Елена Летучая не спешила выйти замуж

Сейчас с канала «Пятница» Елена Летучая перебралась на Первый канал. Ее новое шоу называется «Летучий отряд». На сей раз в поле зрения Елены будут  больницы и школы.

Елена Летучая ближе к тридцати годам решила кардинально изменить свою судьбу. Она ушла из «Газпрома» и начала всё практически с нуля. Она обрела свою нишу на телевидении. Программа «Ревизорро» стала для Елены пробным шагом. На телевидение в качестве ведущей она пришла из продюсирования, она всегда хотела сделать на экране что-то особенное — «мне было важно приносить пользу, а быть просто говорящей головой мне никогда не хотелось», признается Елена.

Летучая стала «полезной» своими бесконечными санитарными проверками. Три с половиной года  Елена снимала вообще без перерыва, без выходных, то есть у нее был график семь через семь. В результате Елена ушла из «Ревизорро» и не скрывала причину. «Состояние моего здоровья было настолько плохим, что врачи сказали: если я продолжу и дальше жить в таком ритме, то буду разговаривать уже с другими специалистами», отмечает Летучая.

Елена Летучая
Елена Летучая

И перед ней реально встал выбор: или здоровье и какое-то адекватное будущее, или эта программа. Ей сказали, что минимум полгода она должна отдыхать.

По словам Летучей, она не жаждала так сильно популярности, она снимала программу и старалась сделать ее более продуктивной ради людей, своих зрителей. Опустошенность у ведущей появилась, когда она снимала последний сезон программы и работала из последних сил.

Елена ездила на съемки из клиники. «У меня были дикие головные боли, мне надо было делать специальную гимнастику, рефлексотерапию, массажи. Я еле на ногах стояла, я практически жила в больнице со всеми этими процедурами. Потом начались боли в спине, надо было ходить на ЛФК», говорит Летучая.

Елена Летучая
Елена Летучая

Елена Летучая - очень спортивный человек, она любит экстремальные виды спорта. Она всегда о себе говорила «здоровая, как лошадь». Программа «Ревизорро»  ее подкосила, конечно, капитально. Она понимала, что хочет это делать, но уже не может.

Телеведущая не бросила людей, с которыми делала программу, не бросила эту деятельность. Она была в Воронеже с мастер-классом. Одна из участниц пожаловалась на условия в местной клинике: там тараканы, грязь и нет отопления. И Елена поехала, причем сначала не было журналистов, а потом просто из ниоткуда набежали  СМИ. Там не было охраны, там никого не было, Летучая не могла достучаться даже до дежурного врача, просто поболтала с людьми, привлекла внимание к проблеме. И дело вроде как сдвинулось с мертвой точки. И когда она ехала домой в Москву, то осознала, что у нее такое новое направление появилось.

Летучая не снимала «Ревизорро» целый год, и в течение всего года ей приходит огромное количество писем, видеосообщений о творящихся беспорядках.

Елена  говорит, что в детстве была очень скрытная. Она чаще была сама с собой. Читала книги, слушала пластинки.

Елена Летучая
Елена Летучая

«Мне сейчас говорят «вы такая женственная», а я всё детство бегала по гаражам с мальчишками. Я вся в шрамах, у меня шрам на голове — я однажды с автобуса упала. Не знаю, как мама с папой всё это пережили. То есть здесь не стоит как-то усугублять. Я просто в какой-то момент не была общительной. Возможно, переходный возраст», вспоминает Летучая.

«Мне кажется, тогда во мне какой-то железный ствол появился. Меня обидеть невозможно. Настолько я самодостаточная. Когда мне что-то говорят, я отвечаю: «Ребята, я знаю, как я выгляжу, знаю, кто я, знаю, что я, знаю, чем занимаюсь, как занимаюсь», призналась телеведущая в интервью журналу ОК!

У Летучей очень много вещей, они занимают даже кабинет ее мужа. Елена всё время устраивает благотворительные распродажи, где продает свои вещи за небольшие деньги. Иногда Летучая не успевает даже поносить некоторые вещи, бывает, разбирает гардероб, а там вещи с бирками висят. Елена любит элегантные костюмы.

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым

«Муж всегда знает, что со мной происходит. Он ведет мои юридические дела, да и вообще у нас невероятно близкие отношения», считает Елена.

Летучая только годам к тридцати начала думать о том, что хорошо бы иметь семью, любящего мужа. У нее были романы, ей несколько раз предлагали выйти замуж. С двадцати до двадцати пяти лет Елена жила с парнем, но, когда ссорились, она уходила к своим родителям. Он тоже звал ее замуж, но Летучая понимала, что еще не готова, не хочет.

«В двадцать лет я была еще абсолютно несформировавшимся человеком... Родители никогда меня не баловали, воспитывали очень строго, мне никогда не говорили «ты моя красавица», поэтому долгое время я не чувствовала себя привлекательной девушкой. Родители давали мне такую установку: ты должна быть самостоятельной, закончить школу, получить высшее образование, ты должна твердо стоять на ногах», вспоминает Елена.

