Алена Хмельницкая в восторге от Бали, где она провела новогодние каникулы

Актриса Алена Хмельницкая с младшей дочерью и своим возлюбленным отправилась после встречи Нового года отдыхать на Бали, откуда поделилась фотографиями и впечатлениями.

Для новогодних каникул Алена Хмельницкая не зря выбрала именно Бали, на острове потрясающая природа, великолепный океан и водопады сочетаюся с балийскими храмами, таинственными места силы и разнообразными развлечениями. На этот необычный остров хочется возвращаться вновь и вновь.

Кстати, компания Gidnabali.ru проводит экскурсии по божественному острову. Если вы хотите побывать в самых красивых и таинственных местах острова и узнать их истории, то русскоговорящий гид на Бали вам просто необходим.

Самым интересным местом на Бали для Хмельницкой оказался Убуд. Район Убуд (Ubud) -это сердце культурной жизни острова. По словам актрисы, хотя он расположен далеко от океана, но здесь она увидела настоящее Бали. Это место художников, арт галерей, школ танцев, мастерклассов по «пению чаш». А ещё Алена нашла там прекрасные магазинчики и вкусные кафешки.

Хмельницкая осталась в восторге от дома-музея «балийского Дали», как  называют здесь художника Антонио Бланко. Дом художника показался актрисе каким-то сказочным пространством, из которого не хотелось уходить. Красивейшая веранда и опера все время звучит в доме. А балийская зелень, дерево и золото интерьера, синяя дверь в этой листве - все это произвело неизгладимое впечатление на актрису. Алена даже немного потанцевала на крыше вместе со статуями.

Алена Хмельницкая танцует на крыше дома-музея Антонио Бланка
Алена Хмельницкая танцует на крыше дома-музея Антонио Бланка

Самой высокой и самой священной горой острова является вулкан Агунг. Он также главный объект поклонения балийцев, как место, где обитал могущественный Батар Махадева, один из воплощений бога Шивы. Все поселения и храмы острова построены лицом к священной горе. Хмельницкая с семьей ехали на острова Гили и проезжали мимо вулкана. Алена назвала его «космическим красавцем».

Вулкан Агунг
Вулкан Агунг

Хмельницкая отметила, что во время путешествия по Бали очень часто видела ворота, ведущие к пляжам, в храмы, в поселения. Их называют Чанди Бентар, в переводе с индонезийского - «расколотые ворота», которые символизируют гору, разделённую на две основные части – добро и зло.

Алена Хмельницкая у расколотых ворот
Алена Хмельницкая у «расколотых ворот»

Кстати, недалеко от Убуда находятся пещеры, еще в XI веке они служили убежищами индуистских монахов-отшельников, которые вырубили пещеры в скале и морду демона, разглядывающую с пристальным вниманием туристов. Внутри находятся различные скульптуры и статуя Ганеши (Сын Шивы).

Водопады на Бали, считает актриса, это фантастика. У нее даже дух захватило от этой красоты и мощи. Они шли по джунглям и вдруг, как в сказке, услышали приближающийся шум воды, а потом и увидели это чудо. По словам актрисы, на Бали множество разных водопадов и больших, и маленьких. «Это что-то невероятное , настоящее, божественное, природное!!!», осталась в восхищении Хмельницкая.

Алена Хмельницкая любуется водопадом
Алена Хмельницкая любуется водопадом

Есть целое семейство водопадов Секумпул, потоки которых льются с высоты 70 метров, но посмотреть можно только два из них, остальные же находятся в кущах диких джунглей. Водопад Гит-Гит – самый высокий, более 40 м, и полноводный водопад на Бали. Водопад находится в 10 км от городка Сингараджи, расположенного на севере острова. Возле водопада сооружены смотровые площадки, с которых можно наслаждаться красотой и мощью падающей воды.

Закат на Бали
Закат на Бали

Остров Бали расположен на стыке индийского океана и балийского моря. Красивейший подводный мир здесь совмещается со спокойными течениями. Еще здесь невероятный закат. Люди специально приезжают на Бали, чтобы полюбоваться закатом. По словам Хмельницкой, официанты устанавливают столы на берегу и пуфы, играет живая музыка. Алена и ее бойфренд также заняли места и примерно в течении часа смотрели на грандиозное зрелище захода солнца. И разумеется серферы тоже ловят последние лучи заходящего светила и скользят по волнам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]

По теме

Алёна Хмельницкая «завязала» себя морским узлом
Алёна Хмельницкая «завязала» себя морским узлом

49-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась фото, на котором продемонстрировала невероятную растяжку, показав одну из асан йоги.

Алена Хмельницкая показала стройную фигуру в купальнике на фоне водопада на Бали
Алена Хмельницкая показала стройную фигуру  в купальнике на фоне водопада на Бали

Актриса Алена Хмельницкая проводит новогодние каникулы с молодым возлюбленным и детьми на Бали, где и встретила свой 49-й день рождения.

Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале
Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале

Актриса Алена Хмельницкая призналась, что пока у нее нет работы, она проводит время за тренировками.  

Алена Хмельницкая высказала свое мнение о суррогатном материнстве
Алена Хмельницкая высказала свое мнение о суррогатном материнстве

48-летняя актриса Алена Хмельницкая рассказала, как относится к позднему и суррогатному материнству, и что сама советует парам, у которых нет детей.

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке
«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

48-летняя актриса Алена Хмельницкая призналась, что никогда не любила коротких юбок. Актриса надела мини-юбку на съемочной площадке, и оказалось, что у нее шикарные ноги.

VK
FB

Последние новости

Роза Сябитова растолстела после расставания с мужчиной

29-03-2020 Hits:175 Сябитова Роза Зая.ру

Роза Сябитова растолстела после расставания с мужчиной

Ведущую Розу Сябитову обвинили в том, что она сильно растолстела.   

Максим Виторган признался, что не живет с Нино Нинидзе

29-03-2020 Hits:157 Виторган Максим Зая.ру

Максим Виторган признался, что не живет Нино Ниндзе

Актер Максим Виторган не торопится съезжаться с возлюбленной.

У Даны Борисовой произошел срыв после прекращения употребления наркотиков

29-03-2020 Hits:266 Борисова Дана Зая.ру

У Даны Борисовой произошел срыв после, прекращения употребления наркотиков

Ведущая Дана Борисова отказывается от помощи после срыва.

Избранница Данилы Козловского снялась обнаженной после родов

29-03-2020 Hits:199 Козловский Данила Зая.ру

Избранница Данилы Козловского снялась обнаженной после родов

Возлюбленная 34-летнего актера Данилы Козловского, 32-летняя актриса и режиссер Ольга Зуева снялась в эротической фотосессии, черно-белыми кадрами которой поделилась с поклонниками.

Дмитрий Тарасов подарил супруге шикарный автомобиль

29-03-2020 Hits:220 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов подарил супруге шикарный автомобиль

Футболист Дмитрий Тарасов сделал невероятно дорогой подарок на день рождения Анастасии Костенко.

Больше новостей