Валерия Ланская вынуждена оставить своего грудничка ради работы

Впервые после рождения ребенка Валерия Ланская сыграет одну из своих самых любимых ролей  княжну  Елизавету Тараканову, являющуюся самозванкой, страстно влюбленной авантюристкой, претендующей на российский престол в мюзикле «Граф Орлов».

Валерия Ланская в роли княжны Таракановой

Сыну Валерии исполнилось всего два месяца, а актриса уже собирается на сцену. Валерия говорит, что так быстрее можно вернуть физическую форму, да и чтобы ее не успели забыть совсем. Пока актриса еще не работает с утра до вечера каждый день, а только полдня, играет всего 6 спектаклей за две недели. Как только Валерия начала работать, с Первого канала раздался звонок с интересным предложением, стать ведущей детского «Голоса». Валерия обрадовалась, ведь шоу отличное, и опыт интересный.

Валерия старалась за два месяца вернуть себе прежнюю форму, но не получилось. Она – кормящая мать, поэтому жесткие диеты ей не подходят,  она просто старается не переборщать с мучным, сладким, хотя именно это она сейчас особенно любит. Валерия еще старается не есть на ночь. Чтобы влезть в костюмы, актриса качает пресс, ежедневно гуляет с ребенком по два-три часа.

Валерия Ланская на прогулке с сыном

Первый раз Валерия оставила своего малыша для съемок «Голоса». Вернувшись домой, плакала, целовала его, до того соскучилась. Вообще Валерия осознала, что в ее жизни  появилось главное,  ради чего стоит жить. Работу она, конечно, обожает,  всю жизнь живет своей профессией, но ничего более важного, чем ее малыш, все равно нет, поэтому если потребуется отказаться от кино или еще от чего-то, чтобы находится рядом с ним, конечно, она останется с ним.

Свадьба Валерии Ланской

Муж Валерии, кинорежиссер Стас Иванов, тоже мечтал о ребенке и всячески помогает ей по мере возможностей. К  моменту их встречи  каждый уже очень хотел иметь ребенка, просто не было человека, от которого хотелось бы его иметь. Когда они встретились, то поняли, что нашли, то, что искали, поэтому и довольно быстро все случилось.

Будучи, беременной, Валерия играла в спектакле, LOVE. ШОУ в Губернском театре, где было много танцев, большая физическая нагрузка, но она справилась. Актриса сама сочинила сюжет этого спектакля, с этим подошла к Сергею  Безрукову. Ему идея понравилась, и  спектакль поставили, но Валерия в это время как раз забеременела. Состоялась премьера, Валерии удалось сыграть три раза, потом она ушла в декретный отпуск. Актриса собирается вернуться к этому спектаклю, когда  окончательно придет в форму.

Шоу Валерии Ланской

Театр Оперетты стал для Валерии Ланской  родным домом. Кроме двух мюзиклов «Монте-Кристо» и «Графа Орлова», она параллельно  еще играет в репертуарных спектаклях этого театра. В Губернском театре  актриса играет в драматическом спектакле «Скамейка», поставленным Дмитрием Дюжевым на Малой сцене для двух актеров. Валерия играет вдвоем с Антоном Хабаровым, и полтора часа они вдвоем  держат зал в напряжении.

У  самой Валерии есть свой творческий центр «ФриЛанс» , и она, как продюсер, уже поставила такие спектакли, как «Спасенная любовь», «Воскресение» и «Питер Пэн». Она сама набирала труппу для первого спектакля, писала инсценировку, нашла режиссера. Сама напечатала билеты и сама их распространяла.

Валерия  вкладывала в свой творческий центр все, что зарабатывала в кино. Она приостановила строительство дома за городом, все деньги пошли на спектакли. Валерии очень понравилось гастролировать со своим спектаклем.

Валерия рассказывает, что роман с будущим мужем был стремительный и бурный. Они оба очень быстро поняли, что нашли то,  что так долго искали. У них у обоих были отношения, когда они  встретились. Они оказались в одной гостинице, познакомились, сходили на пару свиданий и  больше  не расставались. В Москву они приехали уже вместе. Они быстро поженились и зачали ребенка.