«Когда мы уже год встречались,  рассказывает Летучая про Юрия Анашенкова.- Я понимала, что он ко мне серьезно относится, у нас невероятная любовь, но я, честно, не думала о свадьбе. Он очень романтично сделал мне предложение: 14 февраля мы поехали кататься на лыжах, поднялись в горы, вьюга мела... Он встал на одно колено, я вообще не верила во всё происходящее, думала: да ладно... И когда я уже надела кольцо, когда осознала, что произошло, то спросила Юру: «И что, у нас свадьба будет?» Он говорит: «Конечно».

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым

Они очень хотят детей. Елена любит, когда к ним в гости приезжают  сыновья Юрия, они очень хорошо общаются, у них там футбол, хоккей. Прекрасные ребята.

«Я бы в московский сезон «Ревизорро» никогда не вошла, если бы не было рядом Юры. Он юрист, он адвокат, и в принципе я с ним советуюсь по всем вопросам. Я огонь, а он вода. У меня бывает такое, что меня накрутили какими-то проблемами, и я звоню ему и прошу просто со мной поговорить. Это моя разгрузка психологическая. У нас не бывает бытовых ссор. - рассказывает Елена.

- У нас какое-то время не было домработницы. Ты представляешь, у меня съемки, весь этот дурдом, я не успевала ходить в спортзал, потому что мне надо было заехать в магазин, а потом дома приготовить мужу ужин. Он приезжает с хоккейных тренировок где-то в полпервого — в час ночи, и мне еще нужно его накормить. И так каждый день. Утром мне надо было встать на час раньше, чтобы приготовить завтрак. И я начала уже бегать как сумасшедшая, чтобы всё успеть».

Елена Летучая
Елена Летучая

Елена хочет большую семью. Хочет продолжать заниматься своими проектами. «Я могу работать на износ, но сейчас я стала замечать, что жутко люблю пофилософствовать. Я такой местный философ-помощник в кругу своих подруг. Мне часто звонят и спрашивают, что делать, как поступить, а я говорю: выдохни, что ты переживаешь. Это есть и во мне», говорит Елена.

У Летучей есть книжка, куда она записывает все самые прекрасные моменты своей жизни, что-то вроде дневника. Лет пять назад она начала его вести. И когда ей вдруг становится плохо, она открывает его и перечитывает.  «Прекрасные моменты в жизни нужно ловить и ценить», говорит себе Елена Летучая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Елену Летучую муж повез в Европу на мотоцикле
Елену Летучую муж повез в Европу на мотоцикле

Телеведущая  Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым отправилась в Прагу на мотоцикле на празднование 115-летия бренда Harley Davidson.

Елена Летучая представила фото из Эрмитажа, которые произвели неоднозначное впечатление
Елена Летучая представила фото из Эрмитажа, которые произвели неоднозначное впечатление

Ведущая Елена Летучая поделилась фото с благотворительного приема в Эрмитаже, на которых некоторые поклонники заметили следы пластики.

Елена Летучая показала стройную фигуру в бикини
Елена Летучая показала стройную фигуру в бикини

Телеведущая Елена Летучая после светских мероприятий отправилась отдыхать на море, откуда поделилась фото в бикини.

Елена Летучая публикует фото в бикини с отдыха на Маврикии
Елена Летучая демонстрирует фото в бикини с отдыха на Маврикии

Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым этой весной переезжают из одной страны в другую. Недавно супруги любовались цветущей сакурой в Японии, затем перебрались в Дубай, а сейчас отдыхают на острове Маврикий.

Елена Летучая рассказала о взятках и подлогах в программе «Ревизорро»
Елена Летучая рассказала о взятках и подлогах в программе «Ревизорро»

Елена Летучая дала откровенное интервью, в котором рассказала всю правду о передаче «Ревизорро».

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Семенович села на шею брату

16-07-2018 Hits:3 Семенович Анна Зая

Анна Семенович села на шею брату

Певица Анна Семенович рассказала о своем младшем брате и поделилась фото в бикини.

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

16-07-2018 Hits:7 Лобода Светлана Зая

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

Певица Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери, которое натолкнула многих на мысль о том, кто является отцом девочки.

Ольгу Бузову увековечили на туалете

16-07-2018 Hits:11 Бузова Ольга Зая

Ольгу Бузову увековечили на туалете

В северной столице появилось неожиданное художество посвященное Ольге Бузовой.

Дима Билан не спешит стать отцом

16-07-2018 Hits:11 Билан Дима З-ая.ру

Дима Билан не спешит стать отцом

Певец  Дима Билан поделился с поклонниками в Instagram своими размышлениями, в частности объяснил, почему решил стать отцом только после 40 лет.

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

15-07-2018 Hits:32 Собчак Ксения Зая

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

Ведущая Ксения Собчак продемонстрировала шикарное кольцо. Как оказалось, ювелирное изделие стоит баснословных денег.     

Больше новостей