19.jpg

42-летняя гимнастка и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала Вячеславу Манучарову о своем старшем сыне от Кирилла Шубского, мужа Веры Глаголевой.

Известно, что Светлана Хоркина состояла в отношениях с миллиардером Кириллом Шубским, тогда еще мужем Веры Глаголевой. Их роман длился семь лет, и сам предприниматель сознался в нем далеко не сразу.

Глаголева скончалась от рака желудка, и многие ее приятели высказались о том, что регулярные измены мужа усугубили состояние актрисы. Неудивительно, что Хоркину захлестнула волна критики — гибель Глаголевой стала ассоциироваться именно с гимнасткой.

Светлана Хоркина с сыном Святославом
Светлана Хоркина с сыном Святославом

Во многом именно поэтому Светлана не афиширует детали своей личной жизни. Старшего сына Святослава она родила от Шубского в престижной клинике в Лос-Анджелесе и даже сначала числилась в ней под чужой фамилией. Ребенок был записан на имя актера Левана Учанейшвили, но журналистам все-таки удалось выяснить правду. Скрываться уже не было смысла, поэтому Светлана и Кирилл признались в своем романе.

Постепенно Хоркина стала рассказывать о том, как живет ее старший сын. Младшему ребенку спортсменки, Ивану, скоро исполнится два года, но она почти не показывает мальчика в Instagram — разве что опубликует снимки, на которвх не видно лица малыша. Фото повзрослевшего Святослава она также выкладывали лишь один раз. Зато недавно Светлана побаловала откровениями о жизни мальчика.

Светлана Хоркина с сыном Святославом
Светлана Хоркина с сыном Святославом

Ему уже 16 лет, подросток скоро окончит школу и потому определяется с будущей профессией. «Он у меня, скажем так, на выданье. Что это значит: это десятый класс, мы думаем, куда мы поступаем, потому что образование — это фундамент будущего успешного человека», — рассказала Светлана Вячеславу Манучарову в его проекте «Эмпатия Манучи». Хоркина призналась, что сын хочет поступать на факультет физики.

«Я его пытаюсь научить, чтобы он ставил амбициозные цели, и, конечно, это МФТИ как минимум. Я сама боюсь, но что делать», — говорит Хоркина. Она удивлена: мальчик всю жизнь уверял ее, что является гуманитарием и хочет быть дипломатом, а теперь все-таки решил стать физиком. О том, как к планам сына относится супруг Светланы, чиновник Олег Кочнов, спортсменка отмалчивается: говорит, личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не распространятся.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 [7 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Хоркина поздравила сыновей, один из которых от Шубского, с днем рождения

42-летняя гимнастка Светлана Хоркина сегодня отмечает день рождения обоих сыновей. Старшему Святославу, который родился в отношениях с Кириллом Шубским, исполнилось 16 лет.

Светлана Хоркина восхитила роскошной формой на фото в красном бикини
Светлана Хоркина восхитила роскошной формой на фото в красном бикини

41-летняя гимнастка, а сейчас депутат Госдумы Светлана Хоркина сообщила о завершении отдыха и поделилась отпускными фото, на которых позирует в красном бикини на яхте.

Светлана Хоркина похвасталась стройной фигурой в бикини
Светлана Хоркина похвасталась стройной фигурой в бикини

Олимпийская чемпионка, 41-летняя гимнастка Светлана Хоркина поделилась фото с отдыха в Краснодарском крае, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру.

Светлана Хоркина вымаливала второго ребенка
Светлана Хоркина вымаливала второго ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина в передаче «Судьба человека» рассказала о личной жизни.

Светлана Хоркина разоткровенничалась о 14-летнем сыне от Кирилла Шубского
Светлана Хоркина разоткровенничалась о 14-летнем сыне от Кирилла Шубского

41-летняя гимнастка Светлана Хоркина рассказала, чем занимается ее 14-летний сын Святослав, которого она родила от мужа Веры Глаголевой, Кирилла Шубского.

VK
FB

Последние новости

Надежда Бабкина опубликовала архивное фото, на котором позирует без пластики

26-10-2021 Hits:428 Бабкина Надежда Зая.ру

71-летняя певица Надежда Бабкина поделилась фото с коллегами по «Русской песне» в честь юбилея ансамбля.

Валерию Гаркалину становится все хуже

26-10-2021 Hits:325 Гаркалин Валерий Зая.ру

Как сообщает пресса, самочувствие актера Валерия Гаркалина снова ухудшилось.

Екатерина Редникова рассказала о разводе с дядей Дмитрия Медведева

26-10-2021 Hits:525 Редникова Екатерина Зая.ру

Звезда фильма «Вор», 48-летняя актриса Екатерина Редникова, проживающая в США, поделилась подробностями развода с продюсером Сергеем Коновым, который старше ее на 18 лет.

Константин Богомолов выгнал из постановки Марину Зудину

26-10-2021 Hits:507 Богомолов Константин Зая.ру

Режиссер Константин Богомолов в последний момент убрал артистку из спектакля.

Наталья Водянова с мужем и детьми прогулялась по осеннему парку

26-10-2021 Hits:333 Водянова Наталья Зая.ру

39-летняя топ-модель Наталья Водянова поделилась семейными кадрами с отдыха в живописном парке во Франции.

Больше новостей