Жена Григория Лепса смерилась с его пьянством (видео)

Григорий Лепс многие годы борется со своей зависимостью, однако его жена уже смирилась, что муж выпивает.  

16 июля известному музыканту и продюсеру, наставнику шоу «Голос» Григорию Лепсу исполнится 55 лет. В канун юбилея одного из самых любимых публикой артиста Первый канал показал документальный фильм «Григорий Лепс. По наклонной вверх».

Музыкант никогда не скрывал, что далек от идеала, что внутри него постоянно идет война с демонами. Но видимо, миллионы поклонников и любят его за честность перед ними и самим собой.

Несколько лет назад Григорий Лепс открыто признался в том, что много лет борется с алкоголизмом. В фильме он подтвердил, что эта борьба еще не окончена.

Жена Григория Леаса Анна
Жена Григория Леаса Анна

«Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым - не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей», рассказал Григорий Лепс.

На протяжении семнадцати лет рядом с Григорием постоянно находится его любимая жена Анна. Молодая женщина сумела принять Лепса таким, какой он есть. Она с пониманием относится к тому, что музыкант редко бывает дома, и поддерживает супруга в его борьбе с зависимостью.  

«Он уже в таком сейчас возрасте находится, когда ты принимаешь свои и положительные и отрицательные качества, — признается жена Григория Лепса, Анна. — Когда ты уже принимаешь себя таким, какой ты есть. Но для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой».
 
В фильме Григорий Лепс рассказал, что находится под постоянным наблюдением медиков. «Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму», рассказал музыкант.

Мама Григория Лепса
Мама Григория Лепса

Известный артист признался, что очень благодарен своей маме Нателле Лепсверидзе. По его словам, она родила его несколько раз. «Один раз физически и несколько раз вытаскивала с того света», - отметит Григорий Лепс.

Нателла Лепсверидзе стала настоящем ангелом-хранителем сына. Когда много лет назад тот попал в реанимацию с диагнозом панкреонекроз и шансов выжить практически не было, спасла любовь матери. «Грубо говоря, у меня была гангрена поджелудочной железы. И если бы не мама, меня бы сейчас не было на этом свете», признался музыкант. Чтобы вылечить сына, Нателла продала квартиру.

Григорий Лепс часто говорит о том, что благодарен судьбе за то, что она дала ему шанс встретить тех, кого он встретил. Тех, кто ему помог. Теперь он и сам как будто отдает долг, стараясь делать то, что в его силах. Григорий Лепс помогает храмам, больным детям, устраивает благотворительные аукционы.
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Григорий Лепс рассказал о своей жизни и дебюте дочери на сцене
Григорий Лепс рассказал о своей жизни и дебюте дочери на сцене

Григорий Лепс дал откровенное интервью, в котором признался, что иногда себя плохо чувствуют и вынужден отменять концерты, а также поделился, с какой песней дебютирует дочь.   

Григорий Лепс распрощался с виллой в Таиланде за 92 миллиона
Григорий Лепс распрощался с виллой в Таиланде за 92 миллиона

Григорий Лепс продал виллу на острове Пхукет, так как его семья редко там отдыхала. На территории виллы находится 100-метровый бассейн, зона барбекю, сад и паркинг.

Жена Григория Лепса сфотографировалась в эффектном купальнике
Жена Григория Лепса сфотографировалась в эффектном купальнике

Жена Григория Лепса Анна сейчас отдыхает с детьми в Италии, откуда охотно делится фото.   

Григорий Лепс ведет переговоры с женой об еще одном ребенке
Григория Лепс ведет приговоры с женой об еще одном ребенке

Григорий Лепс рассказал о жене, будущих и нынешних детях.  

После Борисовой в употреблении наркотиков признались Лепс и Пьеха
После Борисовой в употреблении наркотиков признались Лепс и Пьеха

Известие о том, что на протяжении нескольких лет телеведущая Дана Борисова страдает алко– и наркотической зависимостью, получило широкую огласку. Вслед за этим некоторые российские знаменитости признались, что тоже в прошлом имели такие проблемы.

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Седокова похвасталась шикарными формами в бикини

17-01-2018 Hits:14 Седокова Анна Зая

Анна Седокова похвасталась шикарными формами в бикини

Анна Седокова недовольна своей фигурой, которая восхитила всех.

Дмитрия Тарасова бесит Ольга Бузова

17-01-2018 Hits:15 Тарасов Дмитрий Зая

Дмитрия Тарасова бесит Ольга Бузова

Как оказалось, Дмитрий Тарасов до сих пор не может забыть свою бывшую жену, которая его злит.  

Настя Каменских сильно поправилась на отдыхе

17-01-2018 Hits:24 Каменских Настя Зая

Настя Каменских сильно поправилась на отдыхе

Настя Каменских разочаровала поклонников своей полной фигурой в купальнике.   

Лариса Гузеева улетела лечиться заграницу

17-01-2018 Hits:18 Гузеева Лариса Зая

Лариса Гузеева улетела лечиться заграницу

Лариса Гузеева призналась что прошлый год вымотал ее физически и психологически, и теперь она вынуждена лечиться.  

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона сериала «Мажор»

17-01-2018 Hits:28 Разумовская Карина З-ая.ру

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона сериала «Мажор»

Исполнительница одной из главных ролей в «Мажоре» Карина Разумовская сообщила, что съемки, возможно, последнего сезона популярного сериала  подошли к концу и рассказала о памятном подарке.

Больше новостей