Светлана Хоркина родила второго ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина сообщила о пополнении в семействе.

Сегодня 40-летняя Светлана Хоркина объявила поклонникам приятную новость — она во второй раз стала мамой. Об этом известная гимнастка написала в микроблоге, сопроводив соответствующей открыткой, на которой изображена детская кроватка. Правда, пол и имя малыша звезда пока называть не стала. «Как долго я тебя ждала! 21.10.2019 . Люблю тебя», — трогательно подписала публикацию звезда спорта.
4.jpg
Одной из первых счастливую родительницу поздравила тренер по художественной гимнастике Амина Зарипова. «Светуля, милая, какое же счастье! Здоровья малышу огромного», — прокомментировала она пост. Поклонники также поспешили оставить Хоркиной теплые слова поздравления: «Желаю крепкого здоровья, счастья, мира, любви и добра!». Некоторые же предположили, что у гимнастки родился сын. «Светлана Васильевна поздравляю вас с днем рождения сына, пусть он растет здоровым и только радует вас», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Светлана Хоркина сейчас счастлива в браке с 63-летним Олегом Кочновым. Она также воспитывает 14-летнего сына Святослава, который родился в союзе с бизнесменом Кириллом Шубским. Гимнастка отмечала, что наследник в прекрасных отношениях с отчимом. «Я никогда не сошлась бы с мужчиной, если бы убедилась в том, что мой ребенок ему неприятен или что-то еще. Для меня в любом случае на первом месте будут дети, а потом уже все остальное. Все, что произошло в моей личной жизни раньше, ушло в копилку жизненного опыта», — говорила звезда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Хоркина поздравила сыновей, один из которых от Шубского, с днем рождения

42-летняя гимнастка Светлана Хоркина сегодня отмечает день рождения обоих сыновей. Старшему Святославу, который родился в отношениях с Кириллом Шубским, исполнилось 16 лет.

Светлана Хоркина восхитила роскошной формой на фото в красном бикини
Светлана Хоркина восхитила роскошной формой на фото в красном бикини

41-летняя гимнастка, а сейчас депутат Госдумы Светлана Хоркина сообщила о завершении отдыха и поделилась отпускными фото, на которых позирует в красном бикини на яхте.

Светлана Хоркина похвасталась стройной фигурой в бикини
Светлана Хоркина похвасталась стройной фигурой в бикини

Олимпийская чемпионка, 41-летняя гимнастка Светлана Хоркина поделилась фото с отдыха в Краснодарском крае, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру.

Светлана Хоркина вымаливала второго ребенка
Светлана Хоркина вымаливала второго ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина в передаче «Судьба человека» рассказала о личной жизни.

Светлана Хоркина разоткровенничалась о 14-летнем сыне от Кирилла Шубского
Светлана Хоркина разоткровенничалась о 14-летнем сыне от Кирилла Шубского

41-летняя гимнастка Светлана Хоркина рассказала, чем занимается ее 14-летний сын Святослав, которого она родила от мужа Веры Глаголевой, Кирилла Шубского.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:101 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:201 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:106 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:186 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:385 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей