Татьяна Лазарева воссоединилась с Михаилом Шацем

Телеведущая Татьяна Лазарева вместе с мужем Михаилом Шацем отметили 20-летнюю годовщину совместной жизни после признания о расставании.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац больше не живут вместе. Признание телеведущей об этом повергло в шок поклонников звездной семьи. «Как же так?!» — недоумевали они. Татьяна и Михаил казались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они работали вместе, жили вместе, вместе ездили отдыхать, вместе воспитывали детей и строили дом.
«Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности...» — рассказала Татьяна в интервью. Два года назад Лазарева во время очередного отпуска поняла, что хочет остаться жить в Марбелье (в Испании у звезд есть свой дом). Дети охотно согласились на переезд, а Михаилу эта перспектива не понравилась. Тогда у него с женой состоялся откровенный разговор.

«Я когда приняла решение, а все решения у нас в семье принимаю как правило я, я сказала — «Все, я больше не могу». Ну то есть у меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду. Тем более со школой все было очевидно: я не найду здесь в Москве уже ту школу, которая меня устроит как мать, — утверждает Лазарева. — Я собрала всех и сказала: «Я остаюсь здесь». И все такие: «Ну, окей». Все, кроме Михаила. А он говорит: «А я, мама, я что буду делать?» — «Я не знаю, что тебе делать. Делай что хочешь» — «Ну, я здесь не смогу, в этой дыре» — «Давай ты в Москве, я тут..

Татьяна Лазарева и Михаил Шац
Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Все это время супруги продолжали общаться, так как за столько лет совместной жизни стали друг другу родными людьми. Но оба понимали, что все меняется. «У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево, я вижу, у меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это вот конечно очень интересная задача...» — заявила Татьяна в интервью для канала «А поговорить?».

Непонятно, решили ли звезды свою самую главную проблему, однако в их семье снова царит любовь. Это видно на их совместных фото. Вчера супруги отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Специально для этого они улетели в недолгое романтическое путешествие в Будапешт, где весь день посвятили друг другу.

«Горько!» — написали им в социальных сетях фанаты и пожелали долгих лет действительно совместной жизни — в одной стране, в одном городе и под одной крышей.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац
Татьяна Лазарева и Михаил Шац в Будапеште

«Сегодня двадцать лет со дня нашего с Михаилом Шацем бракосочетания. Живем! #спасибомужузапобеду Романтический Будапешт и всякие вкусняшки. #усынадежды У сына, кстати, сегодня день рождения!», подписала совместное с мужем фото Татьяна Лазарева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Татьяна Лазарева развелась с мужем из-за антидепрессантов

Артистка Татьяна Лазарева рассказала о своей личной жизни.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Татьяна Лазарева призналась, почему поздно родила

Ведущая Татьяна Лазарева рассказала, что ни о чем не жалеет в этой жизни.

Татьяна Лазарева откровенно рассказала о неизлечимой болезни

Артистка Татьяна Лазарева призналась, что у нее наступает временная ремиссия.

Муж Татьяны Лазаревой рассказал о своем увольнении с СТС

Супруг артистки Татьяны Лазаревой, Михаил Шац признался, что от него отвернулись все.

VK
FB

Последние новости

Лариса Долина высказалась о смерти Александра Градского

28-11-2021 Hits:19 Долина Лариса Зая.ру

Певица Лариса Долина призналась, что не может поверить в смерть Градского.

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:216 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:599 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Марина Хлебникова пришла в себя после комы

27-11-2021 Hits:327 Хлебникова Марина Зая.ру

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела в пожаре.

Нелли Кобзон восхитила стройной фигурой в облегающем наряде

27-11-2021 Hits:428 Кобзон Иосиф Зая.ру

Вдова певца Иосифа Кобзона, 70-летняя Нелли Кобзон посетила премьеру фильма «Бумеранг» и запечатлелась вместе с Мариной Юдашкиной, которая и поделилась совместным фото.

Больше новостей