Дмитрий Хворостовский рассказал, как себя чувствует

Дмитрий Хворостовский недавно прошел химиотерапевтический курс лечения рака головного мозга и успешно  выступил на музыкальном конкурсе «Новая волна». Выступление известного артиста имело  оглушительный успех, из-за чего его жена даже расплакалась. Также он рассказал, как себя чувствует.

В Сочи 11 октября завершился музыкальный конкурс «Новая волна». Апофеозом вечера было выступление оперного певца Дмитрия Хворостовского. Известный исполнитель приходит в себя после успешного лечения опухоли мозга, которую ему диагностировали полгода назад. Артист уже дал концерт в Метрополитен-опере, где исполнил партию Трубадура, а теперь приехал на «Новую волну», чтобы порадовать зрителей сольным исполнением и дуэтом с прекрасной Аидой Гарифуллиной.

Остановился Хворостовский в люксе отеля «Хаятт» – одного из самых дорогих на черноморском побережье. В среднем проживание в таком номере стоит около 530 евро в сутки. Несмотря на то что Дмитрий провел там чуть меньше суток (артист прилетел поздно ночью на чартере из Лондона и поздно ночью следующего дня уже уехал), ему было необходимо оставить вещи и переодеться. С артистом прилетели супруга Флоранс и личный врач.

Никаких особых требований звезда мировой сцены не предъявляла, только отдельную гримерку и зонтик – до сцены. Да и репетицию золотой баритон запретил фотографировать. Тем не менее, журналисты сумели добраться до Хворостовского, чтобы узнать, как он себя чувствует. «Прекрасно, спасибо большое. Просто я давно с Игорем (Крутым. – Прим. ред.) договорился, он меня пригласил – я спел, вот и все», – уточнил он.

Дмитрий проявил недюжинную силу: после долгого лечения, в том числе облучения, он не только вышел на сцену, но и великолепно спел, заставив Флоранс прослезиться. «Я плакала в зале. И всегда рыдаю, когда слушаю, как муж поет. От гордости!» – цитирует супругу исполнителя сайт Комсомольская правда.

Как сообщает издание, после выступления Хворостовский вышел со сцены, показав журналистам большой палец, мол, все отлично, но от комментариев воздержался. «Ага!» – воскликнул он, увидев супругу, и отправился с ней в гримерку, а затем – в отель и аэропорт.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

По теме

Что стало с семьей Дмитрия Хворостовского после его смерти ?

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер пять лет назад.

Вдова Хворостовского показала, как сейчас выглядит их повзрослевший сын

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского, Флоранс Илли поделилась фото сына – именинника. Максиму исполнилось 19 лет.

Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась фото их 18-летнего сына

Вдова певца Дмитрия Хворостовского, Флоранс Илли показала их повзрослевшего сына в день его 18-летия и поздравила с днем рождения.

Вдова Дмитрия Хворостовского в 20-ю годовщину свадьбы показала архивные фото

50-летняя вдова  Дмитрия Хворостовского, оперная певица Флоранс Илли поделилась свадебными фото в честь 20-ой годовщины бракосочетания с безвременно ушедшим певцом.

Вдова Дмитрия Хворостовского поздравила с Рождеством и показала его повзрослевших детей
Вдова Дмитрия Хворостовского поздравила с Рождеством и показала его повзрослевших детей

Вдова Дмитрия Хворостовского, Флоранс Илли поделилась фото с их детьми - 17-летним Максимом и 13-летней Ниной и поздравила подписчиков с Рождеством.

VK
ОК

Последние новости

Дмитрий Дибров резко теряет память

03-12-2022 Hits:81 Дибров Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Дибров пожаловался на ухудшение здоровье.

Новая жена Павла Прилучного может разрушить их брак

03-12-2022 Hits:84 Прилучный Павел Зая.ру

Жена актера Павла Прилучного, Зепюр торопится родить мужу детей.

Ольге Бузовой предсказали не завидное будущее

03-12-2022 Hits:116 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова обратилась к тарологу.

Евгения Крюкова рассказала о смерти мужа

03-12-2022 Hits:151 Крюкова Евгения Зая.ру

Актриса Евгения Крюкова рассказала о трагедии.

Егор Крид неожиданно облысел

03-12-2022 Hits:99 Крид Егор Зая.ру

Певец Егор Крид кардинально сменил имидж.

Больше новостей