Дмитрий Харатьян рассказал, как пьянство довело его до края

59-летний актер Дмитрий Харатьян признался, как тяжело ему было побороть пагубное пристрастие.

Казалось бы, Дмитрий Харатьян –настоящий баловень судьбы. Красивый, талантливый, рано узнавший, что такое слава, ни в чем никогда не нуждавшийся – ну разве могут у таких людей быть депрессии?

Однако, недавно в программе «Он и она» звезда «Гардемаринов» признался, что был в его жизни период, когда он не хотел просыпаться по утрам. На это состояние наложилось еще тяга Гардемарина к алкоголю, с которой он долго боролся. По словам 59-летнего актера, именно спиртное довело его до крайне тяжелого состояния. Харатьян признается, что ему просто не хотелось жить.

Дмитрий Харатьян с женой Мариной Майко
Дмитрий Харатьян с женой Мариной Майко

«Я не хотел просыпаться. Я понимал, что утро. И я опять закрывался одеялом и говорил: "Я не хочу, не хочу в эту жизнь". Ничего вообще не хотелось, кроме того, чтобы закрыться и как бы уснуть. Но это не смерть. Это полное отрешение от внешнего мира», — рассказал артист в интервью.

Харатьян признался, что несколько раз были моменты, когда он доходил до самого края. Свое горе актер пытался залить еще большим количеством спиртного, однако это лишь усиливало депрессию. Пьяным он появлялся везде, и даже садился за руль. Как справился? Только огромным усилием воли.

«Я бросил пить. И уже 15 лет не пью. Всё закономерно, всё не случайно. Это были звонки. Все эти звоночки, кроме первого раза. Тогда были с Мариной, супругой. Это была первая машина, не было никакого опыта. Я в течение полутора суток перегонял машину из Евпатории. Но за километр от дома мы перевернулись из-за моей невнимательности и неопытности как водителя. А остальные все разы я был в алкогольном опьянении», — сообщил Харатьян.

Актер подчеркнул, что решился откровенно рассказать о пьянстве для того, чтобы другие знали, что все можно изменить, главное, захотеть. Алкоголь – это никогда не выход из проблемы, а только ее усугубление.

«Понимаю, что это может кому-то помочь. Это беда по большому счёту. Алкоголь, наркотики — это страшная беда, приводящая к смерти человека и к большим проблемам его близких, а, может, и к смерти», заключил артист.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.41 [11 Голоса (ов)]

По теме

Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал удивительно похож на звездного отца

Жена 61-летнего актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась фото с их 23-летним сыном. Иван вырос копией легендарного гардемарина и пошел по стопам родителей.

Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея
Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея

21 января артист Дмитрий Харатьян отпраздновал свой 60-летний юбилей. В честь такового события именинник решил порадовать своих земляков и выступил перед ними со всей семьей.

Дмитрий Харатьян сбросил лишний вес и сразу помолодел
Дмитрий Харатьян сбросил лишний вес и сразу помолодел

49-летняя жена актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась свежим фото с мужем, который изрядно похудел и стал выглядеть моложе своих лет.

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом
Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

Жена актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась кадрами со дня рождения, на которых их 21-летний сын Иван выглядит копией своего отца.

Дмитрий Харатьян неожиданно состарился
Дмитрий Харатьян неожиданно состарился

Вечно молодой актер Дмитрий Харатьян сильно сдал за последнее время.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:90 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:314 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:221 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:213 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:360 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей