоила азы макияжа. Юлия еще с ранних лет привыкла, что на выступлениях она выходит на соревнования накрашенной. Судя по всему, девушка решила научиться обращаться с декоративной косметикой самостоятельно и закончила курс «Сам себе визажист» в школе Make-up ART Stylish. 

Буквально на днях Олимпийская чемпионка окончила курсы в школе визажистов. Девушка опубликовала фотографию на своей странице в соцсети вместе с преподавателем Варварой Табутаровой. Юлия накрашена ярче, чем обычно, и можно предположить, что таким образом она продемонстрировала результаты своего труда.

Внимательные поклонники отмечают, что в повседневной жизни Липницкая отдает предпочтение естественному макияжу – едва подводит глаза и красит тушью ресницы. 

Сейчас Юлия живет и тренируется в Сочи. На курорт девушка переехала не так давно. Спортсменка успевает находить время, чтобы иногда отдыхать на морском побережье – загорать и нежиться на пляже. Многие поклонники отметили, что фигуристка заметно постройнела. Ее снимки в купальнике привлекли внимание огромного количества фанатов, которые не могли не отметить, что девушка сбросила несколько килограммов. Юлия делала все, чтобы побороть лишний вес.
«Раньше думала, что фраза - поправляешься от воздуха - это всего лишь такой оборот речи, но то, что происходило со мной, лучше всего отражают именно эти слова. Ложку меда в чай положил – получи килограмм сверху. Вообще порой не понимала, что происходит. Мне ведь действительно казалось, что все ужасы, которые рассказывают про переходный возраст, никогда меня не коснутся», рассказывала Липницкая.

Юлия признавалась, что ей было непросто обжиться на новом месте. Она боялась жить одной в квартире, так как не чувствовала себя в безопасности. Долгое время она размещалась в гостинице.  

«Есть достаточно много людей, как выяснилось, которые очень активно пытаются влезть в мою жизнь. Добывают адреса, звонят. Мне вообще непонятно, как можно настолько бесцеремонно вторгаться в чужое пространство с полной уверенностью, что их тут ждут. Так что на данном этапе гостиница для меня удобнее во всех отношениях», рассказала знаменитая фигуристка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.77 [11 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Липницкая и ее бойфренд совмещают отдых и работу в Исландии
Юлия Липницкая и ее бойфренд совмещают отдых и работу в Исландии

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая отправилась в Исландию в компании 22-летнего фигуриста Владислава Тарасенко, с которым она проводит много времени в последнее время.

Юлия Липницкая получила шикарный подарок от Яны Рудковской
 Юлия Липницкая получила шикарный подарок от Яны Рудковской

Фигуристка Юлия Липницкая похвасталась дорогим подарком.  

Юлия Липницкая начала выступать в ледовом шоу «Щелкунчик»
Юлия Липницкая начала выступать в ледовом шоу «Щелкунчик»

Евгений Плющенко сообщил, что в его труппе произошло пополнение. Фигурист также показал первое выступление Юлии Липницкой.  

Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед
Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру в 2017 году. После полуторагодовалого перерыва фигуристка собирается принять участие в ледовом шоу Евгения Плющенко.

Юлия Липницкая показала свою растяжку
Юлия Липнцкая показала свою растяжку

Несмотря на то, что фигуристка Юлия Липницкая завершила свою спортивную карьеру, она продолжает тренироваться, а фотографиями делится с поклонниками.

VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

16-09-2019 Hits:31 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Актриса Юлия  Меньшова решила удовлетворить любопытство поклонников, как она в 50 лет умудряется выглядеть намного моложе. Телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:122 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:373 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:731 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:561 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Больше новостей