Валерия говорит, что получила абсолютно то, чего хотела. Сейчас у нее  очень спокойная и ровная жизнь, чему она очень рада, нет безумных эмоций и страстей. Валерия это и называет любовью, когда она уважает человека и дорожит им, делает все, чтобы он очень хотел возвращаться домой и обнять ее и ребенка. Муж Валерии делает то же самое для нее, чтобы ей облегчить жизнь. Муж Валерии присутствовал и при родах.

Сейчас Валерия  ждет начала кастинга для нового мюзикла «Анна Каренина», который заменит «Графа Орлова». Несмотря на то, что продюсеры и режиссеры прекрасно знают Валерию Ланскую, все равно она проходит кастинг в порядке общей очереди. В Губернском театре, актриса надеется, что Сергей Безруков тоже возьмет ее в какой-нибудь спектакль.

Валерия признается, что никогда не училась петь. В детстве она играла долго в детском музыкальном театре, где приходилось серьезно петь, а она больше танцевала, чем пела. Пением она занималась сама. У Валерии музыкальная семья, бабушка является педагогом и музыкантом, она дала ей базу, а сольфеджио и нотную грамоту актриса изучала в музыкальной школе. Но технически она все абсолютно осваивала сама. Валерия слушала дома пластинки хороших певиц и пела вместе с ними, записывая себя на диктофон. Особенно она училась, повторяя песни  Ларисы Долиной.

Валерия не против  еще родить парочку детей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия Ланская поделилась редким совместным фото с мужем
Валерия Ланская поделилась редким совместным фото с мужем

Актриса Валерия Ланская не часто радует поклонников снимками с мужем, но в день всех влюбленных она сделала исключение.

Валерия Ланская показала фигуру в купальнике
Валерия Ланская показала фигуру в купальнике

Актриса Валерия Ланская улетела отдыхать в теплые края, откуда делится фото.

Валерия Ланская о разводе и своих романах
Валерия Ланска о разводе и своих романах

Валерия Ланская в откровенном интервью рассказала о личной жизни, разводе родителей и многочисленных романах. Также актриса показала, как выглядит ее сын.

Валерия Ланская сидит без работы, сообщил ее муж
Валерия Ланская сидит без работы, сообщил ее муж

Муж Валерии Ланской просит дать его жене хоть какую-нибудь роль. 

За сыном Валерии Ланской гонялся парикмахер по всему торговому центру
За сыном Валерии Ланской гонялся парикмахер по всему торговому центру

Валерия Ланская наивно предполагала, что ее сын уже взрослый и сможет спокойно подстричься. Однако Артемий устроил целое шоу в торговом центре.  

VK
FB

Последние новости

Анфиса Чехова откровенным фото поздравила мужчин с праздником

23-02-2020 Hits:37 Чехова Анфиса Зая.ру

Анфиса Чехова откровенным фото поздравила мужчин с праздником

42-летняя ведущая и актриса Анфиса Чехова необычно поздравила сильную половину человечества с 23 февраля.

Сын Сергея Лазарева прочитал трогательный стих, посвященный папе

23-02-2020 Hits:157 Лазарев Сергей Зая.ру

Сын Сергея Лазарева прочитал трогательный стих посвященный папе

Певец Сергей Лазарев поделился трогательным видео с сыном.

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о своем злоупотреблении алкоголем

23-02-2020 Hits:242 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о своем злоупотреблении алкоголем

Певец Андрей Григорьев-Апполонов признался, что не может остановиться.

Лера Кудрявцева в розовых уггах вышла на прогулку с дочерью и внуком

23-02-2020 Hits:534 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева в розовых уггах вышла на прогулку с дочерью

48-летняя Лера Кудрявцева показала, как проводит выходные в парке с полуторагодовалой дочерью и внуком Левой, который старше Маши на три месяца.

Иосиф Пригожин поделился своими секретами красоты

23-02-2020 Hits:206 Пригожин Иосиф Зая.ру

Иосиф Пригожин поделился своими секретами красоты

50-летний продюсер Иосиф Пригожин заявил, что внимательно следит за собой и не брезгует кремами жены.  

Больше новостей