15.jpg

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

55-летняя артистка часто рассказывает о том, как быть счастливой матерью и оставаться в ресурсе. При этом обрести мир с самой собой звезде удалось далеко не сразу. По словам артистки, самый сложный период наступил после того, как она родила первого ребенка.

«Первая беременность была очень сложной, я рожала ребенка одна. Стрессовая была ситуация: уехала из своего Новосибирского Академгородка, оказалась в Москве. Здесь была работа. И уже через год я забеременела. Есть такое понятие, как мать-одиночка. И когда первый ребенок у тебя, ты хорохоришься: «Мне ничего не надо, я справлюсь». Но мне хотелось и не хватало поддержки одного определенного человека, с которым я этого ребенка зачала», — призналась Лазарева.

В дальнейшем актриса обрела женское счастье рядом с Михаилом Шацем и еще дважды стала матерью. Сейчас, когда старшие дети выпорхнули из гнезда, у Татьяны появилось больше времени на себя. Однако иногда у нее все-таки случаются срывы и депрессии.

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

«Если я без сил, без ресурса, плачу и мне фигово, то стараюсь не выходить, не транслировать это состояние. Не потому, что хочу постоянно нравиться, а потому что, выходя на публику, я растрачу еще больше сил, которые сейчас важны для моего восстановления. Я в этом смысле самосохраняюсь», — рассказала актриса.

В трудные минуты Лазареву поддерживают дети и муж. Слухи о кризисе в отношениях Татьяны и Михаила возникают регулярно, но звезды продолжают работать над своим браком. Также у артистки есть увлечения, которые помогают ей избавиться от тревожных состояний.

«Я не занимаюсь ни йогой, ни спортом, ни чем-то конкретным постоянно. Когда я чувствую, что силы меня покинули в очередной раз, начинаю себя охлопывать, пытаюсь понять, что не так, чего мне хочется, а чего не хватает и кто мне это может дать», — заключила Лазарева.

Общаясь с Woman.ru, звезда подчеркнула, что считает себя счастливым человеком. Да, иногда ей приходится трудно, но зато актриса ежедневно наблюдает за плодами своей упорной работы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Лазарева призналась, почему поздно родила

Ведущая Татьяна Лазарева рассказала, что ни о чем не жалеет в этой жизни.

Татьяна Лазарева откровенно рассказала о неизлечимой болезни

Артистка Татьяна Лазарева призналась, что у нее наступает временная ремиссия.

Муж Татьяны Лазаревой рассказал о своем увольнении с СТС

Супруг артистки Татьяны Лазаревой, Михаил Шац признался, что от него отвернулись все.

Татьяна Лазарева негативно высказалась о творчестве мужа

Артистка Татьяна Лазарева считает, что ее муж Михаил Шац пытается залезть в чужой формат.

Татьяна Лазарева рассказала о воспитании детей

Артистка Татьяна Лазарева в одном из интервью рассказала о детях, и что ее раздражало на канале СТС.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:276 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:241 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:525 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:334 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:366 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей