На защиту Юлии Липницкой встал Евгений Плющенко

После того, как стало известно, что Юлия Липницкая уходит из спорта, на нее буквально набросились хейтеры. Но на защиту фигуристки встал Евгений Плющенко и Яна Рудковская. 

На днях стало известно, что олимпийская чемпионка Аделина Сотникова не сможет выступать в этом сезоне из-за серьезной травмы. 21-летняя девушка не смогла вылечиться до начала соревнований. Это стало поводом для того, что некоторые коллеги Сотниковой пришли к выводу, что девушка вряд ли вернется к спортивной карьере. Татьяна Тарасова считает, что после перелома косточки на ноге и травмы голеностопа девушка не сможет выступать.

Также вчера в Сети появилась информация о том, что 19-летняя Юлия Липницкая объявила о завершении своей карьеры. Девушка три месяца лечилась от анорексии, которой заболела из-за того, что ради спорта ей приходилось практически голодать. Юлия устала издеваться над своим телом и приняла решение покинуть спорт. Это заявление стало предметом бурных осуждений в Сети.

Евгений Плющенко и Яна Рудковска возмущены тем, как поклонники спорта и некоторые спортсмены буквально напали на девушек. Так, Плющенко встал на защиту Сотниковой — он уверен, что она еще вернется на лед.

«Я в свои 34 прошел 15 операций, мой тренер в меня верил, когда никто в меня не верил и всем было смешно. И пусть сейчас не самый легкий период в твоей жизни и многие коллеги, которые совсем недавно рукоплескали тебе и восхваляли тебя, сейчас дают весьма странные комментарии. Ты великая спортсменка! Напомню всем! Первая в истории российского женского фигурного катания-Олимпийская чемпионка!», обратился Евгений к Аделине.

Яна Рудковская придерживается такого же мнения. Она написала в своем микроблоге большой пост, в котором поддержала Сотникову и Липницкую. Продюсер в ужасе от того, как на девушек многие ополчились с критикой, забыв о том, что они — олимпийские чемпионки.

«Вы — Величайшие спортсменки современности, которые вывели российское женское фигурное катание на высочайший уровень! Олимпийские чемпионки последней Олимпиады, пока непревзойдённые! Как жаль, что в нашей стране люди так быстро забывают своих героев! Увы, быстро, а порой жестоко и хладнокровно! Девчонки, которые в 15 и 16 лет доказали всему миру, что они лучшие. Разве в России не принято поддерживать тех, кому нужна помощь и поддержка. Ведь эти ещё совсем юные девочки читают эту жесткую критику в свой адрес от тех, кто совсем недавно восхвалял их на каждом шагу. Жестокий мир спорта! Шоу-бизнес покажется легким испугом по сравнению с тем, что творится в мире спорта!», написала Яна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 [9 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Липницкая и ее бойфренд совмещают отдых и работу в Исландии
Юлия Липницкая и ее бойфренд совмещают отдых и работу в Исландии

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая отправилась в Исландию в компании 22-летнего фигуриста Владислава Тарасенко, с которым она проводит много времени в последнее время.

Юлия Липницкая получила шикарный подарок от Яны Рудковской
 Юлия Липницкая получила шикарный подарок от Яны Рудковской

Фигуристка Юлия Липницкая похвасталась дорогим подарком.  

Юлия Липницкая начала выступать в ледовом шоу «Щелкунчик»
Юлия Липницкая начала выступать в ледовом шоу «Щелкунчик»

Евгений Плющенко сообщил, что в его труппе произошло пополнение. Фигурист также показал первое выступление Юлии Липницкой.  

Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед
Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру в 2017 году. После полуторагодовалого перерыва фигуристка собирается принять участие в ледовом шоу Евгения Плющенко.

Юлия Липницкая показала свою растяжку
Юлия Липнцкая показала свою растяжку

Несмотря на то, что фигуристка Юлия Липницкая завершила свою спортивную карьеру, она продолжает тренироваться, а фотографиями делится с поклонниками.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:227 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:240 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:198 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:187 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:235 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей