Хмельницкая и Симоньян потвердили свою дружбу, поделившись совместным фото с вечеринки

Бывшая жена Тиграна Кеосаяна, актриса Алена Хмельницкая и его нынешняя избранница, журналистка Маргарита Симоньян накануне побывали на вечеринке по случаю юбилея «Кафе Пушкинъ», и обе опубликовали совместное фото с мероприятия.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в браке больше 20 лет, а летом 2014 года  объявили о расставании. Выяснилось, что режиссер ушел от жены к беременной журналистике Маргарите Симоньян. Однако, супруги не стали устраивать из своего развода шоу и разошлись мирно.Более того, в одном из интервью Хмельницкая призналась, что после расставания они с мужем стали лучше относиться друг к другу, а сама она познакомилась и подружилась с его новой возлюбленной. Это случилось два года назад на дне рождения младшей дочери Алены и Тиграна — Ксении.

«Я посчитала, что детский праздник — лучший повод встретиться наконец-то всем вместе. Поддерживать хорошие отношения — это абсолютно нормально в моей ситуации. Все произошло очень органично. Моя старшая дочка, Саша, уже большая, ей скоро будет 22 года, поэтому с ней мы все обсудили заранее. А маленьким детям… Им по большому счету все равно. Они просто воспринимают ситуацию как данность. Мы еще не придумали, как будем комментировать все это в будущем. Когда они станут взрослыми — тогда и поговорим», — объяснила тогда Алена.

7 апреля Хмельницкая побывала на дне рождения Симоньян. «День Рождения нашей Маргариты! Я рада, что ты есть у меня! Так уж получилось, что ты теперь мой родственник, со стороны детей! И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя! И пусть весь мир подождёт!», сопроводила такими словами Алена кадры с мероприятия.

Накануне дружба Хмельницкой и Симоньян получила еще одно подтверждение: актриса и журналистка посетили вечеринку по случаю юбилея «Кафе Пушкинъ» и отлично провели время вместе. Совместную фотографию с мероприятия Симоньян и Хмельницкая опубликовали в Instagram.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян


«На 20-летии лучшего ресторана Москвы лучшие девушки Москвы: Втроем», подписала снимок журналистка. Примечательно, что на фото обе позируют с шампанским, хотя Симоньян находится уже на последних сроках беременности.

«Это конечно нонсенс - бывшая и настоящая👌👍👍😂😂😂крутяк!!!респект вам девчонки!!», «Боюсь ошибиться, Маргарита и Алена Хмельницкая, девочки я вас обожаю, умные, мудрые, успешные, дружные !!!! 🌹🌹🌹», «Как приятно видеть интеллигентные отношения. Никто никого не парафинит,а просто все приняли повороты судьбы. Сразу видно,что есть талантливая актриса и сильный журналист, которые самодостаточны и далеки от грязных склоков на базарных скамейках», «Удивительное дело, Алёна похорошела после развода с Тиграном, а Маргарита похорошела с Тиграном, обе хорошенькие, мудрые👍😘🌷🌷🌷»,  написали с восторгом интернет-пользователи.

Cтоит отметить, что Кеосаян и Симоньян воспитывают двоих детей — 5-летнюю Марьяну и 4-летнего Баграта, вскоре у них должна родиться еще одна дочь. После расставания с Кеосаяном Алена Хмельницкая тоже нашла свое личное счастье с бизнесменом Александром Синюшиным который младше нее на 12 лет. Однако, разница в возрасте не является для них проблемой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 [7 Голоса (ов)]

По теме

Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь
Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь

Актриса Алена Хмельницкая показала фото повзрослевшей дочери Александры.

Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян

48-летняя актриса Алена Хмельницкая развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном, однако она не просто поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, но и дружит с его новой женой Маргаритой Симоньян.

Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян

Актриса Алена Хмельницкая отметила день рождения  младшей дочери Ксюши с Тиграном Кеосаяном и его беременной женой Маргаритой Симоньян. Бывшая и нынешняя жены режиссера подтвердили свою дружбу зажигательным танцем.

Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства
Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства

Актриса Алена Хмельницкая показала, как выглядела в 14 лет.

Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию
Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию

Актриса Алена Хмельницкая сообщила, что сидит без работы.

VK
FB

Последние новости

Елизавета Пескова поделилась пикантным фото в нижнем белье

22-09-2019 Hits:129 Пескова Елизавета Зая.ру

Елизавета Пескова поделилась пикантным фото в нижнем белье

Елизавета Пескова показала фото в бюстгальтере.

О самочувствии Анастасии Заворотнюк рассказала пациентка клиники

22-09-2019 Hits:453 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

О самочувствии Анастасии Заворотнюк рассказала пациентка клиники

Журналистам шоу «Звезды сошлись» удалось узнать о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк.

Сын Марии Куликовой дебютировал в кино

22-09-2019 Hits:218 Куликова Мария Зая.ру

Сын Марии Куликовой дебатировался в кино

Актриса Мария Куликова показала фото сына Ивана на съемочной площадке.

Наталья Бочкарева уверена, что мужчинам не нравятся худышки

22-09-2019 Hits:155 Бочкарева Наталья Зая.ру

 Наталья Бочкарева уверена, что мужчинам не нравятся худышки

Звезда сериала «Счастлива вместе», актриса Наталья Бочкарева, похудевшая на шестьдесят килограммов поняла, что худые женщины не привлекают мужчин.

Екатерина Климова в платине и бриллиантах вышла в свет

22-09-2019 Hits:293 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова в платине и бриллиантах вышла в свет

Актриса Екатерина Климова продемонстрировала  дорогие серьги и призналась, что она их просто обожает. К тому же «это приданное для дочерей».

Больше новостей